ID работы: 7800625

Последние минуты

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Нацу ...Это были незабываемые дни. Я помню их так, как будто они были вчера. Я стоял перед зеркалом поправляя свою прическу, галстук и прочее. Кинув последний взгляд на себя, улыбнулся своему отражению и взяв букет роз помчался на встречу к ней. Она стояла в красивом платье, которое ясно подчеркивало ее прекрасную фигуру. Увидев меня, Люси мило улыбнулась. Я подошёл ближе к ней и протянул букет роз, которые она так любила. Затем взяв хрупкую ручку я потащил ее в парк. Мы долго гуляли. В принципе как и всегда. Это были лучшие моменты. Она любила звезды, Люси могла смотреть на них вечность, ее серьги тоже были в форме маленьких золотых звездочек. Но больше всего в ней мне нравились карие глаза, которые всегда так завораживали. Когда стемнело, на небе сразу же появились звезды и Люси снова смотрела на них, не замечая ничего другого. Я подошел сзади обняв ее. Люси подняла руку и показала мне одно из созвездий. Затем я выпустил ее из своих объятий и развернув к себе впился в эти сладкие губы девушки. Еще одна особенность, которая меня в ней забавляла это то, что она до сих пор неумеючи целовалась, так осторожно, будто каждый наш поцелуй был впервые. Прижав это сокровище к себе я прошептал ей на ушко : «Люси, звездочка моя, я очень сильно люблю тебя» На что она тихо ответила : «Я тоже люблю тебя, Нацу» Моя принцесса любила думать о будущем, представлять то, какой к примеру будет ее свадьба. Что она будет в роскошном белом платье и это будет лучший день в ее жизни, который она бы хотела провести со мной. Конечно же я тоже очень хотел связать свою жизнь с этой девушкой. Она была идеальна для меня. Казалось она всегда жила в мечтах, ее желания иногда были просто нелепы и невыполнимы. Мне было сложно выполнить все просьбы девушки. ... Люси любила писать романы, но она не любила, когда кто-то читал их. Даже на меня иногда ругалась, если я читал то, что она не хотела никому показывать. Однако, могу сказать они были всегда великолепны. Думаю, из нее вышла бы отличная писательница. Я часто оставался у своей принцессы дома, но заходил я к ней всегда одним и тем же странным способом, через окошко. Да, именно так. Поэтому звездочка часто оставляла окошко открытым и ждала меня. Я очень хотел, чтобы она была счастлива, не хотел ссор с ней из-за каких-то глупостей. И хотя она знала мой вспыльчивый характер, могла всегда меня успокоить. .... Как я и говорил ранее эта прекрасная девушка любила все, что связано со звездами. И конечно же астрономию. Иногда я видел, как она читает разные книги про созвездия, млечные пути и другое. Ее очень интересовали созвездия знаков зодиака. Люси говорила, что они сияют ярче всех на звездном небе. Всем созвездиям она дала другое название, Люси прозвала их Звездными Духами. Моя любовь всегда говорила, что любит меня больше себя, а я в ответ говорил, что люблю ее больше, чем она меня. Настал тот день. Я хотел сделать ей предложение. Продумал все до мелочей. Но..... Жаль, что ее в этот день не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.