ID работы: 7800652

Losing Your Memory

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Люцифер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Everything is in the darkness...?

Настройки текста
      Открываю глаза. Яркий свет режет их, из-за чего я жмурюсь, но попривыкнув, я смог открыть их полностью и слегка оглядеться.       "Где я?"       Это место мне было не знакомо, "где я нахожусь и почему я здесь", эти вопросы крутились в моей голове. Я осмотрел помещение тщательнее, оглядел внимательно всё, что только можно было. Но ни одна вещь в этом месте не дала мне и малейшего намёка на хоть какое-то воспоминание.       "Странно... Почему я не помню как тут оказался? Неужели меня похитили?! Но... Здесь слишком ухожено для места держания заложника..."       Я решил прислушаться к происходящему снаружи. Так как встать и хоть как-то шевелиться было тяжело и даже больно... За окном были слышны редкие машины, но вдруг за дверью я услышал приближающиеся шаги. Стало страшно.       Дверь резко открылась и на пороге показалась девушка. "Она посмотрела на меня, будто я был привидением каким-то." Но не успел я толком её рассмотреть, как она рванула куда-то в коридор, что-то крича. Через минуту передо мной стояла она с каким-то парнем.       "Ничего лучше, чем спрятаться кое-как под одеялом, я не придумал."       Какое-то время стояла тишина, а потом послышались тихие смешки и облегчённый вздох. Я решил слегка выглянуть из-под одеяла.       - Пхахаха, не бойтесь, я не кусаюсь, можете вылезать из вашего укрытия!- произнёс парень с лёгкой улыбкой.       Я осторожно вылез и с недоверием смотрел на них. "Кто они? Они доброжелатели? Тогда почему я здесь и в таком состоянии?"       - Я рад, что Вы наконец очнулись, как вы себя чувствуете? Где болит?       Мои глаза стали круглыми, а челюсть отвисла от такой информации...       - Ах, да, прошу прощения, я ваш лечащий врач. Меня зовут О Сехун, приятно познакомиться.       После этого я впал в ещё больший шок. "Он- врач? Подождите... А почему я здесь? Нет?! Кто я вообще?! Как меня зовут?!"       - Доктор! Как меня зовут?! Скажите, пожалуйста!       Доктор О Сехун резко переменился в лице. Он стал обеспокоенно смотреть на меня.       - Так, а что Вы помните? Есть какие-то воспоминания?       - Я... Я...- из моих глазах начинают выступать слезы,- ничего не помню...       Доктор садится рядом со мной и гладит меня по спине,- Успокойтесь, всё будет хорошо, ваша память вернётся, попробуйте сконцентрироваться и пробовать что-то вспомнить.       Я кивнул и попытался сконцентрироваться.       Темно. Очень темно. Ничего не видно. Что-то обжигающе теплое течет у виска. Но ничего не видно. Голос. Чей-то голос. Это он. Он кричит. Ощущение, будто мне. Но я не могу разобрать слов...       Я открыл глаза и посмотрел на врача. Доктор явно ждал какого-то ответа, хоть что-то.       - Толком ничего не помню... Всё в темноте, ничего не видно. И чей-то голос...       - Голос? Чей он был?       - Всё, что я понял, что голос мужской и он кричал. И было такое ощущение, будто он кричал мне, но я ничего не понял...       - Не переживайте, вся память восстановится со временем. Вы уже вспомнили, хоть и чуть-чуть, но это уже результат. Значит, что Вы уже идёте на поправку. Так что, не переживайте, всё будет хорошо. А пока отдыхайте, Вам нужен покой и отдых. Лучше поспите, чаще воспоминания проявляются в виде сна. И пока сильно много не думайте, ваш мозг пострадал и ещё не окреп полностью, так что не перегружайте его. Если что с правой стороны от Вас есть кнопка, чтобы вызвать медсестру или меня, так что, если Вам станет плохо или возникнет другая причина, я сразу же прибегу.       Доктор О Сехун улыбнулся на прощание и вышел вместе с медсестрой.       Я чувствовал усталость, поэтому, как только они вышли, мои глаза сами закрылись и я погрузился в сон.

Во сне

      Снова темно. Голова болит так, будто, действительно, раскалывается... Голос, тот же голос. Он зовёт меня, истошно крича... Имя. Это имя! Он кричит имя! Моё имя...? Почему я не могу разобрать? Но мозг усиленно даёт сигнал, что это моё имя, меня кто-то зовёт. Кто? Куда? Почему мне так больно? Как же меня зовут? Так много вопросов и ни одного ответа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.