ID работы: 7800667

Дружба длинною в жизнь (зарисовка)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

5 лет

— Ну, малыш, знакомься – это твой новый друг Шота~,– сказала молодая женщина лет 27 с волосами цвета золота. — Давай, карапуз, познакомься с Ямадой ,– подтолкнув своего сына сказала Айзава-сан. Неуверенными шажками златовласый подошёл к приобретённому другу и обнял его. — Воть тепель мы длужим!,– вскрикнул будущий герой Мик. — Какая милотааа!,- в унисон ответили женщины!

7 лет

— Шота-кууун!! Шотааа-куууун! — Зачем так кричать!?,– взвизгнул Айзава,– ... э, ты чего слезы пустил? — Шота-кун на меня обиделся...?,– подтирая появившиеся соленые капли сказал Ямада. — Да не обиделся я!!! И не ной! Пф... истеричка, сюда иди. Первоклассник не сдвинулся с места и продолжил «расклеиваться». Не долго думая Айзава вытащил платок и утер обидку с лица Хизаши. — Чего хотел-то? — А. Это. Мы с тобой в одном классе учимся!,– сказал голубоглазый натянув лыбу до ушей.

11 лет

— Дети! Всем досталась пара? — Да, Хируки-сан!!!,– хором ответили ребята. — Тогда вперед в бассейн! — Как хорошо, что ты мне в пару достался Ямада-кууун~,–пропела одноклассница,– я тебя уж точноо в обиду не дам!,– сильно сжав руку со взглядом убийцы продолжила девчонка. — Ааааа!! Айзавааа!! Она больная и озабоченная! Спасии!! *2 минуты спустя* *Шота и Ямада продвигаются дальше держась за руки* — Ты не мог просто попросить встать со мной, а не доводить класс до инфаркта своим воплем? — Прости, Шота-кун~ я больше не буду так. Честно.

13 лет

— Шота, как ты думаешь, мне дадут нобелевку за мое открытие!? — Мэ... что за открытие?... — Ну, смотри, я знаю, как сделать хорошо! — Что «хорошо»? — Эх, Айзава-кун, с виду умный, а так туп! Телу хорошо!!! — Это как?.. — Хочешь быть моим подопотным!? Всю массу ощущений испытаешь! — Ээ. Окей. — Снимай штаны!,– с ухмылкой произнес златовласка. — Аа, не трооожь святое!,– натягивая одежду завопил Айзава. *** — Ах, Хизиши! Как ты получил такой фингал!? — А это наш Ямада о порог запнулся и упал!,– с сарказмом ответил Шота,– так ведь?! — Ага~

17 лет

— Шота, научи меня целоваться! — С какого перепугу я должен брать эту ответственность на себя ? — Так мы ж с детства дружим! Мог бы и помочь, по-дружески! — В 17 лет и не уметь целоваться? Позор. — Чо?! Так все ж время я с тобой провожу! Негде опыту набираться! — Хорошо. Жди,– встав Айзава скрылся за дверью кухни. — Вот, держи,– Шота протянул руку с переросшим красным помидором. — Зачем мне томато!? — На нем практикуйся. — Ну, Шотаа! — Ладно. Сюда двинься, показываю один раз, понял? — Давай уже! Айзава обхватил руками лицо Ямады и коснулся губами губ Хизаши. Вначале обычное касание, но в долю секунды Шота углубил поцелуй. Зеленоглазый решив, что не следует сидеть в ступоре набрал черные, как смоль волосы на кулак и притянул ближе лицо Сотриголовы. Кусая губы до крови, не замечая пройденных минут они все же оторвались друг от друга из-за нехватки кислорода. —А не зря у тебя пятерка по подводному плаванию, Шота. — Дурачье. Не целуйся с девушками. — Да-да, я неотразим. — Не в этом дело. Боюсь ты их просто сожрешь,– сказал с ухмылкой Сотриголова вытирая губы от собственной крови. — Шота - БЯКА!

19 лет

— Шотаааа, я теперь встречаюсь! —Поздравляю,– с долей обиды сказал Айзава. — А ты чего такой грустный? — Все в норме. — Так, я все понял, дай телефон. — Мэ, на полке под тетрадями. Быстро набрав выученный номер, нажав на гудок и дождавшись ответа выпалил Мик. — Привет, Николь! Нам нужно расстаться! — Ты дурак?,– спросил удивленный Айзава. Сбросив трубку Ямада держа слезы грусти подошел к Шота и обнял. — Да ну ее! Девчонки проблемные! Нам вместе веселее! —Дурак,– ответил Сотриголова обняв друга в ответ.

21 год

—Ты окончательно определился с профессией, Шота? — Да, буду учителем. — Тогда я тоже! — Чего? Ты ж на радио хотел идти:/ — Хотел-перехотел! Куда МЫ поступаем?

25 лет

— Ямадаааа!,– закричал Шота улыбаясь. —Шотааа!– с такой же сумасшедшей улыбкой Хизаши подбежал к ластику. — А давай убежим!?,– восторженно сказал Айзава. — На дельфинчиках!?,– воскрикнул зеленоглазый! — Конечно! —Придурок, очнись, у нас вступительный экзамен так-то,– сказал Шота. —Неееееет! — Ты чо орешь?:/

28 лет

— С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЯМАДА!,– закричали прибывшие на торжество гости. — Извиняюсь, именинника на минуту,– пробормотал Шота и утащил Хизаши за руку. — Ну?:D — Мне кажется мой подарок тебе не понравился. — Да, ты что! Будем как два братана червя! Ты желтый, я фиолетовый! — Нет, извини. — Хм, подарок классный. Но раз ты себя винишь, сделаешь еще один подарок? Это займёт минуту, две! Честно! — И что это? —Поцелуй меня. — Зачем? — Я так хочу! Я же именинник! —Ладно.

31 год

—Айзава-сенсей, на минуту,– постучав в класс сказал Хизаши. — Читаем параграф 23, пересказ по списку. Как только Айзава покинул класс, раздалась шумная болтовня. — Чем обязан? — Шота, пошли в туалет!,– толкнув друга сказал Ямада. —Мэ, и зачем ты меня сюда притащил? — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ШОТО! С ДЕТСВА ЛЮБЛЮ! СВОЮ ЛЮБОВЬ Я НИКУДА НЕ ДЕНУ! ЛИБО Я... — Я тоже. — Что ты сказал? — Я тоже тебя люблю, Хизаши Ямада, не думал, что это потребует столько времени. В 17 лет не судьба было признаться, дурень. — А, чего?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.