ID работы: 7800668

Скажи, что влюблён в меня

Слэш
R
Завершён
779
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 13 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, что любишь меня. Скажи, что я принадлежу только тебе. Признай меня своей вещью. Это ведь так легко. Ты смотришь слишком безразлично, меня окутывает лунный свет. Жаль, я бы хотел, чтобы это были твои руки. Ты холоден. Неподдельно. Хочется закричать, начав биться в истерике, ведь ты не произносишь и слова. Даже банального «Привет». Я смотрю на твоё лицо, медленно спускаясь ниже. Нет, я не раздеваю взглядом. Просто ловлю кайф. Я бы сказал, что ты моя наркота, которую я получаю через губы и касания. Хотел бы сказать, что ты у меня в крови, подобно тому примерзкому героину. Но ты глубже, дальше, чем в сердце, ты в душе. Ты моя зависимость, что позволяет чувствовать себя свободным от всего. Ты делаешь из меня одержимого, но не демоном. Лишь тобой. Желанием обнимать утром без страха получить отказ. Жаждой простого признания в том, чего не существует. Ты всё ещё молчишь, твоё лицо не выражает и капли эмоций. Я похож на тень, что выглядывает из угла комнаты. Хочется спуститься по стене, сбежать и одновременно упасть на колени. Меня сдерживают оковы. Но не цепи. И всё ещё не твои руки. Снова желание скулить, подобно неудовлетворённой суке. Сейчас мерзко от самого себя, хочется приблизиться, коснуться руками, губами, всем телом, раздеть, вцепиться клыками в шею. Но это лишь мечта, ведь мне не доступно доминирование над тобой. Ведь птица в клетке не может овладеть своим хозяином? Здесь можно провести параллель. Ты листаешь книгу. Я не знаю, что там написано, но знаю точно, что там не про любовь. Я понимаю, что ты не хранишь мои письма. Разумеется, ведь я не в состоянии отправить их или подкинуть на стол, я боюсь, что всё вскроется раньше, чем мне необходимо. Но одновременно имею полное понимание того, что ты умеешь читать мой взгляд. Ты ведь всё знаешь, да, Фёдор? Знаешь, что я смотрю с вожделением, видишь, что вздымается моя грудная клетка, когда я просто здороваюсь с тобой, натягивая тупую улыбку. Ты в курсе, что я дрочу на тебя ночью и тихо шепчу все твои прозвища и имена. Ты подобен кислороду. И если бы мне дали выбор между твоей любовью и воздухом, я бы выбрал твою любовь, твоё тело, твои губы, тебя всего. Ведь мне не нужно дышать, чтобы находиться рядом. Все потребности отходят на второй план, ведь главная моя потребность — ты. Именно, Фёдор. Ты понимаешь, что прошло уже пять минут, а в комнате лишь ветер шелестит бумагой? Ни слова, ни тяжёлых вздохов, ни звучания твоего голоса. Я сейчас свихнусь. Но я уже болен на всю голову, я зависим и одержим, ведь моё единственное заболевание — ты. Я делаю шаг вперёд, ещё один, приближаюсь к твоему столу. Смотрю уставшими глазами. Потрясающий и невообразимый, такой близкий, но недосягаемый — это ты, Фёдор. В радиусе одного метра. Откладываешь книгу. Смотришь на меня, такого безобразно-прекрасного, с растрёпанной косой, излишне впалыми щеками и губами, что набухли от собственных укусов. Я хочу, чтобы это сделал ты. В комнате по-прежнему тишина, ты протягиваешь руку, я ползу к тебе. Слезаю со стола, падаю на колени, прикрываю глаза. Твои пальцы в моих волосах, на щеках, везде. Ты рядом. Сползаешь со стула, губами касаешься моего лба, указательным пальцем давишь на ключицу. Тихо дышишь через рот, я хочу обнять тебя за талию, но птица не может управлять хозяином. Она может лишь довольно щебетать. Ты смотришь мне в глаза, кончиком носа касаясь моего. Так по-детски, но доставляет несравненный кайф. Проводишь языком по моим губам, кладёшь руки на плечи. Ты близко, я ощущаю этот холод рядом. А ты чувствуешь моё тепло? Ты слышишь стук моего сердца, что сейчас просто сломает грудную клетку? Нет? Услышь, почувствуй моё сердцебиение, прекращай издеваться, хватит уже ждать, сделай рывок, тот самый шаг, что решит многое. Я чувствую твои губы, я не сомневался, что ты отлично целуешься. Я не могу не отвечать. А ты можешь ответить? В состоянии порвать тишину? Можешь произнести хоть слово? К чёрту, начну я: — Скажи, что влюблён в меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.