ID работы: 780073

Что такое яой?

Слэш
R
Завершён
1222
автор
Nеоn бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1222 Нравится 112 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Донни, вылезай ты уже из своего интернета, Пурпурные драконы напали на Мураками! — Сейчас! Только посмотрю письма фанатов…       Месяц назад гений создал сайт «Черепашки-ниндзя 2012 — новые приключения», и теперь он оттуда просто не вылезает. Первые три недели об этом никто не знал, но потом сайт стал настолько популярным, что люди начали делать фигурки черепашек-ниндзя. И, так получилось, что во время очередного ограбления, братья заглянули в игрушечный магазин… — Донни!       После этого открытия Дону досталось на орехи от всех братьев, кроме Майки, которого очень даже устраивала такая популярность. Целую неделю с гением никто не разговаривал. Но он всё-таки убедил братьев, что для фанатов Черепашки ниндзя — всего лишь прикольная тема, не более. И, вроде, все успокоились. С Донни снова вели разговоры, а Майки даже начал изучать компьютер, чтобы научиться заходить на сайт. — Иду! — Гений громко хлопнул крышкой ноутбука и нехотя вышел из комнаты. — Ну, что за шум, Раф? — Пурпурные драконы напали на Мураками, ты, дубовая башка! А ему пофиг, он в интернете сидит!       В последнее время братья всё чаще и чаще стали выбираться на поверхность. То футы, то Пурпурные драконы, то Кренги, то ещё кто-нибудь! Все просто с ума посходили! Возможно, весеннее обострение. А, как известно, у Рафаэля оно особенно чётко выражено. Он уже дня три бросается на всех без причины, даже Майки перестал его разыгрывать.       Лео подошёл к гению. — Дон, где тебя носит? — Да, так, в лаборатории задержался… Пошли? — Не отставай!       Братья вышли из убежища. Ещё было достаточно светло, и им пришлось ходить по земле, вместо обычной беготни по крышам. Рафаэль, как обычно, всё время ворчал; Майки играл в какую-то игру на телефоне; Лео, как истинный лидер, обдумывал план наступления, а Донни сидел в интернете через Че-фон, что сильно раздражало владельца сай. — Ты опять за своё? — А что? Мы ещё не атакуем.       Рафаэль уже собирался сказать гениальному брату пару сладких слов, а Лео готовился закрыть уши младшему, как из лапшичной выбежала банда Пурпурных драконов. — Чуваки! Оглянитесь! — Крикнул Майки.       Все трое дружно обернулись и крикнули «вот блин». Дальше всё как обычно — поиск виноватых, погоня за преступниками, геройская фраза Лео, мордобой и возвращение денег. — Черепахи, это снова вы? — Да, Мураками-сан, мы пришли помочь вам. — Благодарю! Я как раз готовил пиццу гёза, когда ворвались эти бандиты, а клиент сбежал, так что — прошу! Примите это в знак моей благодарности.       Мураками вручил братьям запакованную пиццу.       С криком «Спасибо, Мураками-сан» черепашки отправились к себе в убежище.

***

— Умпх… Охно непрофиханое хоопщение! — Чего? — Донни проглотил пиццу. — Говорю, одно не прочитанное сообщение! — Ааа… — Так, читаю: Raphaellover: Почему вы не выкладываете на сайте яой? — Что ещё за яой? — Сзади незаметно подошли Рафаэль и Лео. — Не знаю, сейчас спрошу… Donatello San: А что это такое? Raphaellover: Долго объяснять. Вот ссылка, посмотрите: www.tmnt_yaoi_RaphxLeo_youtube.com       Донателло перешёл по указанной ссылке, нажал на «просмотр». Заиграла песня «You and i — Lady Gaga».       Пошли слайды.       На первой картинке просто четверо братьев, на второй — тоже, и на третьей и на четвёртой и на пятой… — А я здесь не плохо выгляжу! — Ага, а я здесь какой-то пухлый. — Как всегда. — Эй!       На шестой картинке Раф держит Лео за бандану и тащит на себя. — Что за бред? — Не знаю. А картинка неплохая, да? — Ну да, ничего так…       На седьмой картинке просто непонятная куча зелёного мяса. — А это что? — Абсолютно беспонятия.       Лидер уже начал скучать и решил пойти на кухню, сделать себе кофе. На восьмой картинке… — Что за хуйня? — Раф! — Послышался с кухни голос Лео. — Ты о Майки поду.? — Заткнись и иди сюда, посмотри, что эти извращенцы придумали!       Лео подошёл к компьютеру. На картинке Раф и Лео целовались. — Тьфу!       Весь кофе, который пил лидер, мгновенно оказался на полу (частично на Майки, но он не заметил).       Все братья были мягко говоря в шоке. Неужели люди могут такое придумать?       Донни нажал на кнопку и видео продолжилось. На следующей картинке был просто Раф, и дальше — тоже. Но потом… — Мать твою, вы издеваетесь?! Сначала мы лижемся, потом трахаемся, идите вы в жопу! Задрали! — Рафаэль был просто в бешенстве, он хотел выключить видео, но перепутал кнопку и случайно нажал «без звука».       На следующей картинке Лео облизывал… сами-понимаете-что Рафаэля! Темперамент выругался как сапожник, а Дон и Майки еле сдерживали смех. — Да что за хрень, люди, вы в конец с ума сошли?!       На следующей картинке Рафаэль в костюме кота целовался с Лео. Майки от смеха упал на пол и начал стучать по нему кулаком. Дон, в шаге от состояния младшего брата, тупо уставился в экран. На следующей картинке Раф ел мороженное в форме банана, а Лео сидел рядом и эротично смотрел на брата. Тут уж и Донни не выдержал и свалился на пол вместе с Майки. А Рафаэль, в бешенстве, выругался на весь дом. — Вам, дебилам, ещё и смешно?! Ладно… А что если так?       Рафаэль ввёл в поисковике: tmnt MikeyxDonni Yaoi — Десять тысяч результатов, капец! — Затем нашёл видео и нажал на «play».       На первых семи картинках всё нормально, но на восьмой…       Два весельчака встали с пола и начали смотреть видео. Первое (восьмая картинка), что они увидели — это был их поцелуй в губы. Оба брата сразу покраснели. — Что за…?! Уберите это! — Дон попытался отобрать у старшего брата мышку, но тот только поднял её выше. — Отдай, Раф! — Ну уж нет, Дон! Я хочу узнать чем вы с Майки в наше отсутствие занимаетесь! — Что?! — Что слышал! Сиди на попе ровно и не рыпайся!       Видео длилось семь минут, семь минут поцелуев, секса, романтики и всего такого прочего. Майки и Дон с непередаваемыми выражениями лиц сидят и смотрят видео, а старшие ржут на полу.       Когда оно закончилось, Дон сел за компьютер, писать Rafaellover пару сладких слов; Майки пошёл в гостиную смотреть телевизор, а старшие зачем-то зашли в комнату Лео и заперли за собой дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.