ID работы: 780083

Возвращение Домой

Гет
G
Заморожен
19
belchenok соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая-Воспоминания

Настройки текста
-Зеро обещал меня убить, но ладно пора забыть о плохом нужно думать, о хорошем. Вот скоро мы приедем домой, вспомню своё детство, я тут десять лет не была, - сквозь слезы проговорила Юки. - Юки, что случилось? - волнующе спросил Канаме. -Ну, просто воспоминания нахлынули, как жаль, что мама с папой умерли, они были очень добрыми людьми, - проговорила Юки так, что только Курану было слышно. -Юки, забудь, прошлое уже не вернуть, успокойся, - и вот так Канаме успокаивал Юки всю дорогу. - Вот мы уже и дома,- сказал Канаме. Они сразу же зашли в свою комнату переоделись и пошли на кухню, так как за всю дорогу очень проголодались. Но Юки хотела не этого, она хотела крови, всю дорогу её мучила жажда крови, но когда это было нестерпимо она пулей начала доставать свои кровяные таблетки, но они не помогали. Вдруг у Юки глаза загорелись алым оттенком и Канаме сразу почувствовал. Он подошел к девушке. -Юки, тебя мучает жажда, выпей крови, - и Канаме подставил шею к её рту, чтоб было удобнее, но она начала отказывается. -Канаме, я не хочу тебе делать больно, - но он принял другой способ, прокусил вену и приложил окровавленную руку ко рту, она попила. -Зачем ты это сделал? – спросила она. -Мне грустно смотреть на твое измученное лицо, - он её приобнял и нежно поцеловал, зрачки Юки расширились, но она ответила на его поцелуй. Так они просидели, обнявшись и иногда целовались, весь день, пока не настала ночь. Вдруг Юки проголодалась, так как уже настал вечер, а она не ела, после приезда в поместье. Когда девушка зашла на кухню, она увидела Айдо, сидящего за столом с бутербродом в руках, вдруг он увидел её и сразу все выплюнул. -Здравствуйте Юки-сама, - еле как проговорил Айдо с оставшейся во рту едой. -Да сколько можно говорить? Называйте меня Юки, а не Юки-сама, пожалуйста - И, кстати, Айдо, сделай пожалуйста, мне тоже два бутерброда, а я пока нам чай заварю, хорошо? - сказала Юки улыбнувшись. - Тебе какой чай, Айдо? -Юки, не нужно, я сам заварю. -Нет, Айдо, ты делай бутерброды, а я чай заварю так тебе какой всё-таки? -Чёрный, - улыбаясь сказал Ханабуса. Так они поели и пошли спать, ведь уже темная ночь. Заходит она в комнату и видит, что Канаме уже заснул, она его укрыла одеялом и сама легла. На следующее утро они пошли по магазинам, поехали они, на черных машинах, которые сверкали от такой чистоты, даже можно было позавидовать. Мальчики пошли в мужские магазины, а девочки: Лука, Ёри, Рима и Юки пошли в женские магазинам, но Канаме не хотел оставлять Юки одну с девочками, он уже потерял её один раз из-за дяди Ридо. Но всё-таки девочки его переубедили, и он пошел с парнями. А девушки забежали в магазин с платьями и, кстати, это был самый дорогой магазин в этом Районе. Юки увидела одно замечательное платье, на её устах появилась улыбка. Лука увидела, что с Юки что то не так. -Юки, что-то случилось? -Да нет, ничего, просто я увидела очень красивое платье, посмотри туда, - и Юки повернула голову Луки в ту сторону, где было это платье. Лука ахнула при виде такой красоты. А платье было с камнями розового цвета, до пола, с кружевами на подоле и с короткими рукавами. -Юки, зачем вам это платье? – спросила Лука. -Ну, просто я хочу сделать подарок Канаме, я сегодня накрою стол и устрою романтический ужин. Когда они купили это платье, то пошли домой. Как раз скоро уже настал вечер, все поужинали, у Юки глаза горели от желания, как можно быстрее сделать подарок Канаме. Все уже легли спать, а Юки написала Канаме смс, что бы он зашёл к ней в комнату. Войдя в комнату возлюбленной, Канаме увидел её в великолепном платье, она была похожа на богиню, от такой красоты с уст Канаме вырвался восхищённый стон. Когда они поужинали еще раз, он обнял её и снял с неё платье, после целовал губы любимой, а потом перешёл на шею и настолько нежно её поцеловал, что Юки ахнула от наслаждения. Но утром Юки стало плохо, и она упала в обморок, Канаме испугался и как можно быстрее отнес её на кровать, пытался разбудить, но она не просыпалась. Прошёл целый день Юки наконец открыла глаза, но увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.