ID работы: 7800870

Воспоминания

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился ЧМ. Закрылись двери. Французы кубок увезли. Забыли люди, как мы победили. Забыли люди, как гордились мы. А если вспомнить? Помните? Конечно! Как ждали мы и верили в парней. Сомнения были, да, признаюсь честно. О кубке и не думали уж мы. На горизонте матч с Аравией маячит. Ну вспомните, Москва и Лужники. Мы открываем двери мундиаля! Победу не упустим мы! Газинский гол! Ах, Юра, что за чудо! Трибуны оживают вдруг! А дальше Черышев, Головин и Дзюба! Опять ликует наш народ! Египта мы не испугались. Мы вышли побеждать тогда. Мы вышли...и они забили… В свои ворота правда, классика, ага. Вот Уругвай… Хотя, о чём я, братцы? Такого матча не было вообще. А если кто что скажет - удивляйтесь. Ведь выходили победителем везде. Испания. Серёга Игнашевич И вот уж мяч уже забит!.. Вот только он в ворота наши, Ну ладно уж, ещё всё впереди. Забыли, разозлились, поднажали! Счёт на табло уже два два! Пенальти, Игорь, нога бога! Гуляй теперь всю ночь, страна! И на Никольской радость и веселье. Мы выиграли, мы всё смогли! Играй за нас, играй с открытым сердцем! Мы верим - можете! ...могли… Хорватия. Мы проиграли. И слезы тут же хлынули из глаз. И Игорь на газоне, вся команда. И Дзюбы в подтрибунке слышен плач. И Федя Смолов, сидя на газоне, всё думал: “Ну почему всё так?” Всё хорошо, Федь, Спасибо вам за чудо! Спасибо, что играли все за нас! Закончился ЧМ. Закрылись двери. Французы кубок увезли. Но помнит сердце, сердце не забыло. Как победили вы для нас...для всей страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.