ID работы: 7800924

Это твой сосед..

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Gentle psycho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На берегу сидел парень, ему на вид было от силы 18 лет. Его белые волосы, которые развиваются от слабого ветерка, были белы как снег. Его взгляд, обращенный высоко на небо, был полон грусти и печали. Глаза были схожи с ночным небом, такие же синие и глубокие. Его черты лица были расслаблены, казалось, он только что плакал навзрыд. На его щеках еще остались дорожки от соленой влаги его глаз. Кожа была без единого изъяна, не было прыщей, которые присущи этому возрасту, не было пятен, кожа была мраморная. Его достаточно пухлые губы были как спелая вишня, они были слегка приоткрыты, иногда казалось он что-то шепчет, так и не отрывая взгляда от бескрайнего неба. Хоть он и был по телосложению худощав, его тело было спортивным. Он был гол по пояс, на нем было только серое полотенце, обмотанное вокруг бедер. Правая нога была согнута в колене, вторая была в лежачем положение. Чтоб сохранить сидячее положение, он облокотился руками. Его можно было бы назвать идеальным, вот только шрамы, которые украшали его спину и руки, были уродливы, хотя они не мешали наслаждаться им. Его спина была в шрамах от плети, руки же были в укусах, по этим шрамам можно было сказать что они были недавно поставлены, они были все еще розовые. Вокруг озера был лес, который окутывала непроглядная тьма ночи. От воды отражалась полная луна. Тишина была осязаемой. И только мальчик, сидящий на этом берегу, что-то продолжал шептать. Никто и подумать не смог бы, что такое спокойное и грустное молчание прервет оклик мужчины, которому перевалило за четвертый десяток. Он был богато одет, его одежда была в идеальном состоянии. Офисная одежда, создавала образ начальника. Мужчина был одет в полностью черный костюм, он прям сливался с тьмой. Единственное что его выдавало, это белая рубашка под пиджаком. Прибывший был хорошо сложен. Его глаза были черные с красными прожилками, было ощущение, что задержись ты на них взглядом и твоя душа стала бы такой же черной, как и его пугающе безразличные глаза. Его волосы, были полной противоположностью белых волос паренька, они были иссиня-черные. — Господин Райзен, я выяснил все про эту девушку, — проговорил мужчина поклоняясь. Райзен перевел на него взгляд. Мужчина вздрогнул. — Я слушаю тебя, Вал, — парень говорил холодным тоном, не зря его волосы были похожи на снег. — Вы оказались правы, она… если девушку не обратить в таких же как мы… она умрет. Ее инициация случится через два дня. Что прикажете делать? — Вал говорил неуверенно, уже не было того равнодушного человека. А человека ли? — Я сам ее обращу, подготовьте ей комнату. Свободен, — опять безразличный голос и такой же взгляд. — Слушаюсь, — поклоняясь ответил Господину. Перед тем как растворится во тьме он увидел как его глаза опасно блеснули. Парень снова посмотрел на звезды. Стянув с себя полотенце, он нырнул в воду. Человеческий бы взгляд не заметил его движений. Под водой было темно, хоть луна и давала немного света, она не особо помогала. Райзену было все прекрасно видно. Уплыв глубоко на дно… он подплыл к кораблю. Корабль был достаточно большим и старым, проплыв внутрь он сложил вместе руки, прикрыл на секунду глаза… вода резко испарилась, как будто и не было ничего. Хотя до этого парню не мешала вода, он спокойно обходился без воздуха. Пройдя в небольшой коридор он проходил через закрытые каюты. Дойдя до конца коридора он открыл дверь противоположную от выхода. Она, скрипнув, отворилась. В комнате было написано что-то странное, на полу и стенах были выведены слова на непонятном языке и иероглифы. На полу было три круга, один большой, второй меньше, третий самый маленький. В центре третьего стоял достаточно большой сундук. Он был украшен драгоценными камнями. Подойдя к сундуку и открыв его, Райзен вытащил на свет фотографию. Слева была девочка в розовом платье, она держала куклу в своей маленькой ручке. Девочке было около пяти лет, рыжие волосы были заплетены в две французские косы. Она улыбалась веселой улыбкой. Справа стоял мужчина, серый дорогой костюм, такие же рыжие волосы. В его глазах застыла нежность, он мягко улыбался. — Я уберегу ее, брат, — проговорил Райзен. С его щеки упала горькая слеза. Он перевернул фотографию, снизу было написано «Вероника, 10.6.2018г» — Вероника, — снова прошептал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.