ID работы: 7800927

Она ещё может пригодиться.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она ещё может пригодиться.

Настройки текста
Миниатюрная девушка, на вид 16 лет бежала по лесу в поисках спасения. «Надо же было какому-то дураку держать собак отвязанных рядом с лесом!» — Думала Изуми, пробегая уже который раз между высокими деревьями. Запутавшись, девушка просто бегала кругами от породистых собак. Теперь она знала, что там находится нора, а там лучше не проходить — каньон. На улице поздний вечер, а тишина, что прерывалась лишь сверчками и неравномерным дыханием, пугала всеобразных птиц и прохожих, и те старались скрыться как можно скорее. Хотя какие прохожие могут быть в этом проклятом лесу? Ни один нормальный человек не пройдёт на растерзание волку по своей воле. Но повторю, нормальный. Изумительный явно не блестела своей «Нормальностью», поэтому найти её в подобном месте будет наверное чем-то обыденным. Лес завораживал своей необычайной красотой днём и пугал этой же красотой ночью. То на дереве резко появится кто-то, а окажется, что это лишь двинулась листва из-за ветра. То жёлудь, со странным «Бака» упадёт тебе на голову, а ты сиди и думай, какой белке надоело жить. –.Ухх. — Вдох, –.Оторвалась! — Восторженно проговорила та, довольно потягиваясь. Быть может она молодец. А может и нет. Но одно она знала точно: Добираться назад домой она не хочет. Ветерок, что гулял по лесу, ласково прикоснулся к каштановым волосам, а после начал играться с ними. Идя не спеша по лесу, девушка недовольно морщились и подпрыгивала от каждого шороха, а иногда даже вскрикивала. И вот наконец-то она видит. «Что?..» Перед девушкой открылся на вид на ресторан. Здание немало, да и внешний вид как-бы говорил: ≪Обо мне заботятся лучше, чем о домах в деревне.» И вот наконец набравшись смелости, девушка подходит к зданию. Осторожно, словно боясь, что дверь её затянет, она стучит. Тук-Тук-Тук. Глухие удары об дверь раздаются эхом по нелюдному лесу. Снова стало тихо. — Эхх. Это мне до утра ждать, пока не откроют? — Вздохнув, девушка села под дверью и уткнулась носом в колени, — Это будет длинная ночь.

Через тридцать минут

POV Лесной Кот

Я слушал, как кто-то постучал раза три и, выйдя на порог, был готов встретить кого угодно: волка, лиса, кролика или любого другого жителя этого леса. Но явно не спящую девушку под дверью. Она спала довольно крепко, обнимая колени и прижимая их к себе как можно ближе. Волосы создали ореол над головой, а плащ послужил неким одеялом для юной особы. С виду девушка выглядела уставшей, да и внешний вид её в данное время оставлял желать лучшего. Оставлять под дверью в такую холодную ночь уставшую девушку не хотелось (всё же я должен делать вид, что мне есть дело до всех существ в этом лесу.), но и подбирать человека под своё «крыло» явно не входило в мои планы. Но ничего. Она ещё может пригодится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.