ID работы: 7800948

Чертова уборка

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Ты точно не хочешь поехать? — в который раз Диана с сомнением в голосе смотрит на меня. — Да точно, точно, — я закатываю глаза и снова утыкаюсь в мобильник. Ди еще несколько минут возится с собиранием вещей, а после смачно целует меня в щеку и довольная уходит из общаги. Как только дверь за подругой закрывается, я иду в комнату. — Свобода, — я шепчу, и мои губы расплываются в озорной улыбке. Так, если все уехали по домам на зимние каникулы, то это значит, что из студентов я осталась одна. Кайф. Обычно я никогда не уезжаю на каникулы домой. Там меня никто не ждет. Папа наверняка снова будет пропадать на работе, Норт с Дейлой тусоваться у друзей, а очередная пассия отца вообще не захочет меня видеть. Ну и хорошо, зато я наведу у себя порядок. *** За время уборки я достаточно устала и вспотела, из-за чего мне непременно захотелось избавиться от одежды. Мои бедра покачивались в такт музыки, пока я усердно пыталась оттереть противное жирное пятно на полу. Волосы, не собравшиеся в пучок, неудобно спадали мне на лоб, и мне постоянно приходилось их сдувать. Наконец, оттерев это злосчастное пятно, я встала на ноги и обвела взглядом комнату. Чисто. Вдруг, в наушниках заиграла моя любимая песня. Черт побери, тут просто невозможно не петь. Я на ходу схватила швабру и приставила ее к губам, представляя, что я нахожусь на огромной сцене, откуда на сеня смотрят тысячи лиц.

No control Lost my senses I'm defenseless Her perfume's holding me ransom Sweet and sour I devour Lying here I count the hours Waking up Beside you I'm my loaded gun I can't contain this anymore I'm all yours I got no control No control Powerless And I don't care it's obvious I just can't get enough of you The battle's done my eyes are closed No control No control No control Powerless And I don't care it's obvious I just can't get enough of you The battle's done my eyes are closed No control

Последние слова песни я выкрикиваю, и, открыв глаза, я снимаю наушники. Черт, я устала. Сзади, неожиданно для меня, раздается тихий свист. Мои глаза расширяются. Твою мать. Я аккуратно поворачиваюсь и вижу парня, стоящего в косяке двери. Фрезер, господи, она не могла мне напомнить, чтобы я закрыла дверь. Я смущенно поднимаю взгляд на брюнета и узнаю в нем… Так, стоп, Фэш? Это типо тот самый красавчик со второго курса? Да ладно. — Душа моя, я скажу тебе одно, пение — это не твое. — он ухмыляется, и я, чуть нахмурившись опускаю взгляд вниз. О нет. Я. Полностью. В нижнем. Белье. И только сейчас я понимаю, что все это время он меня стоит и в открытую разглядывает. — Так, скажи, что ты этого не видел, — я скулю и бегу в свою комнату, закрываясь на щеколду. Я слышу, как он громко хохочет. Идиот. Еще и пялился! Я со скоростью метеора натягиваю на себя лосины и футболку в обтяжку, и раскрасневшись, выхожу к Фэшу. — Я чего хотел-то, — он чешет затылок. — А, точно. Тебе просили передать. Он протягивает мне небольшую папку, но я совсем не обращаю на нее внимание. Боже, мне стыдно. Перед тем как уйти, он внезавно приближается ко мне, и, ущипнув за зад, шепчет на ухо: — Без одежды ты мне нравишься больше. И кстати, милые трусики. У меня расширяются зрачки, и Драгоций, как ни в чем не бывало засовывает руки в карманы джинс и уходит, насвистывая себе под нос веселую мелодию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.