ID работы: 7800980

И ничего не происходит

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное поведение Чии

Настройки текста
      В городе послышался звук падения… И как бы это было не очевидно Саку уже была на месте. В прилавке под порванной тканевой крышей лежала Чия, что-то бормоча. Саку начала разгонять людей собравшихся на грохот. Так как хозяйки прилавка не было на месте, капитану удалось избежать скандала. — оставайтесь на местах, и следите за порядком.- скомандовала она своим подчинённым Оставив несколько купюр в прилавке с запиской на которой было написано: «Просим прощения за доставленные неприятности, возьмите эти деньги за ущерб», в нижнем правом углу было подписано «Капитан Саку…» Осмотрев виновницу, коротковолосая взяла её на руки. И направилась в лавку нацумэ. Пока они шли, длинноволосая пришла в сознание: — Саку? — произнесла Чия — Уже очнулась? Как себя чувствуешь? — смотря на девочку спросила рыжеволосая. — Всё хорошо, — ответила ей Чия Подойдя к скамейке длинноволосая спрыгнула с рук, посмотрев на ногу, она села на лавку. — — Что произошло? — спросила Саку — Я бегала по крышам, а когда подошла к краю, невольно посмотрев на птицу пролетающую рядом обернулась, в этот момент нога соскользнула и я упала. — объяснялась виновница — Где-то болит? — закрыв глаза на всё что произошло, спросила командир. Встав и покрутившись, девочка сказала, что всё хорошо. Коротковолосая не хотя ей поверила, и сказала: — Если всё хорошо, иди домой, а я пойду дальше работать. Чия кивнув в ответ, повернулась и направилась в сторону дома.Осмыслив, что не поблагодарила спасительницу, развернувшись закричала ещё не далеко ушедшей девушке: — Спасибо, Саку!!! Рыжеволосая не стала оборачиваться, а просто махнула рукой. Белокурая развернулась и пошла дальше. *** Придя в лавку нацумэ, Чию окружили её подруги расспрашивая, что случилось. Чия не хотя ответила, что просто гуляла, направилась в комнату. Девочки удивлённо переглянулись. — Что с ней? — спросила Кон *** Зайдя в комнату белокурая села на стул и стала вытаскивать из ступни большие занозы, закончив девочка обмотала ногу своей красной лентой. — Чия иди завтракать! , — снизу услышала нежный голос хозяйки лавки. Чия спустилась вниз, где уже сидели: Кон, Коме, Нона, наставница Нина и Саку. Девочка увидев капитана приободрилась. Когда длинноволосая села за стойку Коме прошептала на ухо Чии: — Что-то случилось? Чия просто помотала головой и принялась есть, съела она не много, что для неё не характерно. Когда белокурая встала, поблагодарила за еду, на неё все удивлённо смотрели. Не обращая на это внимания девочка направилась в комнату. *** — Что-то с ней не так…-сказала наставница Нина — — Я с ней поговорю. — пробормотала Саку, доедав свой завтрак *капитан встала и пошла наверх* *** Зайдя в комнату девочек Рыжеволосая осмотрелась и не нашла Чию. Коротковолосая прошла по всем комнатам, но не нашла девчонку. — Осталось лишь одно место, где я не искала её…- сказала себе под нос капитан to be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.