ID работы: 7801052

Копия

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я не хотела просыпаться. Кровать тянула меня к себе. Теплая, мягкая и такая удобная. Я отключала будильник около трёх раз. Мне было все равно на работу и окружающий мир. Спать. Только сон и мягкая, теплая кровать. Ненавижу понедельник. - Вставай, ну же, Лизи! - Сказала мне Сара, очень громка. - Не кричи, а то всех соседей разбудишь или напугаешь.- Сказала я очень хриплым голосом. Мне даже лень было открыть глаза, чтобы на неё посмотреть. - Если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь на работу. – Она стягивает с меня одеяло. - Ладно-ладно, встаю, мама. – Говорю я и встаю с кровати. Сара уже была одета в строгий черный костюм, волосы идеально собраны в пучок, легкий макияж. Как всегда прекрасна. - У тебя двадцать минут, чтобы собраться. - Говорит она командным голосом и выходит из комнаты. Я иду в ванную: чищу зубы, умываюсь, принимаю прохладный душ. После захожу в комнату и открываю шкаф. Достою оттуда джинсы темно-синего цвета и бордовую рубашку, также надеваю белые кроссовки. Быстро подкрашиваю глаза тушью, собираю волосы в хвост. Беру небольшой рюкзак, скидываю в него все необходимое. Готова! Собралась за пятнадцать минут. Я молодец. Вхожу на кухню, где уже хлопочет Сара. Она делает кофе, а тосты и омлет лежат на столе. - Ты успела. Вот твой завтрак. - Она протягивает мне кружку. - У меня есть предложение на пятницу. - Мне уже страшно. - Это всего лишь небольшая вечеринка в одном из клубов Сиэтла. Пойдешь ты, я, мой парень, с которым я тебя познакомлю и… - Не томи Сара. Кто еще? Надеюсь не его друг, с которым ты хочешь меня свести. – Подобный случай уже был, потом все закончилось моими слезами и ее. - Не свести, а познакомить. Это разные вещи. - И тут… Щенячьи глазки, которым я не могу отказать. - Ладно, хорошо. Твоя взяла. Я проведу этот кошмарный вечер с тобой, твоим парнем и его другом. Но если что-то пойдёт не так, то я сразу уйду. - Говорю я и допиваю свой кофе. - Хорошо. Я побежала на работу. - Она хватает свою сумку и уходит. Приканчиваю свой завтрак и тоже ухожу на работу. **** Дни проходят очень быстро. И вроде пятница началась очень хорошо, но все изменилось в одно мгновенье. Мама позвонила и сказала, скорее, напомнила, что у одного урода сегодня день рождения. Сказать, что эта новость испортила мне весь день, значит, ничего не сказать. Я задержалась на работе до восьми часов вечера. По дороге домой я зашла в магазин и купила бутылку вина. Пришла домой около девяти. Только стоило открыть бутылку вина и выпить пол бокала, как пришла Сара. - Мне стоит спрашивать, что случилось или не стоит? - Она подходит ко мне и присаживается рядом со мной. - Нет. - Говорю я и допиваю бокал залпом. - Ладно, не будем о плохом. Пошли собираться. Мы договорились встретиться в клубе в одиннадцать часов. - Хорошо. - Говорю я, и только сейчас понимаю, что совсем забыла про этот клуб. Через час мы были готовы. Укладка, платье, макияж. Одним словом Сара постаралась. Она собралась сама и помогла мне. - Такси приехало. - Сообщила мне Сара. - Хорошо, я готова. Мы быстро доехали до клуба. Внутри было много двигающих тел, громко играла музыка. Мы поднялись на второй этаж. Сара подошла к столику, за которым молча сидели двое мужчин. Один из них встал, подошел к моей подруге и поцеловал нежно в губы. - Лиза, это Макс, мой парень. - Высокий парень с каштановыми волосами протягивает мне свою ладонь, и мы пожимаем руки. - Очень приятно с тобой познакомится, Сара о тебе говорила. - Говорит он мне. Он одет в простую однотонную рубашку, джинсы и кроссовки. Но сразу видно человек не бедствует. Второй паре - Это Тедди, мой хороший друг. - Представляет его нам Макс засранца. - Это моя девушка Сара, а это ее подруга - Лиза. - Приятно познакомиться, Сара. - Говорит ей Грей. Потом наклоняется к моему уху и шепчет: - Давно не виделись. А я уже начал по тебе скучать, мисс Неприятность. - А я вот не скучала, даже не вспоминала тебя. - Отвечаю я ему. - А ты зубастая, малышка. - Отвечает мне Тедди, но нас прерывают. - Что будите пить? - Спрашивает Макс. - Тед, тебе как всегда? - Да, Макс. – Отвечает Тедди и отворачивается от меня. Мы присаживаемся за столик, где сидят в обнимку Сара и Макс. - Мне мохито, пожалуйста. - Отвечаю я на вопрос. Делаем заказ официанту, после чего Макс и Сара идут танцевать. Нам приносят напитки, но стоило только уйти влюбленной парочке, как за столом стало тихо. Выпив, мохито я заказала еще одно, а после еще одно, и так ещё около трех-четырех. Потом были еще какие-то коктейли, но я уже не помнила ничего. Всё как в тумане. Проснулась я уже в постели. Но вот одна проблема - не в своей. Неужели я переспала с кем-то… Я, конечно, не девственница, но спать с первым встречным никогда не практиковала. - Доброе утро. - Говорит мне кто-то. Я поворачиваю голову и вижу, как передо мной стоит Грей в домашнем костюме серого цвета. - Что вчера было? - Спрашиваю я. - Ничего между нами не было. Ты в клубе перебрала с алкоголем, тебе стала плохо, а к вам долго ехать, поэтому я привез тебя к себе. Ты обнималась с туалетом, потом я заставил тебя принять душ, помог переодеться и уложил спать. А. Ещё ты лезла ко мне целоваться. - Какой позор… Стоп. Я бы не полезла целоваться к тебе. - Все, возможно. – Он пожал плечами. – Ладно, вставай, я приготовил завтрак. Жду тебя на кухне. С чего он стал таким заботливым? Отбросив утренние рассуждения на больную голову, я нахожу ванную: причесываюсь, умываюсь, споласкиваю рот специальной жидкостью. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что ничего не изменилось. Ладно, придется смириться с этим и спустится вниз в таком виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.