ID работы: 7801095

the best day.

Слэш
PG-13
Завершён
25
sunflo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

euphoria

Настройки текста
Примечания:
      Худший день. Мокрый снег с дождём не перестаёт падать на землю с чёрного, абсолютно мрачного неба.       Шлёпаю по грязным лужам, топая прямиком в чёрную темень. Я насквозь промок. На мне не осталось ни единого сухого местечка. До ужаса холодно. Уверен, что конверсы испортились, а грязные и разодранные джинсы я выкину сразу же, зайдя в дом. Казалось бы, день испорчен,       Но…       Сейчас ты около меня. Держишь за руку, тащишь домой и отчитываешь меня за всё то дерьмо, которое я сотворил сегодня. На самом деле я слушаю тебя, не отвлекайся, прошу.       Успокаиваюсь благодаря твоему нежному и воздушному голосу. Надоедливые капли дождя отходят на второй план, а за ними и холод, как только я начинаю слышать твой восхитительный голос. Ты начинаешь говорить про то, что без меня скучно. Про то, что безумно волновался. Ждал меня. Я тяжело вздыхаю. Конечно, чертовски виноват, признаю. Вечно всё порчу.       Взглянув вперёд, я замечаю, что мы начали подходить к моему дому, поэтому я сильнее сжимаю твою чудом теплую руку. — Юнги-я?.. — тихо произнес я. Вероятно, из-за шума, который создавал ливень, ты и не услышал меня. Или же просто сильно обижен.       В ответ ты лишь немного сильнее сжимаешь мою руку и останавливаешься. Поворачиваешься ко мне и тянешь меня на себя. Падаю в твои объятия и облегчённо выдыхаю. Знаю ведь, что ты не сможешь долго злиться на меня.       Я крепко обнимаю тебя. Обрывисто дыша, пытаюсь насладиться твоим сладким запахом. Ты начинаешь окутывать меня с ног до головы своей нежностью, шепча на ушко различные слова о том, чтобы я больше никуда не уходил от тебя. Я и не собираюсь, глупый. Нехотя отстраняешься и начинаешь смотреть прямо в мои глаза. А я всем сердцем люблю смотреть в твои. Бездонные, такие великолепные… Вижу в них целую глубокую вселенную. Это завораживает. — Я не обижаюсь, — тихо проговариваешь ты, читая меня насквозь. — Я чертовски зол на тебя, Чимин-и.       Плавно опускаю взгляд вниз. — Я не должен был идти туда, знаю… — Но ты пошел, — слышу его тяжёлый вздох. — Непослушный мальчик.       Наступает неловкое молчание. Каждый из нас задумался о своём. Мои мысли заняты лишь тобой, Юнги. — Может домой? — резко спросил я, убирая свои ладони в карманы ветровки. Ты всего лишь положительно покачал головой.       Мы вновь двинулись вперёд, больше ни слова не сказав друг другу. Одно лишь молчание, которое прерывалось небольшими каплями дождя. Как же мне неловко, ты даже не представляешь насколько. И сейчас я подумал, что это будет отличный момент. Не знаю, откажешь ты или нет. Завершающий толчок сделала моя уверенность в себе. Слишком спонтанно. А тебе нравится спонтанность, я знаю.       Пройдя полпути я внезапно остановился. Ты, сразу же заметив то, что я больше не шагаю вместе с тобой, тоже остановился. Я поймал твой вопросительный взгляд. — Я… — все слова вдруг вылетели из головы, когда я начал говорить. Мысли смешались в какую-то неопределённо грязную массу. Беспредел. – Ну же, что? — ты нетерпеливо ждёшь ответ, так как у тебя нет абсолютно никакого желания бродить по этим скверным и немного страшноватым улицам.       Я замялся, опустив голову вниз. Ты лишь совсем немного нахмурился и подошёл ближе. — Чимин? — подняв взгляд, я вновь увидел твои прекрасные глаза. Они были направлены прямо в мои. Вижу твоё беспокойство.       Перед нами только что пробежала искра. Я чувствую это. Сейчас. — Я влюблён в тебя, Юнги… — сделав шаг навстречу, я робко коснулся своими губами твоих губ.       Медленно прикрыл глаза, сразу же углубляя поцелуй. Думаю, что ты ещё не до конца переварил сказанные мною слова, раз не отвечаешь. Становится всё более неловко. Я уже хочу отстраниться, но ты резко схватил меня за талию, прижимая к себе, и всё-таки ответил на поцелуй. Мои руки на твоих плечах. Я до сих пор не верю, что признался тебе.       Из-за нехватки воздуха я отстранился, сразу же зарываясь носом в твоё мокрое плечо. Чувствую твой взгляд на себе и тёплую улыбку, которая именно сейчас согревает каждую клеточку моего тела.       Наши объятия продолжаются. Я уверен, что мы ещё долго будем наслаждаться друг другом.       Самый лучший день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.