ID работы: 7801103

Салли Хакуя

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Салли

Настройки текста
Рэтчет ехал по дороге , она была пустая , изредка проезжали машины , Ирис была на базе автоботов , была у рычага земного моста , Док ехал к базе , мост он не стал запрашивать , смысла в нём не было , хотя и ехать далековато , и скорость передвижения небольшая , Медик автоботов чуть притормозил , через некоторое время набрал немного скорости , ехал чуть быстрее , чем обычно Док сбросил скорость , его остановил светофор , который показывал красный свет , через некоторое время , зелёный и Рэтчет надавил на газ , он был рядом с базой автоботов , едет , спустя промежуток времени был у базы , заехал и трансформировался в режим робота Шоквейв как обычно был в лаборатории. Процесс восстановления киберматерии был еще на ранней стадии и говорить о успехе было не логично. Через пару часов ученый устало потянулся . Он вышел на обшивку корабля. Простояв там с минуту десептикон ушел в свою лабораторию. Маленькая бета от скуки бегала по кораблю десептиконов И случайно забежала в лабораторию сидел за отчетами . Повернулся к девочке в полоборота. -Привет Бета. Поднялся со своего места . Она посмотрела своими доверчивыми глазами на него в которых читался лёгкий страх прижав игрушку сильнее она заговорила тихим голосом – п. Привет Встал перед ней.-Что ты здесь делаешь? Подошел к ней. Смотрит на нее с неподдельным интересом. Заметил испуг в глазах девочки.-Так , что ты здесь делаешь? – мне было скучно Испуг сменился интересом и желанием по смотреть всё тут Поймал ее любопытный взгляд . Смотрит на стоящую перед ним девочку. -Тебе может показать лабораторию ? –если можно Девочка улыбалась и хромая подошла После того как показал Бете лабораторию вышел в один из коридоров. Через несколько минут начал коллибровать мост для перехода . Девочка грустила её нога болела и она села в углу Закончив работу с аппаратурой он прохаживался по палубам. Встал над девочкой. -Что случилось? Поднял ее на руки. – нога болит и одиноко Девочка прижалась и дрожит Погладил ее по голове. -Успокойся . Можно ,я осмотрю. Показал на ее ногу. Осмотрел ногу девочки. -Так , сейчас будет немного больно. Он ввел ей обезболивающее . Резким рывком вправил ей вывих. Девочка зажмурилась и по щекам текут слёзы Смотрит на нее. Вытерев ей слезы с щек отнес в медблок. Открыл мост. Перешел в окрестность города. Спокойно прошел пару километров . Расставил датчики энергона. Сжалась в комочек и за грустила вспомнила о погибшим брате Ю По щекам потекли слёзы Вернулся на корабль . Зашел к девочке в медблок. Присел рядом с ней. Рэтчет зашёл в него , через некоторое время был около заброшенной шахты , посмотрел на датчик , он показывал слабый сигнал энергона , Рэтчет зашёл в шахту Девочка посмотрела на него грусными глазами Молча глядел на нее. Придвинулся к ней чуть ближе. Погладил ее по голове. Она закрыла глаза руками и заплакала Сидит в командном мостике за компьютером . Без эмоционально продолжает сканировать поверхность планеты. Видит маленькую тепловую точку. Открыл мост . Оказался в паре километров от нее. Перешел в альт форму . Танк рванул по дороге ревя двигателем. девочка вздрогнула и опустила голову и спрятолась Вышел из альт формы на ходу сканируя пространство вокруг себя. Засек то место где она спряталась. девочка сидела в кустах сжавшись в комочек Аккуратно раздвинул ветви кустов . - Я тебя напугал? Привстал на колено. — да ,я думала это автоботы девочка дрожала Выстрелы прошли по касательной оцарапав его броню. Вырубил автобота ударом ногой в головную часть. Подобрал Салли. Открыв мост ушел с ней на корабль. Погрузил ее в медкапсулу. Начал восстановление ее тканей. Стабилизировав ее искру, он вывел ее из состояния комы стимулируя ее нервные цепи . Смотрит на нее. Чуть придвинулся к ней. Включив обогрев в капсуле. Пошел к выходу из отсека. Девочка сильнее сжала тедди и по щекам потёк омыватель она плакала от одиночества Вернулся в медблок. Смотрит на нее. Присел рядом. Отсканировал ее еще раз. Легонько дотронулся до ее плеча. Поставил куб рядом с ней. Вернулся к работе. Датчик на автоботе прекрасно работал. Однако сам все же поглядывал на девочку. девочка подошла к ниму и наблюдала за работой Проверил датчики энергона с маячком на автоботе. На главном экране была карта на которой отслеживался маршрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.