ID работы: 7801209

Я смогу !

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брудершавт

Настройки текста
Ну вот и началась осень.Деревья приобретают желто-красный окрас листьев,ветер становится холоднее,а в небе уже не так часто виднеется солнышко. Мне так нравится осень,люблю такое настроение.Люди достают теплые свитера,кутаются в теплые шарфики от холодного ветерка.Осень-это что-то прекрасное....эстетичное.Но всему чудесному настроению приходит конец,когда вспоминаешь,что у тебя последний год учёбы. Здравствуйте! Меня зовут Пак Чанель. Я высокий, многие говорят,что довольно симпатичный парень. Считаю,что в любой толпе вы узнаете меня по моим ушам, они у меня очень выделяющиеся.Люблю простой стиль одежды, т.е. джинсы майки, бомберы, все в таком роде. Эти белые рубашечки с стоящими воротничками не моё, максимум на какой-то мега супер-пупер праздник,мама может меня заставить, а так... Итак, начнём. Значит, школа. Учебный год только начался, а это учение уже нагоняет на меня тоску. Учителя будто изголодались по страданиям учеников и закидывают нас заданиями. Эссе в начале года? Серьёзно? Но мне некуда деваться,от итоговой оценки зависит моё поступление в высшее заведение. Я должен исполнить свою мечту! Я мечтаю выступать на сцене. Близкие говорят у меня потрясающий голос. Впервые я спел для дедушки, у него очень чуткий слух. Он сказал, что это довольно не плохо,но мне нужно больше стараться, нужно делать что-то еще,чтобы заинтересовать публику. С того момента я решил заниматься, паралельно, игрой на гитаре. Пианино, барабаны - все это отнимает у меня уйму времени,но я должен стараться дальше, если хочу чего-то добиться. Сегодня мы с друзьями собирались сходить на игру баскетбола, играет команда нашей школы и ребят из школы соседнего города. Я не особый фанат этой игры, но учёба что-то слишком утомила, думаю развлечься один вечер можно. Игра начинается через пол часа, занятия только закончились и мы как раз успеем перекусить и закупиться колой. Парни из школьной команды хорошие ребята,можно даже назвать их своими. Но не все, есть там один паренек, мрачный парень, взгляд у него пугающий. Был раз,когда он с чего-то взглянул на меня и я-веселый,общительный парень, заробел. После того раза, как-то пытаюсь его избегать. Но должен признать его игра на высшем уровне, он лучший в команде, это и понятно не зря ведь он -капитан. С минуты на минуты начнётся игра, мы уже на трибунах заняли лучшие места откуда видно все и всех. И вот все подрываются на трибунах приветствуя команду "Звери", аплодируют и кричат лозунги в поддержку. За ними выбегает вторая команда "Exoplanet", согласен странноватое название для команды баскетбола, но это идея капитана и тренер её поддержал. Все просто взорвались аплодисментами,слышатся крики и визги девчонок. А как иначе? По капитану сохнут буквально все девушки в старшей школе и за её пределами. Множество плакатов над головами с фразами "Я люблю тебя Сехун", "Сехун, давай встречаться!" . Боже какие странные девушки, разве можно так унижаться? Не понимаю,что они в нем видят кроме внешности. Грубиян не воспитанный! Но не будем о грусном,вернёмся к игре, которая между прочем уже началась. Я в вообщем то не особо интересуюсь такими играми, уж лучше сочинить что-то душещипательное, играя на пианино. Но по крикам фанов можно понять кто ведёт. И я так понимаю наши парни вырвались далеко вперёд. Последние минуты и арбитр кричит -Даааа, победа за Exoplanet! В который раз они выигрывают кубок! Поздравляем!- Как и ожидалось. После матча к нам подошли ребята с команды и пригласили на вечеринку,и так как я собирался сегодня отдохнуть, я согласился с ребятами и мы погнали собираться. Минсок и Чонин обещали зайти за мной через часик. Я не стал сильно наряжаться, как всегда мои любимы джинсы, футболка без рукавов и красные кеды. Вроде отлично смотрится. Так как я накачался за лето, фигура у меня что надо. Мама говорит,что девчонки будут валятся у моих ног. Смешно,но приятно. Так, парни пришли, я все взял? Кошелёк, телефон на месте, можно выходить. Минсок с Чонином обалденные парни. Таких веселых людей только поискать, мне повезло,что мы сдружились. Они очень мне помогали в плане моральной поддержки. Я знаю, что всегда могу к ним обратиться и они без вопросов помогут. Так, весело болтая мы дошли до дома капитана. Он часто проводит такие вечера после игр, ведь где-то нужно расслабиться после тяжёлой работы. Двери приглашающе раскрыты и мы прошли в зал. -О ребята! Привет! Приходите, мы тут игру затеяли, не хотите присоединится? - Пригласил нас Чондэ, нападающий команды. - Почему бы и нет. На что играете? -Минсок, обожает всякие игры,где не нужно особо напрягаться. - Мы играем в бутылочку, пьем на брудершавт! - Улыбаясь во все 32, пояснил Чондэ. Я с Минсоком решил присоединиться, а Чонин больше любит танцы, так что он пошёл сводить с ума девушек своими завораживающими танцами. Он правда великолепно двигается, не зря занимался балетом столько времени. Я присел около Чунмена, защитника. Хороший парень, один из самых добрых людей,которых я встречал. - Привет!- поздоровался я и услышал приветствие в ответ и широкую улыбку. - Ну что, начинаем? Я первый! - Исин, самый весёлый в этой компании, такого заводилу ещё поискать. Каким бы я не был лёгким на подъём, он так вообще за любой кипишь, кроме голодовки! Игра началась, и вот уже первая пара пьёт и крепко целуется. Второй парой оказались Чунмен и Чондэ. Честно говоря я немного удивился,когда они без разговоров поцеловались прям в губы и в зазос. Боже, надеюсь мне не выпадет поцелуй с парнем. Следующий и следующий, и тут горлышко показало на меня. Я немного отвлекся наблюдая за Чонином, и поэтому удивился когда меня позвали и стали подбадривающе кричать. Я не понимаю в чем дело, поднимаю взгляд и... О Господи, эти глаза. Сехун, капитан этой чёртовой команды. Неужели? Да нет! - Ну ты чего? Давайте уже. Чанель, не делай такие огромные глаза! - Исин засмеялся и его все поддержали. Ну чтож думаю от одного чмока в губы с парнем ничего страшного не произойдёт. И об этом быстро забудут,все уже давно на веселе. Я привстал и подошёл к Сехуну, нам налили в рюмки. -Давай уже, я не кусаюсь!-подозвал меня Сех. Ага как же не кусается он, от одного его взгляда сердце от страха замирает. Ну, с Богом. Опракидываем рюмки, я быстро приложился губами к его губам и отпрянул. Честно, сердце от чего-то забилось быстрее. От сраха наверно. И тут сквозь шум в ушах слышу, уже заплетающимся языком,орет Исин: -Ээээ нет, ребята, так не пойдёт. Це-луй-тесь, це-луй-тесь! - И все подхватили его оры. Ну серьёзно! Я хотел было возмутиться, уже даже повернулся ко всем,когда почувствовал на своей талии крепкие руки,схватившие меня. Меня резко развернули и впились в губы. Боже! Это был такой страстный поцелуй. Я в жизни такого не ощущал. Губы Сехуна оказались неожиданно мягкими, они целовали так нежно, его язык слегка касался моего, его руки прижимали меня к его накаченому телу. Я уже начал задыхаться от нахлынувших чувств,когда меня резко оттолкнули. Сех как нивчем не бывало отошёл от меня и сел на место,когда я не мог сдвинуться с места. - Чан? Неужели так понравилось и ты под впечатлением? -Исин, мать твою! -Что ты несешь? Просто это было неожиданно и впервые! Думаешь я каждый день с парнями целуюсь? -мой голос звучал сипло. Кхм, что это за чувство такое странное? Мне что понравилось. Я решил не продолжать игру и уйти. Видно, все уже забыли об этом инценденте, т.к. смеялись как сумасшедшие. Перед уходом я зачем-то обернулся и посмотрел на Капитана. Он смотрел на меня! Я поднял брови,как бы спрашивая "Ты что-то хотел?" Но он только покачал головой и облизал свои губы. Странный какой, у меня от его взгляда аж мурашки побежали. Нужно срочно валить. Я попрощался с ребятами и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.