ID работы: 7801213

Не произноси

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чимина прекрасный парень. Лучший на свете, он уверен. Омега от одного его голоса, отдающего хрипотцой, готов был кончить. А на его тонкие, музыкальные пальцы, бледное лицо, жилистые руки, исполосованные синими венами и божественные, накаченные ноги готов был молится. И Чи умеет показывать чувства, заботится, он вообще очень понимающий парень, но только ни тогда, когда они в ссоре. Только ни тогда, когда завтра свадьба, а Мин пришел, когда почти уже сегодня. — Мудак! Где со своими шлюхами прохлаждался?! — Успокойся! Я с Джуном песню к свадьбе дописывал! — Конечно, кабелина! Вот почему у нас так давно не было секса! А я то, дурак, голову ломал, думал со мной что-то не так! Почему ты совсем перестал уделять мне внимание?! — Да что с тобой? — Ничего. Просто парень, который завтра должен стать моим мужем, охладел ко мне! — Не неси чепухи, Чимин. Я просто устал и иду спать, — старший разворачивается в сторону спальни и уже почти заходит, но… — Ненавижу тебя! Чи застыл, осознавая что сейчас ляпнул, но извинятся не спешит и ждет реакции. Юнги повернулся и впился в младшего нечитаемым, прожигающим взглядом. Кажется прошла вечность… и только когда Чим видит первую слезу, такого холодного и как будто железного парня напротив, он понимает, что сделал ужасную вещь. Напомнил о прошлом. Для Юнги это больная тема: мать бросила их с отцом, променяв на нового хахаля, и Юнги закрыл бы на это глаза, простил бы, если б она после этого хоть раз появилась в его жизни. Перед тем как уйти, она долго кричала, обвиняя отца в чем-то, Юнги мало помнит. Но один момент навсегда останется на подкорке сознания. — Я тебя ненавижу! Ты угробил нашу семью! — плачущий мальчик бросился к матери, понимая, что эти слова адресованы ему. Женщина отшатывается тут же, как от прокаженного. Она не одумывается, видя заплаканного малыша и захлопывает дверь прямо перед хлюпающем носиком. — Прости меня, мамочка, только вернись… «Ненавижу» — значит «уйду» Юн пообещал себе тогда, что больше никогда не услышит этих слов. Не разочарует. И не разочаровал ведь. Мин Юнги — гордость своего отца. Высшее образование, прекрасная внешность, идеальная игра на фортепиано, прекрасные манеры альфы и в априори успешность подкупала многих омег. Но отпустить он не сможет только одного, а все остальные пусть катятся лесом. Чимин любит его не за внешность, не за деньги и не за статус в обществе. Любит просто так. Любит его паршивый характер, ворчливость, любит, когда Мин заставляет надевать шапку и носит запасные перчатки для забывчегого Пака. Любит эти внезапные волны нежности и вечное собственничество. Пак все принимает в Юнги. А Юнги принимает все в Чимине. Его рассеянность и то, как часто он требует внимания к себе, порой отвлекая от работы, как мило боится ужастиков, которые так любит Мин. Все достоинства и недостатки. Все. Старшему сейчас страшно до тошноты. Младшему, между прочим, тоже. — Я… не это хотел сказать… Глаза Мина медленно наполняются слезами. Юнги никогда не позволяет себе слабостей, у него крепкий стержень, но сейчас перед глазами старшего лишь уходящая мама, а следом за ней и Пак, хлопает дверью и уходит. Навсегда. Этого не должно случится. Он кидается к Чимину, как тогда к маме и боится не успеть, хватает его за руку, крепко ее сжимая и прижимая к своим губам. — Прошу, не уходи, не оставляй меня, я больше не смогу, я сломаюсь, — тараторит он на одном дыхании в руку, — Сломаюсь… — последние слова доносятся шепотом и это так на Мина не похоже. Он не плачет на взрыд, только несколько слезинок катятся по бледному лицу. — Ты это, — слезы такое непривычное зрелище. Особенно на лице Юнги, — Ты… плачешь? Прости, — Чимин крепко сжал свободную кисть старшего и тоже ее поцеловал после этого прижавшись к альфе как можно ближе, давая в полной мере ощутить свое присутствие, — Прости меня, я не хотел. Я ведь никогда не оставлю тебя. Потому что люблю. Я такой скандалист, — Чи судорожно осыпает лицо старшего легкими поцелуями, а тот долго стоит и молчит, смотря в пол, но руку из цепкой хватки не выпуская. — Пожалуйста, не говори так больше, — наконец подает он голос, заглядывая будущему мужу в глаза, — Я без тебя не выживу, поэтому мне нужна гарантия, что ты не бросишь меня. Обещай. — Обещаю, — шепчет Чим в поцелуй.

***

— Урод! Идиот! — омега взрывается злостью. — Достал! — заорал Мин. — Мразь! Скотина! — не отставал младший. Гнев рос в геометрической прогрессии. — Сука! — на эмоциях альфа. — Я тебя… — Чимин зол, очень зол. Юнги шокировано посмотрел на теперь уже год, как Мина и замер, — люблю, — сдувается Чи, выдыхая, — Прости за нервотрепку. Уж такой я у тебя эмоциональный, — неловкая улыбка. Вся злость сошла на нет. — Малыш, я тоже безумно тебя люблю. Любым. Даже таким эмоциональным, — Юнги смотрит глазами, полными обожания, — Но лучше показывай свои эмоции во время секса, — хриплым шепотом прошипел Юнги и ухмыльнулся. Они так любят. Эмоционально, иногда с матами и на повышенных тонах… Просто Юнги точно знает, что руку эту не отпустит, а Чимин из теплых объятий не вылезет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.