ID работы: 7801233

Test drive

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Примечания:
Серый снег, серый лед, серое небо. Все слилось в одно в этот декабрь. Я правда перестал чувствовать сильные эмоции, и это так угнетает меня. Я способен только различать безразличие от еле заметной грусти. Я остыл. Стал холодным, как эти каменные колонны в стиле классицизма, которые здесь повсюду. Видимо, Питер действительно убивает изнутри. Теплый комок зарождается в моей груди лишь тогда, когда я вижу рыжую голову, снова склонившуюся над монитором и бурчащую что-то себе под нос. Ты работаешь днями и ночами, не давая себе отдохнуть. Вина тяжким грузом давит на меня каждый раз, когда я пытаюсь безуспешно поднять тебя на прогулку, без конца стуча пальцами по спине, мягко вороша твои гладкие рыжие пряди или просто вглядываясь в сосредоточенное лицо, освещенное монитором, опустив голову на руки на столе. Ты всегда отказываешься от любых моих предложений, потупив взгляд и чуть отворачивая голову в бок. Все прекрасно понимаешь: терплю и верно жду, когда ты закончишь, потому что люблю тебя, но так не может продолжаться вечно. Поэтому после того, как я ухожу спать, ты стараешься побыстрее выключить все и тоже лечь, чтобы уделить мне хоть каплю внимания. Но к своему сожалению, ты всегда застаешь меня спящим. Знаешь, я все таки добьюсь своего. И мы уедем из этого темного города, где вдвоем воюем за работу и деньги, в теплый край. И там я наконец-то смогу увидеть, как твои волосы окрашиваются в светящийся золотой на солнце, как ты мило жмуришься и просишь у меня солнцезащитные очки, а я лишь целую твои веснушки и улыбаюсь. Мы будем ехать по широкой автомагистрали и громко ставить в машине музыку, которая сейчас играет у меня в наушниках. Я буду высовывать голову из окна и кричать слова припева, а ты будешь хохотать и снимать меня, одной рукой расслабленно продолжая вести автомобиль. Мы будем гулять по городкам с теплыми стаканчиками из кофеен, кутаться в шарфы и смотреть на падающие красные листья, а затем в глаза друг другу: так искренне и глубоко. Представь, как я буду засыпать и просыпаться в твоих легких объятьях, чувствуя равномерное дыхание и сухую кожу пальцев на спине. Варить тебе кофе, смотря из приоткрытой форточки на крыши домов, а после него ощущать, как ты сильно прижимаешь меня к столешнице, заводя мои руки за спиной и касаясь всех доступных мест губами. Я так давно хочу этого, Даня. Но пока я лишь сижу на столе почти напротив тебя и вижу твою макушку, а голова покоится на моем колене. Я снимаю наушники, и комнату наполняет раздражающий гул компьютера. На мониторе снова и снова бегут дорожки записи, а ты остаешься неподвижным. Ты такой уставший. Сколько раз ты шептал мне извинения за то, что мало времени проводишь со мной. Мое терпение скоро действительно лопнет, сколько бы я не ждал тебя. Я предложу тебе поехать сразу же, как ты проснешься. Мы просто возьмем билеты и улетим отсюда надолго. Через пару минут ты дергаешься и резко поднимаешь голову, фокусируя взгляд на мне. Вздыхаешь, снова осматривая оборудование для записи. Я решаю не тянуть и легко соскакиваю к тебе на колени, обвивая руками плечи. — Дань... рванем куда-нибудь, где потеплее? Неожиданно, но ты даешь короткий утвердительный кивок. Я цепляюсь рукой за твою шею и тяну на себя, затягивая в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.