ID работы: 7801235

Возможно ли это?

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Последний день школы"

Настройки текста
       Из окна дул легкий ветерок, но в классе стояла адская жара. Всех учеников заставляли носить школьную форму. Для девочек это белые блузки, черные юбки по колено, черные туфли, колготки, галстуки и волосы в хвосте или косичке. Урок химии, последний урок в этом учебном году. Наконец то можно будет выспаться и досмотреть любимый сериал. Луна задумчиво сидела за партой и смотрела на дырку в потолке. — "Интересно, что будет делать Элиза на этих каникулах", - подумала Луна почесав затылок. Легонько толкнув лучшую подругу в бок Луна ее разбудила. — " Эй.. Эль.. Ты меня слышишь? Просыпайся давай. ", - шепотом протараторила Луна, - " Что ты будешь делать на каникулах? " — "Ну Луууу! Дай мне поспаааать", - захныкала подружка, надув свои пухлые щечки и вытянув миленькие губки в уточку. —" Не дам, пока не ответишь. Это очень важно! " — "Да ну тебя! Совсем уже память потеряла? Мы через неделю едем еще с несколькими классами на отдых в лагерь в Сочи. А завтра мы с тобой должны купить билеты." - сонно произнесла Элиза. — " Ах да.. Точно... Отдых... Как я могла о нем забыть?.. Это все от жары. Сейчас умрууууу! ", - подумала Луна. И ведь действительно. Через неделю девочки, их класс и еще некоторые классы из школы должны были поехать в прекрасный летний лагерь в Сочи... Ах..как давно об этом мечтала Луна. " Эхх...", - вздохнула Лу и подперев рукой голову устремила свой взгляд в окно. Она будет скучать по этим школьные деньки целых три месяца. Луна любила школу за то, что она по несколько часов в день общалась со своими друзьями. Ну и был еще один повод любить школьные дни. Это было два парня. Один ее однокласников. Красивый умный брюнет с глубокими глазами, длинной челкой, который хоть и шутил глупые шутки, не обращал на Лу внимания и был популярен среди других девушек класса, но очень нравился Лу.. Но кому нужна девочка-отличница с зелеными глазами, высоким ростом и коричневым высоким хвостиком, перевязанным лентой. Лу была из боевых и могла постоять за себя и друзей, а ведь девушка должна быть женственной... Фу... Опять эти стереотипы... Лу их ненавидела... Вторым парнем был Рэй из 9 класса (Лу заканчивала 8). Лу даже не знала, пойдет он в 11 класс или уйдет в колледж... Он часто смотрел на Лу, которая бегала от библиотеки до кабинета вместе с пышечкой Элизой. Лу не понимала, нравится она ему или он над ней смеется? Но ей нравилось, что иногда она могла поймать его взгляд. Свой класс она любила и как сама говорила: "Эти дурачки влились мне в сердце и их уже оттуда не вытащить... " Как бы Лу не старалась, сколько бы усилий не прикладывала, но отношений у нее никогда не было и она с этим уже смирилась. Все придет тогда, когда наступить правильный момент. Лу привыкла жить сегодняшним днем и наслаждаться всеми радостями жизни, видеть хорошее даже в плохом и она давно уже не плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.