Не конец

NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 7 591 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник

3

Настройки
      Я, Сычен и Юта сблизились за психологию и физику. Ни один из них не пытался быть натянутым и наигранным — они были настоящие и такие же одинокие, как и я. В особенности, Юта, который не нашёл в родной Японии что-то лучше, чем этот университет, хотя я удивился, ведь Япония такая же продвинутая, как и мы. На это он ответил, что всё здесь стоит на более профильном уровне, чем в Японии. С этим можно согласиться, ведь учитывая наши сегодняшние уравнения, поломать голову пришлось тяжелее, чем в школе, на базовой химии, но это было занимательно, ведь примерно к чему-то такому я и готовился после выпускных школьных экзаменов.       Мы втроём нашли кафе, где планировали порой встречаться во время завтрака, обеда и, по возможности, ужина, хотя, думаю, не мы одни. Я напрочь забыл о вечеринке и о существовании Сяоджуна, хорошо, было бы так всегда. Пока я не вижу его в кафе, целующегося с этой девушкой. Я сжимаю зубы и случайно издаю скрип, затем же вместе с Ютой и Сыченом присаживаюсь за стол. Они о чём-то вдвоём активно разговаривают, а я же, сам того не замечая, устремляю взгляд только в сторону Сяоджуна и этой девушки. Наконец, я могу видеть её лицо: типичная кукла с прикрывающей лоб чёлкой, вышедшая с дорамы актриса. Но почему меня это волнует?       К нам подходит официантка нашего возраста и записывает заказы Юты и Сычена, пока я же в упор смотрю на этих двоих. Зачем я это делаю? Это чувствует Сяоджун, оторвавшись от девушки. Он хмурит брови, а в его глазах играют огни — вот так постоянно он на меня и смотрит. И смотря на меня в упор, как он обычно любит делать. Чёрт, он плохо на меня влияет. Я не думал, что такое бывает спустя такое маленькое количество времени. Я не знаю его совершенно, но он меня бесит.        — Хендери, всё окей? — толкает меня в плечо Юта, сидящий около меня.        — А? — я наконец оклемаюсь и удивляюсь, что я не заметил строение этого кафе.       Здесь прозрачные двери и окна в пол, классно, а также звучит «Ariana Grande — Love me harder», удивительно, что я этого не слышал, погруженный мыслями о Сяоджуне. А ещё мы сидим на кожаных красных диванах за столиками укрепленными в пол, тесновато. Я поворачиваю голову в сторону терпеливой официантки в красной форме, затем тараторю:        — Малиновую слойку и латте, это всё, — это первое, что я мельком прочитал в меню.        — Не густо, — комментирует вслух Сычен, улыбаясь правым уголком губ.        — Я больше и не хочу, — перевожу я взгляд на него на не долгое время и случайно сталкиваюсь глазами с Сяоджуном.        — Малиновая слойка, латте, вишнёвая кола, жаркое, малиновый чай, бургер, яблочный маффин, — повторяет девушка заказ и мы киваем все вместе.        — Кто запивает чаем бургер? — насмешливо произношу я, тщательно внутренне вычеркивая Сяоджуна и отодвигая его дальше.        — Я, — сдерживает смех Накамото.       Заказ нам приносят достаточно быстро, я сразу подношу к губам горячий латте и слегка обжигаю язык. Затем я боковым зрением вижу, как Сяоджун проходит мимо нашего стола — не смотри, может, в туалет пошёл, может уходит, но почему без этой девушки? Я пытаюсь отвлечь себя новым разговором ни о чём:        — Кем вы хотите стать после университета?        — М-м-м… Нефтяники неплохо зарабатывают, — сглотнув кусок бургера, говорит Юта. — Ты, Сычен?        — Дизайн химических препаратов. Странно звучит, но я с самого детства пытался испробовать себя в чём-то странном, — жуёт трубку из стакана Сычен. — Ты?        — Лекарства созд…       Я не успеваю договорить, ведь слышу, что Арианна Гранде резко становится… «EXO». Моё сердце бешено колотится и я чуть-ли не поперхнулся. Кстати, это песня «Touch it», ого. Как только я вижу Сяоджуна, уверенно проходящего обратно к столу. До меня тут же доходит, что к чему. Он издевается надо мной таким способом? Зачем? Ему не надоело? Может, его девушка тоже любит «EXO»? Может, он правда пошёл в туалет, а я драматизирую и придумываю себе сюжеты похлеще дорам? Я не знаю, какого чёрта он и песня «EXO» помешивают меня.        — Лекарства создавать, — договариваю я, быстро вспомнив суть разговора.        — Классно, а от чего, к примеру? Банальности по типу «от рака»? — допрашивает меня Сычен, даже не заметив смены песен, ну, хотя да, а что ему?        — Это не банальность, — вступается за меня Юта, а я даже рта открыть не успел.        — Ладно, не банальность, но это ответил бы любой, — смягчает он голос, сдавшись и приняв поражение.        — Ну… Я, скорее, направлен на людей с психическими заболеваниями, ведь, как я знаю, они ментально больны, а лекарств очень мало. Я хочу им помочь, — задумчиво говорю я, раскрывая кому-то помимо мамы и сестёр свои планы.        — Блин, круто, у меня… — улыбается Юта, но тут же улыбка с его лица спадает, как только наше внимание привлекает парочка сзади. Точнее, именно девушка Сяоджуна, которая даже встала с дивана.       Далее, с их слов:        — Ты… Почему же ты так со мной?! Я же тебя люблю! — не только мы смотрим на эту дораму живого действия.       Сяоджун отвечает ей гораздо тише, поэтому разобрать, что он говорит — труднее, а на его лице издали видно эту безразличную ухмылку.        — Ты такой козёл, я хочу, чтобы ты сдох, Сяо Деджун! — я уже слышу, как её голос дрожит от слёз и истерически скачет на высокие ноты.       Далее он, смотря на неё и продолжая улыбаться, что-то ещё говорит и видимо, он сказал ей что-то слишком жестокое, что далее слышится классический звонкий звук пощёчины и эта девушка убегает отсюда на каблуках, растирая потёкшую тушь по лицу и крича под провожаемые взглядами сидящих в кафе. Я смотрю на Сяоджуна, а он на меня, снова. Только что они целовались, а уже расстались — не думал, что такое бывает не только в художественных произведениях. Неужели он настолько мудак, что в реальность такого и верить не хочется?        — И это первый день университета, — первое, что говорит Сычён, повернувшись к нам.        — Дорама живого действия, — покусываю я малиновую слойку. — Кстати, идёте на вечеринку?       Сычён молча пожимает плечами, чавкая, пока ест бургер, а Юта же кивает, а затем говорит:        — Побуду немного и уйду, не хочу напиваться до основания. А ты идёшь? — я не считаю Юту своим другом, ведь мы знакомы всего день, но видеть там его и, возможно, Сычёна для меня спокойнее, чем не видеть вообще никого из знакомых там и тонуть в неловкости и громкой музыке с ЯнЯном.        — Думаю, да, — хотя очень тихий голос во мне говорил, что не стоит и, может быть, надо было к нему прислушаться? Что случилось, то случилось.

***

      Не то, чтобы я считаю часы до вечеринки, но об этом напоминали ЯнЯн, Лукас, Юци и какие-то парень с девушкой, сидя в моей комнате и на кровати ЯнЯна (благо, Сяоджуна тут нет, иначе бы я отсюда ушёл). В это время я жую малиновую жвачку и читаю историю химии молча. Благодаря своему соседу я смогу научиться держать свои мысли в двух разных мирах — внутренний и внешний, ведь их голоса были наравне с моим внутренним читающим голосом. Они особо не обращали на меня внимания, лишь иногда ЯнЯн спрашивал меня что-то про вечеринку. Из разговора на истории, я узнал, что Сычён живёт с таким же шумным парнем, как Лукас, думаю, он с ними знаком. Юта же живёт в иностранном корпусе с каким-то корейцем, который не особо и разговорчив — я завидую Юте, хотя бы голова не болела от этих разговоров на темы, которые я не понимаю.        — О, полвосьмого, погнали, Хендери, идёшь же, да? — я медленно закрываю книгу на этих словах.        — ЯнЯн, ты это у меня спросил пять раз за час, — устало вздыхаю я, вызвав насмешку Лукаса и кого-то ещё.        — Хочу убедиться, что ты не передумал, — щурит глаза и хмыкает он, скрестив руки. — Так, едем на машине Джуна.       Джун. Ладно, хорошо, запомню, узнать бы имя его девушки, не знаю зачем мне это надо. Мы выходим и эта девушка ко мне поворачивается и говорит:        — Ты в этом пойдёшь?        — Мне свадебный костюм надеть? — быстро придумываю я и осматриваю её, ведь я толком внешность-то её и не увидел, потому что не особо ею и интересовался.       У неё светлые длинные волосы, она ниже меня, а ещё сама, наверняка, по последнему слову моды: белый свитер с повязанной на поясе чёрной элегантной кофтой и удушливый запах духов, а ещё яркий макияж — ну ясен пень, что такую как она, волнует, как одеваются окружающие.        — Сана, я вроде тоже одет так, как ходил весь день, — берёт её Джун за руку и смеётся.        — Нет, я просто спросила, чего вы оба пристали! — надувает губы та, а затем Джун чмокает её в губы. Фу.       Я натянуто улыбаюсь, а затем иду за ними вниз. Они продолжают о чём-то неугомонно болтать всю дорогу, пока идут к парковке, а я всё ещё чувствую себя лишним. На улице, кстати говоря, ещё тепло, даже не охота расставаться с летней погодой, которая с каждым днём становится холоднее предыдущего, что становится жаль, ведь этого тепла я не увижу больше. Джун открывает машину издали (это, кстати говоря, Geely Emgrand GT, видимо, его родители неплохо зарабатывают) и мы всей кучкой заходим в машину. Здесь прямо пахнет, как нов этот салон, но этот запах растворяется и вместо него приходит запах духов Саны, как жаль. Даже если салон здесь просторный, это не отменит того, что всё-таки мы в тесноте. Джун заводит машину, предварительно включив кондиционер, от которого становится холодно, но я молчу. Сана прихорашивается перед передним зеркалом, Юци что-то бормочет Лукасу и они смеются, голова от их смеха раскалывается, ЯнЯн смотрит на меня, раздражает немного, но он отворачивается и молча сидит.       Он включает радио, по которому играет Тэйлор Свифт и её песня «Look what you made me do» и вот так мы и едем. Конечно, кто-то начинает ржать над этой песней, вроде Лукас, Юци и Сана же подпевают, а ЯнЯн пританцовывает под это. Я и Джун молчим, он следит за дорогой, а я смотрю в окно. Здесь всё такое неизвестное, пусть это и мой город, где я рос и меня воспитали. Вообще, доехали мы быстро, тютелька в тютельку с окончанием песни, можно было даже бы и пешком пройтись, только ленивые больно. Пусть окна закрыты, но я уже отсюда слышу, как громко играет музыка и бьют басы.       Мы открываем двери и выходим, захлопнув их и так и расходимся. Я расхожусь с ними, точнее говоря. Я сразу глазами ищу либо Сычёна, либо Юту, либо обоих сразу, так мне спокойнее. Но неудивительно, что никого я не нахожу, ведь везде света не так уж и много, он переливается кружками от дискошара (ого, такие ещё существуют), а ещё в фиолетовой подсветке пока трудно кого-то различить, можно пока лишь локтями с кем-то побиться. Какое же счастье, когда я нахожу и Юту, и Сычёна в самой светлой комнате, где музыку не так громко слышно.        — Привет! — махаю им я и замечаю, что здесь большой диван вокруг стола.        — Здарова, братан! — поднимает руки Юта в знак приветствия.        — О, Хендери! — встречает меня Сычён, а затем отодвигается, жестом говоря «присаживайся». — Знакомьтесь, Хендери.        — Я его уже знаю, — и я тебя знаю. Я уже не удивляюсь Сяоджуну, но удивляюсь тому, что на его коленях сидит новая девушка, в этот раз брюнетка, которая смеётся над каждой его шуткой, так наигранно, что тошнит. Он каждую девушку так заманивает, чтобы устроить всё точь-в-точь, как случилось в кафе? Стараюсь не обращать внимание на его взгляды в мою сторону.       Сюда присоединяются ЯнЯн и его компания, они приветствуют Сяоджуна и начинается массовый разговор. Чувствую предательство, когда Юта вливается в этот разговор, а я даже тут лишний — неудивительно. Сычён мне иногда что-то говорит, за что ему спасибо, что он не забывает про моё существование здесь. Парни и девушки уже пьют, а я напрочь отказываюсь от этого и, ничего никому не сказав, ухожу, Сычён идёт за мной.        — Меня сюда вытянули, тебя тоже? — на улице музыка не бьёт уши сильно, как внутри. И, пожалуй, он единственный здесь адекватный, даже не верится глазам видеть его тут.        — Да, а ты с кем живёшь?        — Я даже имени его не знаю, он не бывает у меня в комнате, но подошёл ко мне сегодня и с мольбой просил пойти на вечеринку, даже жалко стало и интересно, — улыбнулся Сычён, смотря на небо. Мы подружимся. Обязательно.       Это закрепляет наши разговоры о том, о сём на свежем воздухе. Оказывается, он выиграл обучение здесь, лишь на пути сюда определился с профессией окончательно, а ещё у него есть две собаки и нет сестёр, это не всё, о чём мы говорим, но он и правда приятный по общению человек. Когда мы чувствуем холод на коже, мы заходим внутрь, тут же проверив, что мы говорили где-то два часа, а многие уже бухие в хлам лежат живым полом по всему дому, неужели Юта, который весь день был скромным, бухает и с ними? Верить даже больно. Мы проходим на место, где можно хотя бы посидеть — тот же диван вокруг журнального стола.        — О! Вы как раз к игре! — встречает нас ЯнЯн, привставая. — Мы играть в «Правду или действие»! Все играют! — его голос слышно, думаю, через музыку, в соседнем доме. — И вы оба тоже!        — А эти заучки смогут? — высокомерно и слащаво произносит Сяоджун, сдерживаюсь, чтобы не разбить об него бутыль.        — Мудаки могут, значит и заучки смогут, — срывается с моего языка и все произносят «о-о-о».        — Пошёл нахуй, — цокает Сяо и меня радует то, что и я его раздражаю.        — Ну… Раз так, — отпивает Сана залпом бутыль. — Сычён, правда или действие?        — М-м-м… Действие.        — Полапай какую-нибудь девушку в этой комнате, — она не стоит ровно, перегибается с ноги на ногу.        — Окей, — ему похер на них всех, он бесстрашно подходит к какой-то девушке в чёрном платье и внушающим бюстом. Она смущенно улыбается ему, затем он обеими руками и без слов лапает её… За талию. Молодец.        — Скучно! — кричит Лукас в бутылку, чтобы было громче.        — Тогда ты, правда или действие?        — Ну… Правда.        — Сколько раз вы с Юци ебались?       Этот вопрос не оставляет равнодушным никого, только у всех разные эмоции. Остальные ждут хлеба и зрелищ, вытягивая, судя по всему, своё любимое «о-о-о», Лукас смущается, а Юци тянет руку и визжит, вроде «дай я отвечу!», прям даже привстаёт, чтобы ответить. Он молчит, отведя взгляд, иногда лепечет что-то вроде «Бля-я-ять», а Юци вскакивает и говорит:        — Пять раз!        — Вау, внушает, — садится парень обратно на кресло.        — Ага, — какой же он всё ещё ребёнок, смущают такие вопросы. — Теперь ты, Хендери, правда или действие?        — Правда, — сажусь я на диван, всячески пытаясь смотреть на него смело.        — С кем был твой первый секс? — поднимает он брови, а Юци усмехается.       Я жмурюсь и кусаю губы, ну конечно же ни с кем! Извини, Лукас, я сам не лучше тебя. Я вздыхаю, а все ржут, ладно, чего мне тут бояться, мне на них похуй.        — С рукой.        — Пхах, жизненно, — усмехается Юта, который, видимо, в сливках этой компании. Уверен, завтра с нами он не сядет, он нашёл себе друзей покруче, обидно даже.        — Сяоджун, правда или действие? — решаюсь я и смотрю ему в глаза, специально смотрю на парня как можно надменно.        — Действие, — окинул он локоть на спинку дивана и облокотился об него, улыбаясь, видимо, ожидая случая, когда сможет выебнуться.        — Поцелуй на глазах у этой дивы в этой комнате кого-нибудь, — в моей голове назревает прекрасный план и я с огоньком в глазах ожидаю, чтобы и эта девушка убежала от него в слезах, обзывая его козлом. Я не хочу, чтобы она с ним была, хочу, чтобы этот поцелуй привёл их к расставанию.        — Кого-нибудь? Пол неважен? — уточняет он.        — Ага, ну! — это выкрикиваю уже не я, а ЯнЯн.       Вместе с ним, как в подростковом возрасте, все начинают дружно орать «Целуй! Целуй! Целуй!», я ради прикола присоединяюсь к ним, а он, осматривая каждого в этой комнате, останавливается этим взглядом на мне. Я обязательно спрошу его в следующей правде о том, почему он на меня так пялится, я даже не буду ничего стесняться.       Блять.       Он прямо сейчас отвечает на мой вопрос, но без слов.       Сука.       Он присаживается ко мне на колени, я и сообразить не успеваю, как он… Он целует именно меня. Ни хотя бы ЯнЯна, ни незнакомую девушку, а именно меня. Дамы и господа, это мой второй поцелуй в жизни. Первый стал спором, второй раз меня целуют в игре «правда или действие», тем более парень — сука. Я в ступоре, так и сижу, открыв глаза, даже не могу шевельнуться, мыслей так мало. Я так отчётливо чувствую, как он шевелит своим языком по моему нёбу, проводит по задней части зубов и оттягивает мои губы — я, блять, не знаю, что я и чувствую. Я в шоке, но если первый поцелуй был лишь наивным чмоком, то это… Это что-то страстное и изучающее. Приятно. Нет, неприятно. Ещё знаете ли, все так вокруг столпились, прям слышу их смех, посмотреть бы на реакцию Сычёна на это.        — Всё-всё, — во мне еле находятся силы его оттолкнуть. Прошло секунд десять, боже, это так много.        — М-м-м, малиновая жвачка, — он надо мной издевается?! Я хочу кричать. От злости и шока, от всего вместе, нельзя описать, как я себя чувствую прямо сейчас, внутри пылает буря. — Понравилось?        — Нет, — тихий голос внутри меня говорит, что я боюсь признаться, что мне понравилось. Он не может быть не прав, потому что это я сам.        — Всем нравится, — на его плече разлеглась как кобра брюнетка, что нахально смотрит на меня и улыбается, показывая свои белоснежные зубы.        — А я не «все», — всё, с меня этого хватит.       Я чувствую эмоциональное давление с них всех, а что говорить про него самого, и ухожу. Сычён догоняет меня, хотя я бы предпочёл побыть один. Он ничего мне не говорит, да и сказать-то нечего, в такой ситуации я бы и сам умолчал. Он молча доводит меня до своей… Машины. Ого, у него есть машина, прикольно. Она чёрная, но в марку я не вглядываюсь. Сычен заводит машину и мы едем в общежитие.       Я хочу исчезнуть из этого мира и смыть с себя этот сладкий отвратительный, будто бы след, от его губ, хочу промыть рот кислотой, чтобы разъело до основания. Что он делает со мной? Мои руки трясутся до сих пор. Я сижу и хочу рвать и метать: я ненавижу его. Мы приезжаем тихо и быстро. Мимолётно обмениваемся краткими «пока» и расходимся, точнее, он идёт, а я бегу, что есть сил. Я захожу внутрь, чуть не ломаю ключ в двери, оказываюсь у себя. И, даже не включая света, начинаю тонуть в мыслях об этом обосранном поцелуе. У меня нет сил, голова ещё кружится — я ложусь в кровать и я точно уверен, что моя мысль перед сном была:       Ты такой козёл, Сяо Деджун, я хочу, чтобы ты сдох.
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)