ID работы: 7801247

Мда...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я проспал рассвет... А разбудил меня звонок телефона. Не открыв до конца глаза,нащупал телефон и принял звонок. С просонья даже не понял, кто со мной поздаровался и что ему,собственно, надо. С того конца говорили какой-то бред,что-то типа: "Когда я могу за тобой заехать?" Заехать? За мной? Зачем? На чём? Ты кто? Последний вопрос я произнёс вслух и мне тут же ответили,но мне это не очень понравилось. -Это Чонин! Не узнал? Богатым буду. Так когда за тобой заехать? -Чонин? Чего тебе? -Таааак. Ты что, спишь ещё? Или забыл о свидании? -Твою мать!- прохрипел я,тут же разлепив глаза. Чонин! Чертов засранец! Позвонил таки. Как я надеялся, что это был дурацкий сон,но не судьба. -О, наконец связные предложения. Отказ не принимается, пари есть пари и мужчины не идут на попятный из-за страха. Мужчина должен идти до конца! -Ты! Философ! Че ты несешь? Боже... И я не боюсь ясно! -Да да конечно,милый.- Фу,как это слащаво. - Мы ж вроде,договаривались!? -Ой прости,конечно, просто ты такой милый,когда сонный. -Все прекращай. Тебе нужно время? Тогда через два часа. -Оу, так долго,- пробормотали с того конца. -Ничего не знаю. Всё,давай. И не дослушав,я сбросил вызов. Мысли начали бегать табуном единорогов "какого черта? Зачем я на это подписался? И что делать дальше?" А вообще чего я так переживаю? Нужно всего то месяц позволить ему делать,что он хочет,а потом просто забыть все как страшный сон. Да,именно. Как он там сказал? Мужчина не идёт на попятный из-за страха!? Я мужчина или не мужчина. Эх, встаем значит. Собрался я за пол часа. Надел свои излюбленные чёрные джинсы,черную футболку, белые кросы и кепку. Не наряжаться же мне. Обычный мой вид,буду вести себя так, какой я есть и надеюсь Чонин сольется через пару дней. Даже мама говорит,что мой характер невозможно вытерпеть. Что уже через десять минут спора со мной, из-за сорта муки в макаронах,хочется сбежать от меня,или приложить кочергу к моему затылку. Люблю маму. Нет ну а чего? Она очень хороший повар,это понятно,что я увлекаюсь готовкой. И зачем готовить не пойми из чего,если нужны продукты высоко качества!? Я же не для свиней готовлю. Поэтому,когда кто-то из нас собирается хозяйничали на кухне, одному придётся исчезнуть, как минимум часа на три. Мы договорились об условиях и теперь мы отлично уживаемся,с минимальной нервотрепкой. Нужно поесть,ещё не известно,сколько этот ловелас будет меня мурыжить прогулками.  Это мой завтрак? Учитывая,что время 12:34 скорее обед. Ну ничего. Зато я выспался,зарядил,так сказать, батарею и готов терпеть эти пытки. Ну,часа на два меня точно хватит. Я так увлекся смакованием очередного маминого шедевра,что совсем забыл о времени. Отвлёк меня гудок с улицы. По звуку не похоже на автомобиль,хм... Ну что ж,вперёд. Запив соком все что не дожевал, пошёл на выход. Только открыв дверь так и встал в проеме не шевелясь. Он приехал на мотоцикле! Мотоцикл, мать вашу! -Серьёзно? -И тебе привет,Кёнсу! Что опять не так? -Где ты его взял? -Видя твои горящие глаза,смею предположить,что ты в восторге. Только видимо не от меня. -Вау! Какой красавец!- из меня так и пёр восторг. Ещё бы,я уже три года как мечтаю о мотоцикле. Мотоциклы для меня лучше машин, ведь в машине нельзя прочувствовать это единение с природой. Когда ветер касается твоего тела,забираясь под одежду. Когда ты чувствуешь каждое его малейшее движение,он движется точно как твоё продолжение. Ва... Это все мои фантазии,так как я никогда не водил такой аппарат,но я все чётко себе представлял. С фантазией уж у меня проблем никогда не было. -Спасибо, ты тоже сегодня бесподобен.- Все моё восхищение тут же притупилось. -Айщ! Ты можешь обходиться без всяких слащавых предложений? -Нет.- я посмотрел на него с огромными вопросами,что,уверен, отражались в моих глазах. -Потому что иначе,как я покажу тебе свою серьезность? Как я покажу тебе,какой ты для меня? Как я тебя вижу? Ты же не поймешь. Уверен,что ты специально надел кепку,чтобы возможно,как ты подумал,я не пялился на тебя. Но ты совершенно не учитываешь тот факт,что загадочность привлекает куда больше. Особенно такого как я. Я очень люблю загадки. Меня привлекает твой вид,тебе очень идёт чёрный и кепки. А ещё тебе невероятно хорошо в линзах,но в очках ты куда милее.- И улыбается. Так гаденько. Бесит. - Ну что,поехали?- я лишь кивнул,совсем не хочется с ним разговаривать,- Шлем надень. Кепочку придётся снять. Послушался,снял кепку при этом наградив этого засранца,самым своим прожигающим взглядом. Впечатлился, стерлась его самодовольная улыбка,ха. -Куда мы едем? -Это сюрприз. -Терпеть не могу сюрпризы. -Правда? Надеюсь, этот придётся тебе по душе все же. Можешь держаться за меня. -Вот ещё!- хмыкнув, я взялся за спинку позади себя и мы тронулись. О да. Как мы ехали. Эта скорость... ветер ласкал со всех сторон, дома проносились перед глазами с огромной скоростью, и это было так завораживающе. Это было почти так же,как я себе представлял,только в сто раз круче. Все таки ощущать такие чувства в живую,а не в фантазиях, куда приятнее. Мы ехали довольно долго,но мне совсем не надоело. Сбылась моя мечта прокатиться на мотоцикле и я только наслаждался,надеюсь что когда-нибудь сам буду сидеть за рулём. -Мы приехали.- его голос прервал мои мысли о наслаждении. Я осмотрелся, приехали мы значит в парк,не поверите,аттракционов. -Как банально. -Ты тут уже бывал? -Нет. -Тогда почему такая кислая мина? -Я думал, ты придумаешь что-то поинтереснее. Думал проведу этот месяц, выжав из тебя все,что мне хочется и в старости бы вспоминал об одном индюке,что выполнял мои прихоти. -Эй! Обидно между прочим! И я не собираюсь выполнять все твои прихоти. Я хочу показать тебе,какой я есть на самом деле. Хочу показать,что я неплохой человек и со мной ты можешь быть честным,самим собой и счастливым. -Самим собой говоришь? -Ага. -Ну ок. -Не нравится мне как это прозвучало, но да ладно,пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.