ID работы: 7801247

Мда...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро... Оно действительно выдалось тяжёлым. Проснулся я из-за: -Ой. Господи,что это? Сынок? Ты в порядке? Кёнсу! Что с тобой? Тебе плохо? Ты заболел? И ещё много много слов беспокойства от мамы,которая увидела мои торчащие ноги из-за двери,на полу. -Все в порядке. Маааам. Успокойся,я просто уснул тут,так как слишком устал вчера. -Правда? Ты меня не обманываешь? Нельзя же так пугать! Дурень!- айщ,бить то обязательно было!? Голова то не железная.-Идём завтракать. Приводи себя в порядок побыстрее и спускайся. -Хорошо,мамуль. Подняться было тяжело,все тело ломило,выглядел я думаю не лучшим образом. Умывшись и причесавшись я спустился на кухню,где меня уже ждали родители и вкуснейший завтрак,а как иначе!? Завтрак мамы всегда великолепен,ну вы знаете. Во время завтрака мы почти не общались,но мама так и сверлила меня раздражённый взглядом,на что я только улыбался. Ну в самом деле нашла из-за чего злиться. Поднявшись после в комнату,я вдруг вспомнил вчерашний день и все моё приподнятое настроение из-за мамы,скатилось к чертям. И, как говорится "вспомнишь солнышко...", вдруг зазвонил телефон. Как я и думал, Чонин. Неужели он думает,что после вчерашнего я смогу с ним общаться? Ну даёт. Включив "безвучный режим", я улегся читать. Книга оказалась очень интересной,но пролежав с ней пол дня,честно, я отлежал себе все бока и подумывал пойти прогуляться,но... Это чертово но. Мне в комнату через окно прилетел камень. Нет, не так, Камень! Да это почти кирпич! Какого лешего вообще происходит? Нет, ну это уже ни в какие ворота. -Эй! Что за дела? Умереть захотел?- Кричать я начал едва поднявшись с кровати. Сказать хотел больше,но замолчал увидев это чудовище, названивающее весь день. -Мы можем поговорить? - не,ну не наглость? -Поговорить? Да ты ахренел! Ты вообще видел какой булыжник херакнул в мою комнату? А что если бы я стоял у окна? Я бы в ту же минуту к прародителям отправился! Мне кажется ты совсем ничего не понимаешь и жизнь тебе не дорога,- закончить мне не дали. Очень грубо так перебив. -Да помолчи ты наконец!- даже тон повысил, не ожидал я,не ожидал. А стержень то есть в пареньке. Ну ну. - Выйди и поговори со мной по человечески! Почему ты в который раз убегаешь от меня? Ты действительно трус! -Трус? Я? Да я щас выйду... Выйду в общем,поговорим. Так как я дома,то видок у меня так себе, растянутая белая футболка (ну как белая...) и старые спортивные штаны,но думаю ничего страшного,переживёт как-нибудь, а лучше испугается и свалит наконец. -Давай, начинай, а я закончу. -Почему ты трубку не брал? -Тебе только это интересно? -Просто ответь. -Потому что не хочу с тобой разговаривать. -Кёнсу,ты ведешь себя как ребёнок. Ты дал мне шанс,дал мне всего месяц. Ты обещал! -Обещал? Разве я говорил,что позволяю тебе меня касаться? Чёрт,да как ты не поймешь? Я парень,мне нравятся девушки и твои прикосновения отвратительны мне,но ты продолжаешь это делать! Я согласился только потому,что знаю,это скоро закончится. Тебе все это надоест и ты дашь мне жить спокойно, не доставая своими звонками,домоганиями и признаниями. -Кёнсу я... -Что Кёнсу то,что я? Я кажется тебе говорил это все сотню раз. А вот ты,кстати, давал мне обещание, что не притронешься ко мне и не будет этих...этих поползновений с поцелуями. И? Ты не умеешь держать слово? -Умею... -Тогда почему? У меня тут, вдруг,такое ощущение возникло,что ты пришёл мне недовольство своё выказывать!? -Нет,что ты! Я просто хотел извиниться и сказать,что беспокоился о тебе. Ты убежал,без копейки денег в кармане, телефон не берешь и вот... - Ах, вы посмотрите на него,- ну наглый парень то,а!? Это ж надо,волновался! Вааа. Мои шары сейчас из орбит вылетят точно от афигевания с этой ситуации.- Думаешь я бы сбежал,если бы ты не распускал свои грабли и... губища свои похотливые!? -Прости! Я могу извиняться сколько угодно. Пока ты не простишь меня. Но, у меня всего месяц... -Да что ты заладил месяц да месяц? Ты профукал свой шанс. Договор был нарушен,условия спора не выполнились,так что он аннулируется и я больше не хочу тебя видеть. Усёк, Васёк? -Я тут же развернулся и,как бывает в мыльных и примитивный дорамах,гордо подняв подбородок пошлепал домой. -Стой!- но...да,точно как в дораме,меня схватили за руку и развернули к себе,резко прижав к себе и началось.- Кённи, ты не можешь так поступить. Да что ж это такое? Ну чего ты как барышня кисейная сбегаешь от меня постоянно. Это всего лишь поцелуй. Да,для тебя должно быть,всего лишь поцелуй. Но если тебе было так противно,нужно было просто втащить мне. Я бы отступил и мы смогли бы просто продолжить прогулку. Я бы осознал и принял,честно. Но ты просто отталкиваешь, так не уверено,как мне кажется, поэтому я не могу отказаться от тебя. Этими лёгкими отталкиваниями ты даёшь мне надежду. Нельзя так играть с чужими чувствами и пытать такой болью,что разрывает моё сердце. -Так тебе просто втащить надо? Что ж ты сразу то не сказал,- извернувшись из крепких объятий я размахнулся и...конечно же втащил. Кто заставит меня отказаться от такого удовольствия!? О, это было классно. Ощущения очень приятные,будто весь негатив вылился, и вдруг так спокойненько стало на душе. Хм...а работает то совет. Чонин поворачивал голову медленно придерживая пальцы на разбитой губе. В его взгляде показалась обида и отчаянье. Кажется,парень понял наконец,что ему ничего не светит и это все бессмысленно. -Хорошо, я понял тебя. - Ну наконец-то. -Я не буду тебе надоедать сейчас. Но я не сдаюсь. Я дам тебе время. Я добьюсь того,в ком так отчаянно нуждаюсь. Серьезнее лица я ещё в жизни не видывал. Ощущение будто мир покорять собрался. Взгляд твёрдый,брови нахмурены,губы сжаты. Страшновато даже стало. Но Кай просто посмотрел мне в глаза и удалился. Вот так запросто. Только сейчас я понял,что почему-то задержал дыхание и смог наконец выдохнуть. Уф, блаженство. Кажется можно спать спокойно. Остаток дня я провёл за чтением. Ну, а чего!? Тельце я своё размял,кулаки почесал,что ещё для счастья нужно. Спать я ложился довольным и с широкой улыбкой на лице. Надеюсь, хотя бы до конца каникул,я его больше не увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.