ID работы: 7801247

Мда...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

10

Настройки текста
"Hello! It's me...." Заиграла песня будильника,рука на автомате поднимается с большим трудом из под одеяла, как мертвецы из могил в фильмах ужасов. Уверен,то что сейчас лежит под тем самым оделом,накрытое с ног до головы, очень даже похоже на зомби. Я чувствую себя зомби. Чёрт возьми,как же болит то,что из кости и болеть не может. Какого лешего я так нажрался? Даже повода существенного не было,с ума сойти. Ещё и в школу сегодня. Это все Син виноват,со своими мега крутыми идеями и предложениями. Вот знал,что не нужно его слушать. Печонкой чувствовал,что не пройдёт все спокойно. Хотя...вроде бы и не плохо отдохнули. Только вот... - Ох, мой череп. -Дидо, иди завтракать! -Иду,я иду. Боже,только не ори так громко,- шепотом,только шепотом я могу сейчас говорить. И лучше бы я вообще рот не открывал,вонища то какая,уууу. На нашей мусорке за углом и то приятней пахнет. Пусть мама меня не услышала,но я надеюсь она не будет снова звать меня. Хотя зная её,она пока не поставит перед собой того,кого даже из могилы достать сможет при желании,не успокоится. Нужно срочно подыматься, меньше шума- меньше боли. Таблетку бы. С трудом умывшись,но почувствовав после некую лёгкость и кайф от свежего дыхания,я поспешил спуститься на кухню. Правда слово "поспешил" немного преувеличено. Думаю, ленивцы и то побыстрее двигаются. -Доброе утро,сынок. Прости,я не могу с тобой позавтракать,подруга просила помочь ей кое с чем,поэтому я побегу. А ты покушай хорошо,ладно?- Ох,мне везёт,не хотелось бы рассказывать ей,почему я выгляжу,как побитый жизнью пёс. Фух- Кстати, милый,ты хорошо себя чувствуешь? Выглядишь не важно.-Блин. -Все хорошо,мам. Не волнуйся. Я в полном порядке,просто не выспался. -А,ну тогда ладно,я спешу,увидимся позже. Еда...только от одного этого слова хочется умереть. Ну уж нет, есть я не буду. Пойду сразу в школу,надеюсь я успею доковылять до закрытия ворот. Делая пять шагов в минуту,я кое-как дошёл все таки до школы. Голова по прежнему трещит,как потолок после потопа и некачественного ремонта. Совсем ни о чем не думалось и не вспоминалось. Я понятия не имею как вчера добрался до дома,но и вспоминать сейчас нет никакого желания. При малейшем намеке на то,что нужно работать,мозг будто начинает ворочаться в черепной коробке и это совсем не приятно. Потом,все потом. До начала урока,как не странно,я никого не видел. Никто ко мне не подходил и даже не здоровался. Вот тут я познал настоящую ценность тишины. Но вот после звонка... -Кёнсу~я! Кённи! До! Дидо! - я слушаю этот громкий шепот уже минут 15 и терпение не железное. -Да чего тебе,чего? -Ты че такой нервный то? Поздороваться просто хотел и спросить,как ты оказался дома и когда? И какого хрена я не лицезрел твоей мордашки после получаса пребывания в клубе!? Ты где был вообще? Хотя должен сказать за это спасибо,- этот болтливый скелетон все не затыкался,задавая вопросы и не дожидаясь ответа, продолжал рассказывать. Моя голова...- мы весь вечер и пол ночи пробыли с Айрис вдвоём. Она такая классная и умная,и такая юморная. Она прекрасна во всем. А как она улыбается.... Не могу больше это слушать,меня сейчас стошнит. Нужно бежать,как можно скорее. -Учитель,можно выйти?- и не дожидаясь ответа,я рванул в туалет." Надеюсь мне не влетит за это,не стоит портить репутацию лучшего ученика школы." Вот о чем я думаю,стоя на коленях перед холодным и не дружелюбным унитазом. Не думаю,что смогу досидеть сегодня все уроки,стоит отпроситься. Да,определённо стоит. Уже умывшись холодной водой и подышав,как рекомендуют,глубоко и медленно,вытираю лицо бумажным полотенцем и слышу,что кто-то вошёл. -Привет. -Ага,- нет сил разговаривать,совсем. Почему именно сегодня все такие общительные. -Не посмотришь на меня? -Чёрт,- выкидываю полотенце и подымаю взгляд на зеркало,чтобы увидеть,кто стоит позади меня.- Чёрт! Ну это злой рок,не иначе. Чонин. -Чего тебе? -Я...я хотел поговорить о вчерашнем... -О вчерашнем? Знаешь,у меня так болит голова и мысли путаются, и вспомнить что-либо сейчас немного проблематично для меня. Так что можем мы не разговаривать ? Мы хорошо повеселились,хорошо что вырвались вместе. Уверен, и тебе понравилось. Давайте потусим ещё как-нибудь,ага? Я пошёл, мне не хорошо. А ты прямо огурчик,завидую. Лан,пока. Не грубо, не? Хотя какая мне разница,вообще не до этого. Отпросившись у классного руководителя, я покандылял до дома. А по приходу сразу увалился спать. Надеюсь сон исцелит меня,а потом можно будет вспомнить вчерашнюю "тусу". Мне же ни за что стыдно не должно быть!? Я вроде как культурный человек. Потом,все потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.