ID работы: 7801247

Мда...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Что вы тут делаете?- Возможно прозвучало немного грубо,но мне не важно это сейчас. В данный момент моя голова забита тем,как выискать момент и оставшись наедине с Кимом,расставить все точки над "и". Я устал переживать по этому поводу. Устал бояться самого себя и прятаться в своем "домике". Все таки мне он кажется нравится. Не должен ли я попробовать хотя бы узнать его поближе,поговорить в конце концов. -Эм...мы вам помешали? -Нет. -Да. Я зло посмотрел на этого парня,который похоже сам уже не знает чего хочет. Смотрел,пытаясь испепелить взглядом,а он взглянув сначала удивленно,потом просто опустил голову и отошёл ещё на пару шагов дальше. Господи,что за драма!? -Оу,простите. -Да ладно,проехали. Так как вы узнали где мы? -Так мне отец позвонил. Сказал,что видел,как Чонин тащил к себе кого-то в пристройку не в лучшем состоянии. Испугался,что что-то случилось,но не стал лезть не в своё дело,так что попросил меня уладить это дело. А так же сказал,чтобы мы после зашли на чай,они все равно не спят, и не против познакомиться с первым, переступившим порог,запретного для посторонних, жилища господина Кима. -А? То есть первого?- теперь уже моя очередь смотреть на этого странного парня удивленно. -Так,он сюда никому не позволяет входить. Я сама тут впервые,представляешь? Уж не знаю,что за сокровища он тут держит,но строго настрого наказал не совать носа в его святая-святых,чудик. -Мда...действительно чудик. Ещё про меня что-то говорил. - Хах,а этот парень становится все интереснее. -Нечего тут делать и ничего я не прячу.- Говорит уверенно,но пальцы скреплены в замок,а большие пальцы не могут оставить друг друга в покое,глаза бегают от нас,стоящих у дивана, к шкафчику у противоположной стены. Подозрительно то как,но я не стану ничего спрашивать. Личное пространство нужно ведь уважать!? -А что это у тебя там?- Но ведь я и не единственный,кто заметил и кому любопытно. -Где? Ничего? С чего ты взяла? -Братец,сколько лет я живу с тобой под одной крышей? И ты не забыл,что я хочу стать психологом? Это же,как дважды два! Ты сам себя выдал,колись давай! -Вот поэтому я и запрещаю входить сюда! Катитесь отсюда! Вау,кажется он действительно зол. Очень неожиданно,его настроение так часто меняется. -Эй,успокойся ладно,не стоит так злиться. Все хор... -Я сказал выметайтесь! Здесь то,что принадлежит мне и никому не стоит лезть и любопытствовать чужой жизнью. -Чонин... -Ну же! -Ребят,вы простите,но не могли бы вы выйти? -Кенни? А ты? Если мы уйдем,вы не подеретесь случаем? Лучше давай все уйдем и он успокоится. -Син, ты же знаешь,я умею разговаривать с людьми. -Да да знаю я,как ты разговариваешь. Ты давишь на личность! -Давайте катитесь уже колбасками. Испугавшись двоих с растопыренными ноздрями,указывающими им на дверь, Айрис и Син,одарив нас обеспокоенным взглядом,все таки скрылись за дверью. -Я сказал уходить всем,и ты не исключение! -Чего ты так разбушевался я никак не пойму!? Я тебя обидел? -Причём тут это? -Тогда почему ты вдруг так себя ведешь? -Просто не нужно лезть в мои вещи. -Никто и не настаивает,успокойся. Разве я просил тебя показать что там? -Нет. -Разве я говорил,что ты мне противен? -Эм...? -Да или нет? -Эм...ну как бы да. -Эй! Я тебя про настоящее спрашиваю! -Так это и было не в далёком прошлом. -Ай,забей. С тобой не возможно разговаривать. Скрываешь что-то,скрывай на здоровье,главное чтобы это были не наркотики. Но не стоит так реагировать,ты можешь обидеть сестру. -Да...я знаю...просто... -Ты ей не доверяешь? Боишься,что она что-то узнает и будет шантажировать? Попробую перевести все в шутку,она же не стала бы этого делать на самом деле, верно? Он слишком напряжен сейчас и складывается впечатление,что он либо прослезится, либо пойдёт крушить все. -Дело не в этом...просто...я не хочу чтобы кто-то ещё смотрел на них. -Оу,так это ревность? Ты ревнуешь свои вещи к другим? Это нормально, Чонин. Все это понимают и никто не настаивает. Просто успокойся и пойдём. -Пить чай? -А? Какой чай? -Так ведь папа нас позвал... -Ох,я не думаю,что это хорошая идея. Я не выгляжу должным образом,для знакомства с твоими родителями. -Да ладно тебе,ты всего лишь немного помят. -Мы можем перенести это на следующий раз,когда я буду выглядеть...эм...как бы это сказать...нормально!? -Для тебя так важно выглядеть "нормально"? -Ну естественно! Странный. А что если они подумают,что такой неопрятный и влезающий в драки чудик,не достоин их сына!? Как ты потом будешь им доказывать,что я нормальный и ты хочешь быть со мной? -ЧТО?- вау! А голос то у него звонче,чем я думал. Аж уши заложило,серьёзно. -Чего разорался? -Почему ты...Что ты... Зачем ты говоришь такое? Если это шутка,то она самая идиотская,какую я только слышал в своей жизни. -Ох,правда. Я устал. Просто устал. -От чего? Я не понимаю... -Устал от того,что не могу уличить момент и наконец обсудить все с тобой, как положено. Я не избегал тебя. Я просто не мог собраться с мыслями. Да,я слабак. Такие разговоры для меня в новинку и это тяжело. Тяжело было признать,что я не жалею,что мне нравится твоё присутствие рядом. Тяжело. Это ведь правда, а её всегда сложно открыть. Открываться кому-либо в таком плане вообще не как продукты в корзину складывать. Там сложил и покатил,финиш всегда один. В каком бы магазине не находился - тебе на кассу. А тут...я не знаю что дальше. Отношения...я вообще их никогда не заводил,так как считаю что учёба должна быть на первом месте и ничто не может ей мешать,а тут ты... -Прости... -За что? Если бы не ты,разве я смог бы так оторваться за такое короткое время? Я наконец смог размять свои кулаки и опробовать советы Чана в действии. Драки-это круто. Знаешь? Расслабляет. Да и мой первый поцелуй с парнем и кхм кхм... -Ты ведь сейчас не пытаешься шутить надо мной? -Эй! Я похож на человека,который так делает? Ты практически ворвался в мою жизнь и за такое короткое время заставил меня понять,что мне нравится парень! Можешь гордиться собой. -Оу,хах. Гордиться? Серьёзно? Ещё никто не говорил мне гордиться тем,что я гей и пополняют свои ряды. Хаха -Смешно ему,не ну вы гляньте... Не заметил,как этот проворный мальчишка оказался так близко. Но ярко ощутил нежное касанье его губ. -Я люблю тебя Кённи. Спасибо,что не отталкивал меня на протяжении всей своей жизни,иначе мне пришлось бы состариться одиноким. Меньше разговоров тонсен. Все что мне нужно сейчас твоё тёплое тело, льнущее ко мне со всей страстью. Я наглядно показал чего хочу,он не заставил себя ждать. А вот весь мир пусть подождёт. Мда...не думал,что все обернётся именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.