ID работы: 7801247

Мда...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

23

Настройки текста
-"Оооо"? Прямо "рад" видеть!? -А то как же... -Почему ты уже встал? Тебе стало легче? -Как видишь. -А где тот придурок? -Единственный придурок,которого я знаю,сейчас прямо передо мной. Только,думается мне,что ты не себя потерял. А если и так,то это не ко мне. Поиском внутреннего "я" обычно занимаются с психиатром. Так что....- пытаюсь обойти этот шкаф(ну и вымахал же все таки), но он загараживает собой единственную щелочку. Играет со мной... -Чего тебе нужно? Говори и катись. У меня нет настроения шутить шутки. -Ты слишком суров со мной. Я хотел извиниться перед тобой. Отнестись к тебе по доброму в этой школе,не вспоминая прошлые незначительные ссоры,но ты какой-то не дружелюбный. До Кён, разве ты был таким раньше? -Хаха,что говоришь? "Незначительные ссоры"? Ты сейчас прикалываешься? Да за такие "незначительные" ссоры, я хочу вырезать на твоём члене слово мудак и отбить твои яйца кувалдой... -Ого, - парень сделал удивленную рожицу,видимо впечатлился,- а ты стал смелее! Такой дерзкий. Но таким ты мне нравишься даже ещё больше.- О,маленькими шагами, приближался ко мне. -Слушай,прекрати нести бред. Здесь никого нет,не нужно строить из себя добренького мальчика с разбитым сердцем. Можешь втирать эту дичь кому угодно,но не мне. -Хоть ты и считаешь мои слова бредом,но все так и есть. Кёнсу,- Сехун вдруг оказался слишком близко. Резким движением он прижимает меня к двери кладовой,что рядом с мед отсеком. Мне уже надоело обнимать задом стены,честно. Почему каждый второй засранец считает своей обязанностью припечать меня к этой плоскости,серьёзно...- Не будь таким букой. Когда ты злишься,становишься ещё привлекательнее. Тебе кто-нибудь это говорил? Думаю,что нет. Ты же не встречался ни с кем в этой школе, верно? Считаешь,что девушки отвлекают от учёбы... Весь такой серьёзный и неприступный. -Ты чего это,досье на меня наводил? В детективы податься решил?- Сейчас во мне больше сил,чем было в младшей школе. Сейчас я могу за себя постоять,даже без помощи друзей. Правой ногой наступаю со всей силы на его ногу,кулаком бью в живот,но пресс этого парня словно камень и кажется, моих сил все ещё недостаточно... О посмеивается,глядя на мои усилия и этим выбешивает меня ещё сильнее. Вспоминаю,чему меня учил Чан: "Если до тебя домогается девушка,скажи ей какую-нибудь гадость о её внешности и она свалит,тут силы тратить не нужно. Просто будь готов стать мудаком в глазах девочек школы. А если парень, и у тебя не хватает сил с ним справиться, то вспомни ощущения между ног,когда ты маленьким пытался слезть с дедовского велосипеда с высокой трубой посередине. И заставь его почувствовать то же самое. Не важно чем,но руками лучше не трогай. Это ж фу!" Наконец-то выпал шанс воспользоваться этим советом,бью коленом между ног Сехуна. Каким бы крепким не был парень,против такого и терминатор не выстоит. -Твою ж....- согнулся,но плечи мои из рук не выпускает. Вот же ж бесит! -Да отцепись ты уже! Не пустишь,вмажу ещё разок. -Ну ты конечно.... Кёнсу,ну ты же мужик! Должен же понимать,как это больно! -Именно поэтому я и втащил. Надеюсь,этим ударом я донёс до тебя свой посыл!?- О дышал тяжело,все ещё крепко сжимая мои плечи и упираясь своей головой мне в пупок. -Ну даже не знаю. Я понял только,что мой прибор не равнодушен к тебе так же,как мое сердце. По полувозбужденному,оказывается, больнее получать... -Ты....твою мать! Извращенец! Катись отседа!- терпение моё лопнуло в конец. Уже не жалея сил и этого придурка просто отталкиваю его от себя,получилось оторвать его всего на пару сантиметров дальше от моего тела,но этого мне достаточно для завершающего удара. Подгибаю правую ногу впихиваю её между нами и с силой выпрямляю. Видимо,сил и правда от злости прибавилось,ведь этот кошмар моего детства отлетел,шлепнулся на свой зад,упал на спину и ударился черепом.... -Да что за не пруха?- Смотрю на второе,за этот день, тело которое я вырубил и .... Че делать? -Кёнсу!- Поворачиваюсь к зовущему и вижу Исина и Айрис.- Я чего-то не знаю или ты у нас стал защитником невинных натуралов и истребляешь всех,кто может пошатнуть твою гетеросексуальность. -Ты че блин мелишь? Я устал... -Устал? Ещё бы,второго за день вырубил.-Айрис удивленно смотрит на тело у моих ног,открывает и закрывает рот. Кажется,слова подбирает. Я бы тоже не нашел,что сказать. -Мда.... Понимаю,братца моего,но этого то за что? -А ты не знаешь? Ах точно,я ж ещё не рассказывал. Сехун учился в младшей школе с Кённи, а сейчас перешёл в нашу школу и признался До в любви... -Син,помолчи уже,а? -Что?- Айрис выглядит ооочень удивленной. -А что? Кенни у нас красавчик хоть куда. -Это то да,но я не думала,что настолько чтобы нравиться даже такому придурку и законченному гомофобу. -Что? О чем ты?- Исин озвучил вопросы,появившиеся в моей голове. -А вы не знали? Да этот придурок знаком многим. Он славится тем,что избивает геев и творит всякую хрень,о которой даже говорить противно. Знала,что он перевелся,но не думала,что придётся с ним столкнуться. Я его побаиваюсь. И теперь очень переживаю за вас ребята. Кенни,пожалуйста будь аккуратен и следи за Чонином,пожалуйста. -Не волнуйся,я позабочусь о нем. Этот придурок не навредит нам. Постараюсь разузнать о его делишках...- Вот я конечно знал,что он мудак, но чтобы настолько. И какого тогда происходит. Он гомофоб,но притворяется влюбленным? Что за нелепость. Что теперь делать? А что если он и правда навредит Чонину? После его того выкрика "Мой!" можно догадаться,что он не совсем натуральный,да и по школе слухи все ещё гуляют. Твою мать,вот только этого мне ещё не хватало. -Слушайте...а он вообще жив? -Блин,Син! Конечно жив,лишь слегка оглушен. Давайте поступим так: я пойду соберу Чонина и провожу его домой,а вы дотащите этого, пожалуйста, к медику? Не нужно ему давать повод для его дуростей в сторону Чонина. Не хочу подвергать Кима нападкам О. -Ого. Ты беспокоиться о Чонине? Афигеть,надо было записать! Чонин описался бы от радости,когда услышал такие ванильные слова. -Заткнись,лишь бы потрещать! Все я пошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.