ID работы: 7801257

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Солнце вновь сменяет ночь и претендует на свои права, тем самым напоминая кибертронцам о том, что пора вставать с постели и идти на работу. Этим утром Прайм проснулся не один. Он был рядом с той, ради которой хотелось по настоящему жить и никому не отдавать. Сейчас они вместе, держась за манипуляторы, выйдут с кварты и, не замечая удивлённых взглядов в их сторону, будут идти на работу, а потм, как и всегда, начнут разговор с друзьями в уже полюбившимся для всех кафе, заказав что-нибудь вкусненькое. Лучи Солнца оказались на фейсплейте фемки и та открыла окуляры, улыбнувшись Прайму, который всё это время смотрел на свою любимую, любуясь ею. Он поцеловал её в лоб, обнимая. - Доброе утро. Они не стали долго задерживаться, уже выходя из кварты лазурной фем, идя на работу спокойным шагом и держась за манипуляторы. Было тихо. Кибертрон и его жители только проснулись, а Оптимус и Арси уже с хорошим настроением заходили в здание, ловя на себе заинтересованные взгляды, чему фем напрягалась, но Прайм поцеловал её в лоб, обнимая и тем самым успокаивая и это помогло. - Вот это да. Оптимус и Арси как по команде развернулись к источнику голоса и увидели Мегатрона, обнимающего Элиту, которые были немного удивлены, но всё же рады такому повороту событий. - Я вижу, что вечер прошёл на "Ура". - Абсолютная правда - ответил Оптимус, смотря на Арси с улыбкой, на что фем улыбнулась ему, чмокая его в щёку. - Ладно, идём работать, ведь чем раньше начнёшь, тем раньше закончишь. Также неспеша они ушли в свои корпуса, начиная работу. Арси и Оптимус вместе разбирали кучу документов, которые были на полках огромных шкафов. Прайм без проблем доставал до нужных полок, без проблем их беря, а вот Арси была вынуждена брать огромный стул, чтобы сначала встать на него и только потом доставать хотя бы до полки, которая была по грудь Прайма. Так прошло несколько часов. Арси уже сходила с ума от высоты и удивлялась, как она до сих пор стоит на своих двух? По моему, единственное, чего она боялась, так это высота. Это у неё ещё с бетства. Оптимус же, спокойно продолжая разгребать полки, работал как ни в чём не бывало. А вот лазурная уже с сервоприводах валилась. Но всё же усталость взяла над Арси вверх и та, когда тянулась до самой верхней полки, не удержала равновесие, с криком падая, но благо Оптимус был рядом и отреагировал молниеносно, поймав фем на манипуляторы, а Арси сжалась от страха, закрыв манипуляторами фейсплейт. - Ты как?- обеспокоенно спросил Прайм, посадив на свои колени. - Вся активация перед окулярами пролетела- шёпотом ответила фем, убрав манипуляторы и посмотрела на Оптимуса, который обнял Арси, глажа её по спине и целуя лазурную в лоб. - Ты устала, вот и всё. Так прошло ещё несколько часов и сейчас они шли домой после очередного "заседания" в кафе. Было весело наблюдать, как Мегатрон сегодня ворчал. Такого Арси точно никогда не видела : Невозмутимый Гладиатор невозмутимо ворчал и ко всему этому бубнил. Уму не постежимо. До сих пор сложно сдерживать смех после такого. Пара решила сесть на скамейку и просто посмотреть на закат, чтобы передохнуть. Оптимус взял Арси за манипулятор, смотря на неё. - Арси, я хотелбы кое-что спросить- немного взволнованно спросил Оптимус - Может ты переедешь ко мне? Если ты не хочешь... - Это отличное предложение, Оптимус - с улыбкой ответила фем, обнимая Оптимуса - Я не против. Решив не медлить с этим, они направились в сторону дома, Арси забрала самые нужные вещи и переехала к Прайму, который помог с этим. Оптимус уже набрал ванну, ожидая прихода фем, которая, увидев сюрприз любимого, улыбнулась, залазия с ним в ванну. - Теперь я люблю водные процедуры ещё больше- с улыбкой на фейсплейте сказала Арси, на что Прайм ухмыльнулся, притянув её к себе и целуя в губы, на что та обвила шею Прайма своими манипуляторами и блаженно прикрывая окуляры, чувствуя, как манипулятор любимого гладит её , пуская слабые разряды тока по всему телу. Сейчас они в обнимку лежали на платформе, смотря друг на друга с улыбкой. Оптимус взял Арси за манипулятор, притягивая к себе, чувствуя, как его фем кладёт голову на его грудь. Вдруг фем слегка отстранилась от Прайма, всё ещё держа его за манипулятор, но как-то обеспокоенно смотрит на него, а потом отвела от него взгляд, нервно сжимая и расжимая свободным манипулятором термоодеяло. - Оптимус, скажи,- взволнованно спросила она- Ты бы хотел от меня спарка? Прайм был немного шокирован таким вопросом. Уж очень это не ожиданно. Он никогда об этом не думал, но сейчас действительно это хороший вопрос. - Я понимаю, что ещё рано... На это Оптимус улыбнулся ей, взяв её за фейсплейт и смотря на Арси с радостным взглядом. - Об этом никогда не рано говорить. Прайм больше ничего не сказал, просто обняв любимую, на что Арси облегчённо провентилировала, обнимая его сильнее. Теперь она спокойна на этот счёт. Она была с ним по настоящему счастлива. Оптимус в отличие от большинства других ботов готов к семье и не боится ответственности и это грело её искру. Находясь в объятиях Прайма она чувствовала себя защищённой и по настоящему любимой. Только сейчас она это чувствует. На улице уже ночь. Луна на небосводе ярко освещает эту прекрасную пару, которая так и находилась в объятиях друг друга. Прайм не хотел отпускать её. Да и она тоже. Арси продолжала обвивать любимого манипуляторами, пока Прайм нежно целовал её шею, глажа за её талию. Оптимус плавно перешёл к её фейсплейту, с улыбкой смотря ей в окуляры и сразу припав к столь желанным губам, чтобы сорвать этот поцелуй с этих нежных, как лепестки роз и сладким, как клубника, губ. Арси просто сходила с ума от его прикосновений, от этих нежных манипуляторов, трогая каждый миллиметр её тела, доставляя неописуемое наслаждение, углубляя его поцелуй, принимаясь к телу Прайма и пуская слабыеразряды тока в его чувствительные антеннки. Прайм повалил свою фем на спину, надвисая над ней и, не разрывая поцелуя, манипулятором дошёл до её паховой пластине, останавливаясь и смотря на фем. - Если ты не хочешь, я могу остановиться. Арси ничего не ответила, стрвстно целуя Прайма. Щелчок и паховая пластина фем ушла в пазы, чувствуя, как его коннектор входит в её тело, медленно двигаясь, отчего с их губ вырвался блаженный стон. Фем ещё требовательнее припала к губам Прайма и тот стал двигаться быстрее, прижимаясь к разгорячённому телу фем. Яркий свет озарил комнату, в которой находились Прайм с Арси, приходя в себя после слияния искр. Фем сразу отключилась, положив голову на грудь Прайма. Она устала. А Прайм, укрыв фем термоодеялом, продолжал смотреть на неё. На её спокойный фейсплейт, эту милую улыбку. И никогда не устанет. Улыбнувшись, он принял фем к себе, как можно ближе, целуя свою любимую в лоб и медленно засыпая под её гулы систем. - Спасибо тебе, Праймус, что послал её мне- прошептал Прайм, утыкаясь лбом в лазурную фем и смотря на луну с улыбкой на фейсплейте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.