Письмо 17
18 марта 2019 г. в 22:17
Привет, Уинри. Я почти оправился от раны, не переживай.
Забавно было преобразовывать самого себя.
Ребята, которые меня вытащили, оказались неплохими парнями и хорошими актерами.
Армия гоняется за мной как пес, задравши хвост.
Надеюсь, с тобой и Алом все в порядке. Я скоро вас найду, дай только чуточку времени. Как раз верну тебе серьги. Все время боюсь их потерять. Как ты можешь их носить, не опасаясь, что они просто выпадут из ушей? Такие... Мелкие?
Я нашел Линга. Или Грида, его сам черт не разберет. Линг смог побороть главенство гомункула, поговорить со мной и кое-что ляпнуть про "Тот день". Потом - говорил уже Грид. Мы нашли общий язык. Кое-что важное гомункул все же рассказал... Он не такой уж и мерзкий тип, просто к нему надо найти подход.
Хотел бы я, чтобы ты оказалась отсюда как можно дальше. Дальше от тоннелей, гомункулов, армии... И меня самого. Как бы я ни скучал по тебе. Где я - всегда происходит что-то плохое.
Но при этом я так хочу поскорее оказаться рядом с тобой. Не алхимик - сплошное противоречие.
Иногда мне кажется, что причина ухода отца как-то связана с такими же противоречиями, и как бы я его за это не ненавидел - наверное, теперь смог бы понять.
Господи, ну и дерьмо у меня в голове! Сжечь, сжечь все письма!
Вот только найду для этого время...
Вниманию пиратов: запрещено копировать с https://ficbook.net/readfic/7801267/19818869