ID работы: 7801267

Эдвард Элрик. Неизданные письма

Гет
R
Завершён
22
Morissan бета
Liza Giller бета
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее письмо

Настройки текста
Знаешь, я перечитывал все, что тут понаписал. Это похоже на вопли растерянного ребенка. По сути, так и есть. Тот ребенок остался в прошлом. Здесь и сейчас - только я. Наша цель достигнута. То, что мы видели и теперь знаем - только для нас с Альфонсом. Твой сон должен быть безмятежен. Все кончено, все позади. Впереди - что-то новое. "Я чувствую себя стариком." Захочешь ли ты принять этого старика во мне? Не знаю, но постараюсь узнать. По сути у нас ведь почти не было детства. Учеба, схватки, учеба, битвы... Боль, страдание, и пара светлых пятен. Окно, в котором мерцает фонарь. Дом,где нас ждут. Я вспомнил, что отец смастерил для нас качели. Не с помощью алхимии, а своими руками. Надо же, а раньше я про это не задумывался. Я так мало провел времени с Хоэнхаймом, но теперь, наверное, могу простить его и понять. И осознал, насколько ему пришлось нелегко. Я смог простить его, Философский камень... По сути, большую часть жизни я искал его. Смешно звучит, но по факту - кошмарно. Хотя все же в чем-то он обычный гавнюк. И в этом мы тоже похожи. Сегодня я поеду на Запад. А перед этим наберусь смелости и... А-а-а-а, черт, для меня это даже написать-то сложно! А тут надо слова подбирать, что-то там говорить! Почему это не так, как в алхимии?! Начертил круг и все, ша, преобразование запущено! И молча, что характерно! Хотя я и этого сейчас не могу, как кастрировали! Я тупица. К черту бумагу, к дьяволу все письма, буду действовать как привык, по обстановке! Я иду, и будь, что будет! Бумага пробита там, где должен был быть восклицательный знак, размазаны чернила. Это было последнее письмо Эдварда Элрика. Далее - примечание от самой Уинри. Эдвард забыл про эти письма, зато про них всегда помнила я. Помнила, и хранила как самую великую ценность. Я нашла их уже после его смерти, разбирая вещи. Здесь можно увидеть его не как великого алхимика, а как простого парня, которого я любила больше жизни. Он не был героем - он был самым обычным человеком, несмотря на историю своей семьи. Просто так сложилось, что ему пришлось стать армейским псом. Множество людей были спасены самым простым мальчишкой, и это доказывает то, что все возможно. Главное - идти к цели, не становясь при этом монстром. Скоро я тоже покину этот мир, и отдаю на хранение свое сокровище. Надеюсь, оно попадет в правильные руки и даст надежду тем, кто отчаялся. Никогда не сдавайтесь. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.