ID работы: 7801416

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Порой нам кажется ,по первому взгляду,что с этим человеком легко будет идти по пути.То что,вот он,ваш человек. Вы вроде хорошо общаетесь,и ты думаешь вас уже ничего не разделит.Но... Не всегда это является правдой. В итоге человек оказывается последней тварью,которая наоборот хочет сделать вам больно. Примерно такая же ситуация была с Марко. Он и правда думал ,что Андрэ его друг до гроба. Что учиться вместе будут, потом повзрослеют переедут вместе,ну что бы жить было веселее. Но поступок Андрэ открыл глаза на мир. После этого Диаз закрылся в себе,перестал ходить в школу,иногда тупо даже игнорировал родителей. Но жизнь начала приобретать цвета,когда в его жизни появился новый человек-Томас Люцитор. Да ,Томас был немного странным парнем,не такой как все ,не то что бы он был панком или тому подобное,но по поведению,своим действиям он совсем не был похож на остальных ребят. Как бы не хотел Марко общаться с Томом,но показать ,рассказать всё о школе он был обязан. Всё таки к ним приехали жить по обмену... Давайте пока что прервём этот рассказ,думаю интересно,что будет дальше,а не что был в прошлом.

***

-Только тихо,он не должен услышать как мы входим,-прошептал так тихо Том,что Марко и не услышал почти ничего. Тихонько открыв дверь в комнату Старлен ,парни стали не спеша подходить в Андрэ. -Ну что,привет,дружище,-через секунду Андрэ получил битой по затылку и свалился на пол. Взору Марко и Тома пристала Стар,которая лежала вся заплаканная и тряслась. Она не понимала что произошло,ведь глаза у неё были закрыты. Хоть Старлен и была почти в одном нижнем белье,парни старались не пялиться на её довольно-таки красивое тело. -Ну ты и сука Диаз,-Андрэ начал подниматься придерживаясь за кровать. -Это я то сука?! Ты спишь со всеми подряд ,так ещё пытаешься изнасиловать человека!Тебе мало тех шалав ,что-ли?!-почти что во все горло орал Марко.Он вспоминал и про Джеки,-Или тебе может Джеки не даёт?! -Ну всё,Диаз,тебе конец,- Андрэ накинулся на Марко ,и тут то уже началась настоящая драка. Пока мальчики дрались Том старался найти для почти голой девушки какую-нибудь одежду,ведь её нужно будет увести из дома,а в белье по улице вести её... Ну сами понимаете не очень. Томас нашёл какое-то платье,которое казалось ему более ли менее свободным. -На,оденься,-чуть ли не прямо в лицо кинув Стар платье. -Сп-п-пасиб-бо,-но так как Корвински дрожала и глаза её были помутнены из-за слёз,то Томас решил помочь ей надеть платье. Он старался быть пожёстче с ней. Ведь она долбанула его шокером,да и нельзя показывать девушкам ванильность. Надевая платье Люцитор не смотрел на неё -Ай,п-п-п-пожалуйс-ст-та, п-п-поак-к-куратнее,пролепетала девушка. --Скажи спасибо,что вообще не насилую,-в эту секунду глаза у Стар расширились от испуга и она начала отодвигаться от парня. -Сп-п-пасибо,но я сама од-д-денусь. -Ой,прости,я не хотел.Ну,в общем. Прости короче,-парень понимал ,что перегнул.

***

С Андрэ уже дрались и с Томом ,И Марко. В этом парне была какая-то нечеловеческая сила. Стар не могла на это смотреть. Ей было жалко.Даже не жалко,ей было до слёз обидно ,то что она не может помочь своим «спасителям». Но последней каплей для Старлен было то,что во время Драки Андрэ разбил фотографию её семьи. Где была и Бабушка. У Стар снова начались эти адские боли в районе щёк,но ей не было хуже. Ей как будто наоборот,полегчало. Резко спрыгнув с кровати Стар начала идти в сторону дерущихся.Двумя руками откинув Марко и Тома по сторонам она взяла Андрэ за шиворот дорогой,но уже порванной рубашки, и прижала стенке(думаю вы примерно поняли). -Слушай сюда,- сердечки на щеках начинали светиться вместе с её глазами,-Ещё раз ты посмеешь приехать к нашей семье или тронуть моих близких... Я тебе клянусь своей фамилией,оторву твою головёшку и буду носить её как амулет,и думаю своей девушке ты не особо понравишься в таком облике! Голос девушки становился всё громче и громче,но тут она заметила на щеках у брата знаки,чем то похожие на её. Но опомниться она не успела,как Андрэ выскользнул из её рук и выпрыгнул в окно. За этим всём наблюдал только Том. Марко ударившись об стену отключился... Медленно светящиеся сердечки стали пропадать, и Стар упала на пол. Беспамяти. Она не быстро вспомнит последнее событие. Но Том обязан сделать так,чтоб она вспомнила.Он обещал ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.