Часть 1
18 января 2019 г. в 00:00
Питеру хочется любви. Нежной и вечной. Как в фильмах. А Тони так не умеет.
— О чём думаешь?
Питер вечерами чертовски уютный. Садится за спиной, обнимает острыми коленками за бёдра, лезет своими холодными — нет, чертовски горячими — руками под футболку, кладёт голову на плечо Старку и тихонько дышит — комфортится. Тони ненавидит — или обожает — это до смерти. Он расслабляется. Тает. Теряет контроль.
— Я не люблю тебя.
Тони чувствует, как ненадолго дыхание Паркера прерывается, как он шумно выдыхает и ещё глубже зарывается в его одежду. Волосы. В самого Тони.
— Знаю.
Тони зубами скрипит, допивая бутылку виски. Хочет психануть сильно, ударить что-нибудь или кого-нибудь кулаком и закатить дикую истерику, но он лишь стоит и сжимает кулаки с разбитыми костяшками на перилах.
— Тогда какого хера ты всё ещё здесь?!
Кричит. Злится. Ненавидит этого мелкого говнюка всем сердцем. А Паркер за спиной смеётся, прижимаясь сильнее, и такой жутко тёплый, что ну, пожалуйста, ну хватит уже, умоляю, крашнись по кому-нибудь более эмоциональному, пожалуйста, ну последнее человеческое, как же я заебался с тобой.
— Ты ведь не отталкиваешь.
Тони мрачно думает, что надо бы оттолкнуть. Послать засранца нахер и вещички из Старк Тауэр выставить. На прощанье только ручкой помахать и дверцу пафосно захлопнуть.
А Питер снова тихо смеётся. А потом смотрит, как будто в душу, своими дико-шоколадными глазами. И улыбается влюблённо-счастливо. Тянется к его губам, целует (не целуется), снова берёт за руку и тянет обратно в постель. Обнимает. Не пошло, а по-домашнему. Ластится, точно котёнок.
И тогда Тони понимает, что жизнь бы отдал за этого пацана. За этого чертового школьника, который вечно найдёт приключения на свою шикарную задницу. И что любит его больше всех на свете, как бы ни отрицал этого.
А кто бы сомневался.