ID работы: 7801551

Выписки

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такие разные прикосновения (Уруха, Хайд, Чан Гын Сок)

Настройки текста

Приятное пробуждение. Чан Гын Сок

Сон бережно отступил от тебя, когда чьи – то руки бережно стянули с тебя теплое одеяло, сохранившее все тепло былого ночного жара. Покрывшись легкими мурашками, ты сонно потянулась, и, привстала, сразу же попав в плен теплых объятий. Вздрогнув от неожиданности, ты только выдохнула, когда легкий поцелуй в обнаженное плечо обрушил последние остатки сна. Стало невыносимо жарко, будто бы ты искупалась в горячей ванне. - Мм, ты такая теплая, - проговорил юноша, прижавшись к тебе так, словно бы ты могла растаять или исчезнуть в любой момент. – Обычно, ты очень холодная, (Ваше имя). Растеряно пожав плечами, ты ощутила, как длинные пальцы актера скользнули под тонкую рубашку, вызывая дрожь во всем теле. Его руки были невыносимо холодные, чуть влажные от воды и мягкие, словно девичьи. Даже его подушечки пальцев были облачены в нежную кожу, в отличие от твоих: кожа на твоих пальчиках была немного сухой и грубой от струн гитар, да и на одном фаланге выступала некрасивая, вздувшаяся мозоль от ручки. Сжав одну его руку, скользнувшую на талию, ты выдохнула, когда его губы очертили тонкую линию на твоем истерзанном влажными поцелуями и легкими укусами плече. Вспыхнув, от нескромного прикосновения к бедру ты сжалась и дернулась в сторону под смешок Гын Сока, который резко потянул на себя, усаживая у себя на коленях. Положив голову вам на плечо, он по – кошачьи потерся о твою шею, вызывая нежную, неловкую улыбку. Невольно ты потянулась к его волосу, бережно начав перебирать рыжие локоны. - Ну, согрей меня! – с лукавым огоньком протянул соши, от чего ты быстро вскочила с постели и скрылась в ванной комнате, не забыв при этом показать язык. - Понял, понял! - засмеялся молодой человек, откидывая упавшие на лицо волосы.

Ты нравишься мне. Такашима Койю, Уруха

Озерная гладь медленно покрывалась рябью. Дуновения ветра вносили в твою душу лепту спокойствия, как и шелест страниц раскрытой книги, лежащей рядом подле задремавшего молодого человека, утомленного солнцем. Улыбнувшись каким – то своим мыслям, ты смотрела, как вздрогнувший, похоже, от дурного сна, Такашима совсем как самый настоящий кот потянулся под яркими лучами и сгреб в охапку свою кожаную куртку, на которой покоилась его голова. Мягко коснувшись его волос возле макушки, ты слегка провела по ним подушечками пальцев, проговорив: - Койю, не время сейчас спать. Если уснешь, голова болеть будет, - нарочито медленно ты дернула его за одну прядь, заставляя того раскрыть сонные глаза и проморгаться от ослепившего его на минуты яркого света. - Что такое, (Ваше имя)? – осипшим от небольшого сна голосом пробормотал гитарист довольно знаменитой группы привставая на расстеленном покрывале, тем самым, стряхивая последние остатки прежнего кошмара. - Хо, - ты тихо усмехнулась про себя, но легкий смешок все же выдал тебя с потрохами – невольная лукавая улыбка промелькнула тенью на губах обладателя карих глаз. – Неужели четыре часа сна для тебя совсем малость, что ты засыпаешь в нужный момент? - О, так ты говорила что – то важное? – было видно, что юноша лукавил, но ты лишь совсем как – то печально улыбнулась и пожала плечами: - Теперь уже неважно. – тихо проговорила ты про себя, остановив свой взгляд на небе. Взгляд заметно опечалился, а взгляд Такашимы потемнел. В его голове будто прошелся ураган, оставив за собой обломки прежних мыслей. На самом деле он все слышал, но не мог сказать, что ты ему нравилась. Не мог, ибо любил также нежно и трепетно, как бы любил одну до скончания века, будучи только другом. Нежное прикосновение Урухи на твоих волосах вывело тебя, их транса, особенно, когда молодой человек поцеловал прядь твоих волос, заставляя вспыхнуть, а после повалил на покрывало, прижав своим телом. - Что ты делаешь? – воскликнула ты, когда он обнял тебя и положил голову на твою грудь. - Не так нужно говорить. – спокойно выдал ответ Такашима, - не нравишься, а люблю. Такие простые слова, а ты дрожишь голосом. - Что? – ты почувствовала, как сердце твое отбило чечетку, заставив сдавленно выдохнуть при глубоком и уверенном прикосновении губ к открытой ключице. "Собственник.." - А кажешься такой взрослой, - отстраняясь, проговаривает обладатель карих глаз. - Дурак! Смотрят же все! – полушепотом заявляешь ты леб – гитаристу, наблюдая, как тот смущенно опускает глаза и резко встает, протягивая тебе руку. «Робкое смущение, в сочетании с признанием подобно тающему на пальцах шоколаду, как глаза горящие теплотой»

Детский поцелуй. Хидето Такараи, Хайд

Укрыв, нет, скорее укутав тебя в теплый плед и подав кружку горячего, почти обжигающего чая, мужчина сел напротив тебя, откинувшись в кресле. Он все смотрел как, дрожа всем телом, и глотая слезы, ты жадно припала к спасительному сосуду с теплой жидкостью. Но вздрогнув, словно опомнившись, черноволосый демон поспешил остановить тебя, положив руку на кружку сверху. - Еще чуть – чуть и ты бы обожглась, - Хайд смотрел на тебя сверху вниз, прожигая темным, почти шоколадным взглядом, в котором лучилась та нежность, относившаяся только к дорогим ему людям. Этот взгляд, заставляющий откинуть все невзгоды на дальний план и просто забыться, поддавшись успокаивающим объятьям – так было всегда: склонившись над тобой, музыкант с особой осторожностью «сгребал» тебя в свои объятья, которые всегда заканчивались поцелуями в макушку или щеки, глаза, лоб, и останавливались на мягком, почти невесомом прикосновении к краешку губ. И сейчас расставив руки в разные стороны, он призывал броситься к нему и вцепиться, в одежду, сжать его плечи и просто закрыть глаза от бессилия. Он не любил подобное, ибо относился почти ко всему с ехидной улыбкой, но .. только не в те моменты, которые были понятны ему и били по самому больному. - Прости, я приношу одни лишь проблемы, - все еще дрожащей рукой ставишь в сторону наполненную чашу на стеклянный столик, отвлекая Такараи от своих мыслей. - Такой ребенок, - продолжает Хидето чуть слышно, почти только шевеля губами, заканчивая за тебя. Присаживается на корточки возле твоего кресла, с нежными искорками поглядывая на твои чуть потрескавшиеся губы и влажные волосы, пахнущие серостью дождя. И что же ты делаешь?! Совсем как дитя тянешься к своему «создателю» или возлюбленному отцу, охватывая его щеки ладошками. Наклонившись, совсем по – детски прижимаешься к его губам, вызывая удивленный отклик и какой – то хриплый звук из легких. Это даже не поцелуй, скорее всего легкое касание, но все это только легко будит того дремлющего зверя в недрах души музыканта: страстного, пылкого… опасного. Разве способен ребенок вызвать такую бурю чувств? Что сыграло злую шутку? Любовь, зародившаяся как гром и молния на небе или часы уединения за уроками игры на гитаре? Любовь с первого взгляда? Нет, Хидето всегда был недоверчив к этому, считая что любовь стала продажной. Но сейчас - нет. Резко притягивая к себе, Такараи продолжает поцелуй, утягивая за собой еще больше. Понимая, что он попался в капкан плотных сетей и теперь выбраться из них будет крайне тяжело. «Что же я наделала?» - пронесется поздней мыслью в голове, когда ты ощутишь всю ношу и печать своего и его сердца, вплевшись пальчиками в черные мягкие локоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.