ID работы: 7801623

дембель

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста
Наконец-то ты скоро вернёшься домой. Будет не хватать братьев тебе, ведь они стали второй семьёй.       Долгожданный день наступит завтра, перед сном волнуюсь даже. Никогда бы не подумала, что буду встречать парня. Познакомившись на тот моментв армии. Ни разуне видела его, толькопо фотографии. Ночь была тяжела, сон ни как не брал меня. Но каким-то образом уснула. Проснулась от будильника, который издавал неприятный звук. С утра уже прислали смс "Поезд Алмата-Костанай. Платформа центральная, вагон 5. Люблю тебя малыш" Да да, я встречаю с армии парня. Есть одна крохотная проблема, никогдане была на ЖД вокзале и не знаю что да где. Ладно, разберемся с этим. Приведя себя в порядок, переодевшись в голубое короткое платье отправилась в путь. По дороге купила связку шариков. Теперь я счастлива и наверное свечусь как ёлка на рождество. остальной путь занял около получаса. Вот он, ЖД вокзал, один из крупнейших в Казахстане. Захожу в помещение, найдя табло с расписанием, поняла что через 15 минут прибудет его поезд. Ну ладно пойду на перон. Небо потемнело, тучи налились черным цветом. Начался моросить дождик. Черт а я зонт забыла, вот получу от Виноградова приговор, что стою под дождем. Долгожданные гудки, вот он поезд медленно тормозя. Отсчитав вагоны, побежала к нужному. Чтож. Сердце заглушает весь гул, вся промокшая, вглядываюсь в лица выходящих парней в форме. Сколько слез и истинных чувств было , я там сама чуть не разревелась. Вот выходит парень, оглянувшись и заметив меня, бросил сумку и побежал ко мне. Его руки крепко обняли и поднял над землёй, покружив немног,поставил на землю. Приблизившись к лицу, он нежно но со страстью поцеловал . Остальные его братья смотрели и улыбались. Все таки меня перестали мучить поцелуями, отстали но не отпустили из объятий. -Лизонька, дорогая моя. Я люблю тебя и прошу сделать менясамым счастливым ... Он опустился на одно колено и достал коробочку, открыл ее. -Елизавета, ты станешь моей жизнью? Я в шоке, парень волнуется. Солдаты замерли в ожидании. Обретя голос я громко сказала -ДА! Любимый не медля одел на мой пальчик кольцо. Солдаты подняли радостное -УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Стали обнимать товарища и потом меня. Шарики что держал уже Виталий, обняв меня и снова целует. Казалосьчто через эти ленточки он пропускал все чувства ко мне и память. Затем шары взмыли в небо улетая. -теперь мы будем вместе, и никакая армия не помешает.зайка моя. Прошептал он на ушко. -вместе навсегда. Так жетихо произнесла я , опаляя дыханием шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.