ID работы: 7801665

День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья сидел дома, нервно крутя в руках корявую валентинку с никудышным признанием. Его губы тряслись, он всё думал о человеке, который уже месяцы не выходит из головы… Сменкин. Они учатся вместе, но так и не подружились и это ужасно мучило бедного Илью. Ведь сегодня был шанс и он не мог упустить его. Наконец он встал со стула и одев куртку, направился в школу. Его сердце бешено билось и вот он подошёл к дверям школы. Он зашёл внутрь здания и увидел коробку для почты на День Святого Валентина. Он оглянувшись по сторонам, закинул валентинку в коробку и пошёл переодеваться. Когда он зашёл в класс, его оглядели недовольные взгляды одноклассников, но он не обращая внимания сел за парту и с ужасом ждал, когда прийдёт Вик. Вот дверь открылась и в класс забежало четверо друзей. — П-привет-неожиданно для самого себя выдавил Илья. -Эмммм… Привет-непонимающе сказал Вик. Кира ткнула брата локтём и злобно посмотрела на Илью. Илья испуганно отвернулся. /звенит звонок/ В класс зашла Елена Викторовна. -Дети, как вы знаете сегодня День Святого Валентина. И каждый год мы открываем почту Св. Валентина.И сейчас я раздам вам ваши валентинки.-радостно сказала Елена и широко улыбнулась. Илья взволнованно ожидал своей смерти. -И так три валентинки для Киры, одна для Артёма и одна для Виктора. Класс удивлённо посмотрел на Вика, да и сам Вик был не менее удивлён. Пока учительница раздавала остальные валентинки, Илья уже не мог сидеть от волнения и страха. Весь класс подошёл к столу учителя и забрал свои валентинки. Илья наблюдал за тем как Вик берёт в руки валентинку и медленно открывает её. Потупив взгляд, он повернулся к Илье. «Какой же я дурак"-пронеслось в голове Ильи. Видимо класс тоже увидел реакцию Вика и начал перешёптываться. -Можно выйти? -смущённо выдавил Илья. -Конечно-сказала Елена Викторовна. Илья вышел за дверь и ударил себя по лицу. Его лицо было красным, а губы тряслись. Он был готов плакать. Так он простоял ещё 5 минут, пялясь в стену. -Соберись-прошептал Илья и зашёл в класс. Класс встретил его насмешливыми взглядами. Вик в это время держал валентинку, чтобы её не выхватил Артём, который с широкой улыбкой набрасывался на бедного Сменкина. И вот прозвенел звонок. Илья подскочил с места и в слезах выбежал из класса. -Илья подожди! -сказал Вик и побежал за ним. Кира схватила брата за плечо. -Братец, что случилось? -серьёзно сказала Кира. -Ничего, есть некоторые вещи, которые нужно делать самому.-быстро сказал Виктор и рванул к двери. Друзья удивлённо посмотрели вслед убежавшему Сменкину. -Оууууууу мааааааааай!!! Вот это будет шоу! -радостно сказал Фил и получил по щам от Киры. Тем временем Илья бежал по коридору вытирая слёзы, которые мешали ему нормально видеть, но пройдя несколько поворотов, он всё-таки не справился с поворотом и упал.И Вик, бежавший почти прямо за ним, споткнулся об него и упал сверху. Получилось что-то похожее на нечаянный поцелуй. Когда Вик понял что произошло, то быстро отскочил от Ильи. -И-извин-ни-раскрасневшись сказал Сменкин и подал Илье руку. Илья потёр болевшую от удара голову и встал с пола. И тут до Ильи тоже дошло, что произошло и уже было собирался убежать, как вдруг Вик схватил его за запястье.-Не убегай, всё нормально. В чувствах нет ничего плохого и не надо их стыдиться. Я понимаю, что ты чувствуешь, но не надо плакать.-сказал Вик и вытер слёзы Ильи.-Я приму тебя таким какой ты есть, хоть это и не взаимно, но не надо расстраиваться. Вик обнял Илью. — Спасибо-выдавил сквозь смущение Илья и обнял его в ответ. -Оу, братец.-послышался из-за угла голос Киры. Вик освободил Илью от объятий и накинулся на Киру. Когда он поднял голову вверх, то увидел Фила и Арта. У Филиппа в руках был телефон. -ЧЕРНЫХ?! -злобно выкрикнул Вик и бросился за убегающим с насмешками Филом. С тех пор Илья и Вик стали хорошими друзьями, несмотря на то что Илья любил Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.