ID работы: 7801673

тыдолженбороться

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карусель

Настройки текста
Карусель идиотски гадит Заплатив мне почти авансом Вместо «сдохнуть, но не сдаваться» «Не подохнуть и не сторчаться» Озарив водородным светом, Солнце жрет ультрафиолетом Все, что должен ценить подросток- Бога, небо и всю планету Набекрень все пошло галопом Я хотел быть серьезно-храбрым Стал прокуренным скоморохом, Наступающим зло на грабли Граблю банки дурацких мыслей Чтоб потом, шелестя зубами, Вскрыться бритвой в пучине листьев И подохнуть в пустой казарме Гражданин должен знать и делать И начать строить дом и семьи Отслужить и родить ребенка, И не знать никогда веселья Нет лекарства в пучине горя Кроме злобы и алкоголя Сдохнуть в муках от пыли с вонью На обрыве пустого моря Без воды, среди ветхих хижин Это стяг, за который бьются Те, которых я ненавижу Эти лица, как будто блюдца Допотопной, цветной посуды Пусть стремглав разорвется к черту Мое имя и мой рассудок, Пусть застрелят меня на бунте, И сожгут то, что вдаль несу я Проспиртованный и убитый, И зацикленный на себе же- Отрицание слова «счастье» Не является словом «стержень», Отрицание слова «детство»- Преступление и угрюмость, Счастье- это мечта и звезды, Детство- это лихая юность, Неуклюжесть- совсем не важно, Инфантильность- совсем не плохо Уничтожьте своё ученье О бетон наливным горохом, Не рожден человек из лона Чтобы в страхе в подвал зажаться. Счастье с детством, мечта и юность- Это то, за что ты сражался, Это то, за что я сражаюсь Из теней и сквозь толпы гадов, Что визжат для тупых и слабых Потому что им что-то надо, Вопия о костюме с пастой И блюя серым, склизким настом. И мы будем стоять до смерти. Не сдаваться и биться насмерть. И мы будем стегать их камнем Разжигая до неба пламя, Пусть не примет страна и семьи- Разве что, только бобик примет, Пусть запишут в злодеев мира, И в учебник не впишут имя- Мы пророем до звезд колодец И откроем без дна темницу. Каждый в мире- навек свободен. Каждый может мечты добиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.