ID работы: 7801774

Домик на дереве

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёлка

Настройки текста
Был обычный уютный вечер. Салли и Ларри лежали в поезде на диване обнимаясь. На окнах ярко мигали огни гирлянды и за окном большими хлопьями медленно падал снег. Казалось, что этот вечер вечен. На телевизоре шёл старый новогодний фильм. Классика. Впервые ребата решили посмотреть такое. -слушай, а у нас нет елки?-вдруг спросил Фишер -нет, а что?-ответил Ларри -давай украсим наш домик на дереве? Думаю будет прикольно -откуда мы возьмём ёлку?-Ларри нахмурился и подумал "этот мелкий, что-то задумал" -есть у меня одна идея! Ларри с подозрением посмотрел на Салли, но согласился На следующее утро они отправились к магазину. -ну и какой наш план?-спросил Ларри. -ну, вот смотри, я подхожу беру ёлку и убегаю. Этот мужик бежит за мной. А пока мы там бегаем ты приходишь и берёшь другую ёлку, серьезно говорит Фишер. -да вы стратег, мой друг-усмехнулся Ларри. -ладно, валяй Салли взял не первую попавшуюся ёлку, а поменьше, чтобы было легче бежать с ней. Продавец его заметил и побежал за ним и пытался догнать, но Салли отбежав подальше бросил ёлку и незаметно убежал к апартаментам. В это время у Ларри. Он с каменным лицом, явно не выражающим счастье, взял самую красивую, пышную ёлку, с длинными иголками. И бегом подошёл к апартаментам. Увидя Салли он улыбнулся и сказал: -ну вот и наша красотка! У Фишера загорелись глаза, ёлка поразила его, он уже было представил, как она будет выглядеть в украшениях и шариках. -нравится?-с гордым взглядом спросил Ларри. -дадада очень мне нравится, она такая красивая, пошли её украсим. Салли ведёт себя, как будто маленький ребёнок, ну да ладно, подумал Ларри, мне он этим и нравится. Они еле затащили эту ёлку в домик, Салли даже себе все пальцы исколол. -давай поставим её здесь, в углу, а вот здесь мы будем держать, а вот здесь мы повесим гирлянду!-с огоньком в глазах говорил Салли, он будто это всё уже давно спланировал. -хорошо, любимый, улыбаясь ответил Ларри. Салли достал игрушки и стал вешать из на пышные ветки ёлки. Он был, маленького роста, поэтому, не доставал до верхушки, в итоге, развесив большую часть шаров понял, что верх у ёлки остался голым и не украшенным. -Ларри, ты...не мог бы мне помочь? -ммм?-вопросительно посмотрел на Салли. -ну.. понимаешь, я украшаю ёлку, но не достаю до верха...-салли будто покраснел, а точнее покраснел, ушки его спалили -ну конечно, милый. И Ларри поднял Салли и посадил к себе на плечо. Салли быстро стал украшать ёлку сверху и почти закончив поставил яркую, жёлтую звезду на её верхушку. Ларри спустил Салли и приобняв за плечо сказал: -ты молодец, Салл. -спасибо, Ларри, ты тоже постарался В это время, пока Салли вешал игрушки на ёлку, Ларри же не просто сидел, а вешал гирлянду по всему периметру ёлки, она уже включена и добавляет уютной атмосферы в домик. Салли сходил до апартаментов и взял там кружки, печенье и большой термос с готовым Латте. Придя в домик он увидел, что ёлка уже с гирляндой и та уже тоже включена. -ваау, всё так ярко и уютно- сказал Салли Ларри кивнул головой и улыбнулся. Салли поставил термос, печенье и кружки на столик и сел на диван. Ларри достал бордовый пледик, с белыми рисунками оленей и маленьких снежинок. Ребата сели завернувшись в пледах, в домике уютная атмосфера, тепло и всё так приятно, а за окном бушует снежная буря, но они уже этого не замечали. Салли снял свой протез и откинул его подальше от себя. Ларри же, увидев его лицо, только улыбнулся и приблизил его маленькое личико к себе и поцеловал столь долгожжанные, нежный и мягкие губы. Салли нежно ответил на поцелуй... -я люблю тебя, Салли. -я тоже люблю тебя, мой Ларри. Они сидели так до ночи, попивали Латте и ели печенье, мило болтая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.