ID работы: 7801823

Болезнь, что поглотила его.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненная лилия.

Настройки текста
Болезнь поглощала его. С каждым днем он умирал. Физически… Снова начался кашель. Он согнулся в очередном, охватившем его тело приступе, но на этот раз намного сильнее. Одной рукой он сжал ткань на грудной клетке, второй прикрыл рот. Ладонь быстро окрасилась в красный и на ней оказались лепестки огненной лилии. Кровь стала капать на белый паркет. Не выдержав острой боли в лёгких, которые отчаянно пытались избавиться от заполнивших их бутонов, парень отчаянно упал на колени. Одной рукой он упёрся в некогда белый пол, а второй продолжал четные попытки закрыть рот. Лёгкие, казалось, сейчас разорвуться, горло пересохло и болело. Всё заполняла кровь, которая продолжала окрашивать пол, одежду и кожу парня в свой цвет. Уже вторую неделю корни продолжают врастать в легкие, что приносило неимоверную боль. Слишком больно… На глазах от боли образовались слёзы. Лишь всё немного успокоилось, как он зашелся более сильным приступом кашля. Теперь обе руки упирались в пол, ладони сжаты в кулаки и ногти, впиваясь в кожу, оставляли раны. На пол полилось больше крови, упали окровавленные лепестки огненной лилии. Цветок, который парень так любил.  Тело юноши охватывала боль, а лёгкие болезненно сжимались, надрывая горло в практически невыносимом кашле, пытаясь избавиться от цветов, которые приносили ужасающую боль. Он жмурился, хотелось чтобы это просто закончилось. Даже смерть казалась лучшим исходом, чем переносить эту адскую боль. Из глаз капали слёзы, волосы были спутаны и некоторые пряди прилипали ко лбу. Кашель продолжал разрывать изнутри, голова болела, тело охватывали болезненные судороги, а силы покидали его.  Говорят, что любовь приносит боль и он уже не раз успел в этом убедиться. Парень умирал. Среди тех самых лепестков. В глазах застывший страх, а в сердце — пусто. В глазах своей любви он навсегда остается обузой. «Больше не о ком заботиться… Береги себя» С этими мыслями в голове младшего, болезнь забрала его. Поглотила и просто стерла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.