ID работы: 780184

Наше сумасшествие

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек может делать сумасшедшие вещи. Для каждого сумасшествие разное. Для меня например это влюбится в своего лучшего друга. И это история о моем «сумасшествии» ,если это можно так назвать. *** -Сколько можно, Энни?-я уже почти шепчу ей, потому что горло болит от часового крика. Энни моя девушка. Мы все подростки и если я скажу, что она была пьяна никто не удивится. Энни-одна из популярных девушек в школе. Для неё нет правил и она делает все, что ей хочется. Ну а я парень из школьной баскетбольной команды, именно поэтому с ней и встречаюсь, в другом же случае это было невозможно. Наша ссора началась из-за её состояния. Она была под кайфом. Я не хотел связываться с такими людьми. Я был готов терпеть все её выходки с алкоголем, но только не с наркотиками. Да, для неё я был слишком «правильным» , но мне было наплевать. - Я не собираюсь меняться ради тебя, Том. Мне нравится все, что я делаю. Мне скучно с тобой, Том. Я не собираюсь в свои 17 сидеть дома и смотреть телевизор. Ты становишься никем. Ты становишься серым пятном, которое общество не замечает. Извини, но возможно будет лучше, если мы расстанемся. Одевает очки и уходит. Сказать что я расстроен, значит ничего не сказать. Раньше она была жалкой девчонкой которая была на побегушках у учителей. Но это было раньше. Сейчас все по-другому. Я действительно стал другим. Учеба стала для меня важней, чем была раньше. Я увлекся физикой и стал посещать дополнительные занятия, бросил баскетбол, стал много читать. Одним словом для всех я - «ботаник». Друзья стали отворачиваться от меня, но это не помешало мне завести новых. Я был рад такой жизни и не считал нужным что-либо менять в ней. *** -Привет ,Том, ты чего грустный такой?- спросил вечно веселый Сэм. Сэм-мой лучший друг. Один из всей команды кто до сих пор общался со мной. Он по-прежнему занимался баскетболом. «Баскетбол- моя жизнь», - именно так говорит Сэм. -Ничего особенного. Обычная ссора с Энни, после которой мы расстались.- спокойно ответил я. -Это серьезно, друг? -Возможно. -Её нет в школе. -Это уже не важно, просто давай пойдем на урок.- я просто хотел закончить этот бессмысленный разговор. Весь день прошел как и все остальные. После уроков мы с Сэмом пошли в кафе. Этот парень поддерживал меня всегда, что бы не случилось. Так мы просидели часа два. Для меня они пролетели как обычно быстро, ведь Сэм всегда говорил так, что слушать его можно было бесконечно. Вот уже месяц как я стал замечать, что просто не могу оторвать взгляд от этого человека. Я мог смотреть часами на его губы. Они для меня запрет. Я не был геем, но я и не говорил, что я не гей. Для меня это было…нормальным? У меня не было парней, но я всегда смотрел на них. Вы скажете, что это явный признак гея? Возможно, я не стану спорить. Вернемся к моему лучше другу. Мы были на вечеринке. Я бы не пошел, если бы не Сэм ,который без конца говорил «тебе нужно расслабиться ,друг, просто забудь обо всем и веселись». Он умел уговаривать. Даже когда я был в команде без уговоров Сэма я не ходил на вечеринки. Было действительно весело. Мы все были пьяны. Я был очень пьян. Как бывает , напьёшься ты и вот она твоя уверенность. Все что тебе нужно это поднять свой зад и пойти к цели, что я и сделал. Я просто пошел искать Сэма. Я нашел его в комнате одного.Подойдя к Сэму я просто смотрел на него. Так продолжалось не долго. Он прервал тишину: -Что-то случилось? Почему ты здесь?- голос Сэма был тихим. -Я..эм..ну..-я просто не знал, что сказать.- Тебя нигде не было,- все что я мог сказать. -Я был тут ,Том, не стоит так переживать я уже большой мальчик,- улыбаясь ответил он. Я просто улыбался и смотрел на него. -Том, скажи мне правду. Ты не за этим пришел,- приближаясь говорил Сэм,-не бойся и скажи. Я не мог говорить в тот момент. Алкоголь и волнение сделали меня немым. Я продолжал смотреть на Сэма который медленно приближался ко мне. Я уже чувствовал его дыхание на своих губах, но он не целовал меня, а я больше не мог ждать. Это было совсем не так как с девушками. Я не хотел прерывать этот момент, но легкие отчаянно требовали кислорода. Оторвавшись мы продолжали смотреть друг на друга. Тогда я понял, что безнадежно влюблен в этого парня. Мне было не важно, что будет дальше. Это было мое сумасшествие. Это было наше сумасшествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.