ID работы: 7801887

Я буду ждать тебя вечно...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду ждать тебя вечно...

Настройки текста
      И почему же именно ты?       Вновь проходишь мимо меня, просто сказав «Привет». Это ради вежливости, уважения, дружбы, или же нет? Скорее всего, из-за вежливости.       У тебя как будто привычка всегда позиционировать себя как весёлого паренька, но я — то вижу, что ты грустишь, там, в душе. Сколько же вопросов у меня накопилось за всё время…       Ты боишься? Или, быть может, тебе стыдно, больно? Что же с тобой? Почему я не могу у тебя этого спросить? Почему же не могу утешить, обнять?       Ты никогда не адресовал мне своей нежной, искренней, внушающей доверие улыбки. Ведь всё это даришь другой девушке, хоть и понимаешь, что она тебя не ценит. А когда ей что-то нужно, то сразу обращается наигранно улыбнувшись, ведь знает, что ты сделаешь для неё, что угодно. Это, вроде, называется использовать? Если да, то это именно оно…       Меня раньше всегда терзали сомнения — настоящие ли это чувства? Вдруг, я тебя в один момент разлюблю, и меня больше не будет захлёстывать волной та буря эмоций? Но с каждым днём симпатия, хоть понемногу, но усиливалась, и в скором времени переросла во что-то большее, в любовь. Мне уже очень сложно контролировать себя. Ты даже не можешь представить, что делаешь с моим сознанием. Твои глаза, поведение, характер, да всё в тебе сводит меня с ума!       От одного твоего небрежно кинутого взгляда у меня уже подкашиваются ноги. От твоего неземного запаха по всему телу бегают мурашки. Недавно я прислонилась к тебе, просто, чтобы было удобнее смотреть фильм. Твоё сердцебиение, тихое, но глубокое дыхание, тембр голоса расходящегося по всему телу — лучшее, что я когда-либо слышала! Мне было тяжело себя контролировать. Я хотела просто обнять тебя и никогда не отпускать. Но как и всё прекрасное на свете и это заканчивается…       Ты — как наркотик. Знаешь, что вредно, но когда попробовал однажды, уже не можешь остановиться. Даже если тебя передаст семья, друзья — ты будешь для меня всё равно тем, с кем я бы хотела прожить всю свою жизнь. Я знаю что ты далеко не идеал, любишь курить и пить, но другой мне не нужен!       Запомни только одно: где бы ты не был, сколько бы времени не прошло, я буду ждать тебя вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.