ID работы: 7801897

Своя память?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Подозрения

Настройки текста
11 октября, 12 лет после нападения Лиса.  — Даттебайо, как же болит голова. — осмотревшись пониманию что я опять в больнице. Ничего нового, всё как обычно. Эхх. Надо было забить на голод и лечь спать, а не выходить из дома, зато я поел рамена и старик Теучи сделал несколько порций бесплатно. Правда он почему-то смотрел на меня грустными глазами, странно вроде бы был праздник. Как знал что надо было двигаться в тени когда шёл домой. Везде были видны празднующие люди, многие были пьяными и радовались победой над Лисом. И почему они так остро реагируют именно на меня? Что я им сделал? Как только я появился на видном месте они как с цепи сорвались. Обидно и больно я ведь ничего им не сделал. — Ками-сама, да что с моей головой! Из коридора послышались шаги и в мою палату зашёл врач. Я даже привык, считаю эту палату своей, ведь именно в ней я отлёживаюсь после неудачных знакомств.  — Доброе день Наруто-кун. Тебе уже лучше? — спросил меня Каоин-сан. Этот старик обычно меня и лечит. Странный он, хоть относится ко мне нормально, но как-то подозрительно смотрит. Вроде без ненависти, но иногда кажется, что его попросили смотреть за мной.  — Отлично, старик! Только голова болит и рамен хочу! — На это заявление он лишь хмыкнул. Привык уже, несмотря на то что я весь в бинтах, именно сами бинты и приносит мне неудобства. Он подошёл и его руки засветились зелёным, а сам он начал водить ими по моему телу. Прикольные ощущения, от них как будто идут волны тепла.  — Вроде ты в порядке, но в рёбрах всё ещё есть трещины, голова скоро пройдёт всё-таки ты здорово по ней получил. — Он остановился и посмотрел на меня — Наруто не снимай бинты, всё срослось не до конца. Посмотрим что будет вечером. После чего он вышел. Его слова меня обрадовали, наверное завтра меня уже отпустят. День в больнице и я буду как новенький. Ещё покормят, жаль что не раменом. И всё же что с головой, обычно она не болит, если только на ней нет шишки. Скоро пришла мед. сестра, поставила мне поднос с едой, одарила презрительным взглядом и ушла. Есть после этого немного расхотелось, но я ведь голоден и пусть это не рамен я всё равно всё съел. Скучно. Голова болит. И под бинтами начало чесаться, уже почти вечер, думаю их можно снять. Разматывая бинты пытался не обращать внимания на голову, раньше никогда такого не было. Как же классно без бинтов, чувствуешь себя свободным! Наступал вечер, а ужин так и не принесли и старик не зашёл. Наверное можно и домой пойти, а голова болит от голода. Точно! Надо пойти в Ичираку, там и поем! Выпрыгнув в окно сразу на дерево побежал за раменом по крышам и очень быстро оказался за столом у Теучи. Как-то слишком быстро, обычно путь от больницы до рамена занимает больше времени, Правда я на это не обратил внимания.  — Сестричка Аяме, мне как обычно! — Вот ещё одна причина приходить сюда кроме рамена (хотя одного его вполне достаточно) это Аяме, она всегда мило улыбается и от этого становиться теплее.  — Наруто-кун, подожди пару минут, отец пошёл в подсобку за мукой — Эхх, ненавижу ждать эти несколько минут, хотя от этого никуда ни деться. Тем более чем больше ждёшь тем вкуснее рамен! Голова начинать болеть сильнее, сосредоточившись показалось что всё вокруг в тумане. Что-то не хорошо мне, надо поскорее покушать. Передо мной опустилась тарелка с раменом. Всё! Сейчас мне полегчает.После двух порций понял, что становится только хуже, может надо поспать?  — Спасибо Старик. Я домой пойду. — Оставляя деньги на кассе я пытался не думать о голове или вообще не думать.  — Всего две порции Наруто? На тебя не похоже. — Это точно, но у меня болит голова, всё-же надо было остаться в больнице. Может вернуться? Нее, там небось будет эта мед.сестра, может это она мне плохую еду дала? Хотя голова болела с самого пробуждения. — Ты не заболел? — И улыбнулся.  — Эмм — Почесав затылок подумал что это странно, но куда деваться, надо прилечь — Похоже на то. Надо немного поспать! Попрощавшись с Аяме и Теучи запрыгнув на крышу, побежал домой. Не став заходить через дверь, залез к себе через окно. Круто, надо так всё время делать, а то в подъезде темно, а лампочки у меня нету. На секунду подумал о том что никогда не перемещался по крышам вместо улицы, а это ведь так удобно и ничего сложного в этом нет! Задумавшись о новом для себя способе передвижения завалился на кровать в одежде. Голова болела и чувствовал я себя как в тумане. Стоп. Как я научился бегать по крышам? Я ведь пробовал и часто падал. Засыпая подумал что это очень круто, можно показать свои умения Сакуре-чан и она обратит на меня внимания. Решено завтра же покажу чему научился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.