ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Злой Рок или это судьба?

Настройки текста
Прошел месяц. Мучительный, угнетающий и абсолютно пустой месяц для каждого. За это время Кэролайн и Клаус ни разу не виделись. Они ничего не слышали друг о друге. Каждый день Майклсон набирал до боли знакомый номер и тут же давал отбой. Он не решался вновь услышать ее голос. Впервые в жизни он боялся. Ему было даже страшно представить ее состояние, ее чувства. Он искренне переживал за Кэр. Клаус не знал как она, что с ней. Конечно он бы с легкостью мог кого-то послать к ней или проследить, но он не хотел. Он был уверен, что даже своим малейшим присутствием в ее жизни он сделает ей больно. Опять. Как тогда, в ту роковую ночь. Клаус каждый день задавался этим проклятым вопросом "Зачем?" Зачем он это сделал? Он разрушил еще неокрепшее влечение между ними. Он отрезал тонкую нить понимания и нежности, которые только-только зарождались между ними и за что? За то, что он начал привыкать к этой блондинке. Он начал желать только ее. Он открылся ей. Клаус часами смотрел на ее портрет, вспоминая их последнюю ночь нежности... Ее прикосновения, ее образ навсегда въелись в его обезумевший рассудок. А сладкий запах, казалось бы впитался в этот дом, каждый раз напоминая ему, что когда-то она здесь была... С их последней встречи вроде все вернулось на свои места. Клаус каждый вечер проводил в компании распутных девиц и море алкоголя. Все было как прежде. Хотя нет, не все. Теперь от этого он не получал ни малейшего удовольствия, только отвращение и желание забыться. Выкинуть из головы ее прекрасный образ и пусть даже не надолго стать прежним. Но он не мог. Без нее он ничего не мог. Никлаус часто сравнивал ее с девушками которые каждый вечер приходили к нему. Он в каждой искал хоть частичку Кэр прекрасно зная, что это невозможно... Эти продажные шлюхи и мизинца ее не стоят. Они все такие грязные, вульгарные... В них нету того света, который излучала его Кэролайн. Его... Он часто про себя называл ее своей... Он хотел, что бы это так было и сделал бы для этого все, но нет. Слишком поздно... *** Тем временем Кэролайн уже месяц как пребывала в глубокой депрессии. Родители понятия не имели, что с их дочерью и ни раз предлагали ей сходить к врачу, но она была категорически против. Только Елена знала, что творилось в душе подруги. Только она понимала ее боль и отчаяние без слов. Часто Гилберт приходила к ней вечерами, чтобы просто посидеть. Молча. Обнять ее, когда новый поток слез даст о себе знать и прижимать к себе, когда очередной кошмар навестит Кэр во сне. Так и прошел ее месяц. Форбс часто думала о Клаусе. Поначалу она его просто ненавидела, опасалась. Она боялась, что он вновь вторгнется в ее жизни, принося новую боль и унижения. Со временем она поняла, что он больше не появится. Это обрадовало, но не надолго. Чертов Майклсон даже сквозь всю свою жестокость и хладнокровие сумел запечатлеть себя в ее памяти чутким и нежным. Возможно если бы он не показал ей свою галерею, она никогда не познала бы его светлую сторону, запомнив его бездушным тираном. Но у него есть душа. Кэролайн была в этом уверена. Она точно услышала в тот злополучный вечер в его голосе раскаяние. Он жалел о содеянном. В его глазах она ясно увидела отчаяние. Он не хотел ее отпускать, но сделал это. Он сказал, что сделает все что угодно, лишь бы она его простила и он сделал... Он отпустил ее, хотя не хотел. Он сделал это и действительно ушел. А простила ли его Кэролайн? Нет. Однозначно нет. Потому что он ушел. Он оставил ее. И теперь она жалела о своей просьбе. Лучше бы он не выполнил ее. Лучше бы Клаус остался и так заслужил бы ее прощения... А тогда бы она простила? Да, простила бы... И вновь пустила бы его в свою жизнь... *** - Клаус, ты меня вообще слышишь?! - Энзо несколько раз щелкнул пальцами перед глазами друга, призывая его "спуститься с небес". - Прости, я задумался. - Поддавшись чуть назад, промолвил блондин. - Задумался? Ты уже месяц как сам не свой! Да что с тобой такое Клаус?! - Ничего. Все нормально. - Майклсон попытался выйти из кабинета, но стальная хватка друга послужила ему помехой. - Я вижу тебя насквозь, Ник. В последний раз ты был таким, когда уехала Ребекка. Но здесь дело не в твоей сестре. - Не убирая руки с его плеча, уверенно заявил брюнет. - Энзо, со мной все в порядке! - Нет! Клаус тяжело вздохнул, поняв что его только что раскусили. Притворяться, что все хорошо было бы глупо, но и рассказывать правду он не собирался. - Ты прав, я не в порядке, но и говорить об этом мне не хочется. Прости, Энзо. - Ты же знаешь, что я всегда готов тебя выслушать. - Знаю, дружище, но это не тот случай. - Твое право. - Грин разжал хватку и отошел в сторону, позволяя Майклсону покинуть кабинет. Дойдя до двери Ник обернулся к другу: - Зайдешь сегодня? - Нет, Клаус, я вечером обещал встретиться со Стефаном. - Ну передавай привет Сальваторе. *** Кэролайн сидела в своей комнате и без эмоционально перелистывала книгу, которую даже не читала. В это время дверь без стука открылась и на пороге появилась Елена с двумя пакетами в руках. - Так я не поняла... Ты еще не готова?! - Вопросительно подняв левую бровь, спросила шатенка. - Не готова к чему? - Кэр перевела взгляд на подругу, которая уже доставала из пакетов платье и обувь. - У нас сегодня двойное свидание! - Какое еще свидание?! - Не делай вид, что я тебе не говорила! Еще на прошлой неделе! - Пригрозив пальцем, напомнила Гилберт. - О нет, Елена, я не пойду... - Прикрыв лицо руками, сказала блондинка. - Как это не пойдешь? Стефан уже сказал другу и через два часа они будут нас ждать в ресторане! - Ну, Елена, придумай что-нибудь... Пожалуйста. Я сейчас не хочу с кем-либо знакомиться... Мне не до этого. - Взмолилась Форбс, но ее подруга была настроена решительно. - Кэрри, тебе сейчас необходимо именно это! Ты должна забыть этого Майклсона и все, что он с тобой сделал. - Елена села напротив подруги и нежно взяла ее за руку. - Ты ведь не отстанешь? - Нет. - Улыбнулась Гилберт, поняв, что ей удалось уговорить подругу. - Ну а что, вдруг он действительно твоя судьба? - Как зовут-то хоть мою судьбу? - Усмехнулась Кэр. - Энзо Грин. Я уверена, он тебе понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.