ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты не достоин ее!

Настройки текста
Черный Bentley припарковался возле дома Форбсов, но Кэр не торопилась выходить из машины. Она бережно протирала рану любимого влажной салфеткой и слегка дула на нее, пытаясь минимизировать его боль. Но кажется Клаус не чувствовал какого-либо дискомфорта, так как он с неподдельной нежностью наблюдал за каждым движением своей девочки, которая так искренне выражала ему свою заботу. Закончив с дезинфекцией, блондинка аккуратно провела рукой по его щеке и оставила невесомый поцелуй на пухлых губах. - Мне пора, а то скоро мама начнет звонить. - Заявила Кэр и уже собиралась выйти из машины, как Ник мягко взял ее за локоть, возвращая в сидячее положение. - Кэр, я просто хочу поговорить об этом... - Не стоит, Клаус, ведь я уже простила тебя. В дамской комнате... - Кокетливо добавила она. - Да, - Мужчина блаженно улыбнулся, вспомнив совсем недавний жаркий момент с любимой. - просто я очень долго копил все в себе и... Мне нужно сказать тебе это. - Я тебя слушаю. - Кэр взяла его руку и выжидающе посмотрела в бездонно-зеленые глаза. - С того вечера, когда я... Когда я сделал это с тобой... - Клаус несколько раз судорожно сглотнул, пытаясь промочить пересохшее горло. - Я стал другим, Кэр. Меня как будто подменили. Я вроде как жил, но я был не в этом мире... Я жил в наших совместных воспоминаниях, в своих снах, в которых ты часто посещала меня. Ты смотрела на меня с полными глазами ненависти, отвращения и молчала. Но твоя тишина была громче любого вопля. Она была убивающей... Я просыпался среди ночи в холодном поту и как обезумевший метался по комнате. Я повторял "Прости меня" как спасительную молитву, будто бы ты могла меня услышать... Я сходил с ума без тебя, Кэролайн... - Майклсон сделал небольшую паузу и опустил голову. - Клаус... - Форбс потянулась к нему, пытаясь обнять, но он отстранил ее, сказав, что это еще не все. - Мне казалось, что за такое короткое время, мой дом, моя душа, мое тело впитали в себя твое присутствие, твой аромат... В каждой блондинке я отчаянно искал тебя, но не мог найти, потому что они не ты. И никогда не смогут стать тобой, моя девочка. Я просто хочу, чтобы ты знала, Кэролайн. Я не умею любить, потому что я никогда не любил, но во мне зародилось очень сильное и необъяснимое чувство, которое я ранее не испытывал. Кэр широко улыбнулась, поняв к чему он ведет и как бы она не хотела сдерживать свои эмоции, одна слезинка все же покатилась по ее гладкой щеке. Неужели он пытается так своеобразно ей признаться? - Кэролайн, - Ник нежно провел рукой по ее золотистым волосам, наслаждаясь их мягкостью. - научи меня любить. - Я научу... - С этими словами она прильнула к его губам, обвив шею руками. *** Едва Майклсон зашел в дом, то сразу же почувствовал присутствие постороннего. Он медленно подошел к шкафу и открыв нижний ящик, достал оттуда револьвер. Только он хотел прицелиться, как перед ним возник пьяный Грин, которого в полумраке блондин узнал не сразу. - Энзо? - Опуская огнестрельное оружие, спросил он. - Собственной персоной! - Даже будучи пьяным в стельку, Энзо умел сохранять внятную речь и твердую походку. Единственным побочным эффектом алкоголя его организму являлся слишком развязанный язык и неконтролируемость сказанных слов. - Черт, Энзо, ты где так накидался?! - Подходя к нему, злобно спросил Майклсон. Он прекрасно знал, что друг позволял себе так напиваться в редких и не самых лучших случаях. Видимо сегодня для него и был этот не лучший случай. - А тебе какое дело? - убирая с плеча его руку, спросил Грин. Брюнет неторопливыми шагами направился к дивану, но споткнувшись об ковер, был вовремя пойман Клаусом. Он прямо посадил друга на диван и сам уселся в кресло напротив. Он понимал причину злости и обиды друга и ни в чем его не упрекал, просто не было подходящих слов, чтобы объяснить ему возникшую между ними неловкую ситуацию. Просидев молча около десяти минут, Клаус собрался духом и решил наконец начать нелегкий разговор, которому рано или поздно было суждено состояться между ними. - Энзо, выслушай меня, пожалуйста. - Нервно взъерошив свои волосы, начал Ник. - Майклсон, меньше всего на свете я желаю слушать о том, как ты во всех позах успел поиметь мою любимую девушку! Клауса передернуло, когда Грин сказал прилагательное "любимую" в адрес Кэр, но он решил сейчас не придавать этому должного значения. - Я должен тебе многое объяснить, Энзо... - И давно вы спите за моей спиной? - Откинув голову назад, брюнет начал истерично смеяться, хлопая себя по коленям. - Подумать только, мой лучший друг и моя любимая девушка! Почему, Клаус, почему именно она? Тебе что, девушек мало было?! Ты же знал, как я к ней отношусь! - Мы были знакомы еще до того, как вы познакомились, но клянусь тебе, дружище, я не знал, что та самая девушка о которой ты мне рассказывал это Кэролайн! - Майклсон решил, что самая большая хитрость в данной ситуации это - сказать правду. Энзо заслуживал честности по отношению к себе. Пусть он все узнает. Все как было и все как есть. - И кем вы были? - Грин равнодушно посмотрел на блондина, заранее зная ответ. "Она была его очередной подстилкой." - Уверенно решил про себя он. - Мы встречались... - Точнее просто трахались. - Нет, Энзо! Мы встречались по... По заключенной между нами сделке... - Что?! Тяжело вздохнув, Клаус начал рассказывать всю историю их знакомства с Форбс с самого начала. Он с каким-то стыдом и сожалением вспоминал о том, как предложил Кэролайн заключить такую непристойную сделку... Фактически он воспользовался ее непростой ситуацией, прекрасно понимая, что она согласится на все ради своего отца и она согласилась... Иногда Майклсон считал, что ему стоило поступить иначе, узнав о том, что она невинна. Он не раз винил себя за, то что сделал ее женщиной, хотя это стало самым бесценным подарком в его жизни, но все же... Ведь тогда между ними не было никаких чувств, только лишь сделка стоимостью в триста тысяч долларов. И тогда он просто купил ее непорочность... - Подожди. - Перебил Клауса Энзо, который после всего услышанного кажется протрезвел. - То есть, получается, что ее отец проиграл свою дочь в казино? - Не совсем так. Кэролайн сама пришла ко мне, после того как услышала разговор родителей. - Пояснил блондин. - И ты воспользовался ее положением? Даа...честный Энзо в жизни бы так не поступил и это немало ухудшало ситуацию. Теперь он будет упрекать друга за то, что тот так низко и цинично променял долг Билла на его дочь. - Энзо, ты же знаешь, каким я был... - Я знаю какой ты есть. - Блеснув черными, как угольки глазами, сказал Грин. - Ты поступил очень подло. Поздравляю тебя, Никлаус, ты превзошел самого себя. - Если бы только я мог вернуть время назад, Энзо, то клянусь, я бы не пошел на такое. - Нет, Клаус. Если бы ты мог вернуть время назад, ты поступил бы точно также. - С этими словами, Грин поднялся с дивана и даже не посмотрев на Майклсона, направился к выходу. - Ты не достоин ее! Фраза будто бы врезалась в сердце, больно ранив его. Едва дверь за брюнетом захлопнулась, как Клаус тут же схватил первую попавшуюся под руку вазу и со всей злостью швырнул ее в стену. Сотни маленьких осколков разлетелись вдребезги по всей гостиной, отражая всю ярость и горечь состояния мужчины, который так и остался одиноко сидеть в огромной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.