ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Он хотел как лучше...

Настройки текста
- Кэр, ты в порядке? - Обеспокоенно спросил Деймон, чуть склонившись к девушке. Та часто заморгала и резко встала на ноги, от чего брюнет чуть отпрянул назад. - Д-да... - Неуверенно промямлила она. - Знакомься, это моя девушка Ребекка. - С гордостью представил он блондинку, прижимая за талию к себе. - Бекс, это наша подруга Кэролайн. Нас познакомила Елена, девушка Стефана. - Да, я помню. - Мило улыбнулась Ребекка. - Очень приятно, Кэр. - Взаимно. - Сжав протянутую руку девушки, ответила Форбс и попыталась изобразить на лице подобие улыбки, однако получилось это у нее мягко говоря не очень. Деймон слегка откашлялся, призывая ее к дружелюбию. - Я уверенна, что мы подружимся. - Более радостно добавила Кэролайн, поняв намек в свой адрес. Всю дорогу Ребекка рассказывала ей о своей будущей карьере журналистки. На самом деле мисс Майклсон оказалась достаточно общительной особой и Кэр уже начала сомневаться в ранее сказанных словах Деймона, ведь блондинка явно была не скованной, а напротив даже очень обаятельной и милой. Новая знакомая очень понравилась Форбс и на некоторое время она сама начала с ней активно беседовать, напрочь забыв о том, чья сестра перед ней. - Кэр, а давай после обеда сходим по магазинам? - Предложила Бекка. - А ты не устала после перелета? - Подняв левую бровь, улыбнулась Форбс. - Вовсе нет. Кажется Дей не рассказал тебе о моей гиперактивности! - Звонко засмеялась та. - Не рассказал, но это даже здорово. Так что сегодня нас ждет шоппинг. - Улыбнулась Кэролайн. Ребекка радостно захлопала в ладоши и по-дружески приобняла блондинку за плечи. - Спасибо, что согласилась! - Я только рада, Бекс! *** Клаус нервно курил уже десятую по счету сигарету и каждые две минуту поглядывал на часы. Сегодня Энзо должен был принести ему информацию о типе, которого совсем недавно видел около Кэр. Он еще не знал, что будет с ним делать и разумом понимал, что не должен ничего, но... Ревность, которая буквально съедала его изнутри, настоятельно требовала показать этому мерзавцу его место, которое по мнению Майклсона находилось подальше от Кэролайн. Конечно это было подло с его стороны по отношению к блондинке и Клаус понимал, что не может вечно отпугивать парней, которые так или иначе будут появляться в ее жизни, но сейчас он не мог этого допустить. - Ник. - В дверях появился растерянный Грин с какой-то папкой в руках. - Что? Что ты узнал, Энзо?! - Ты только прочитай. - Протянув ему бумаги, сказал тот. Клаус нетерпеливо начал перечитывать их. - Деймон Сальваторе? - Да, брат Стефана. Ты дальше читай. Дойдя да пункта "Личная жизнь" , Никлаус поднял на друга округленные от удивления глаза. - Что значит девушка - Ребекка Майклсон? - То, что он парень твоей сестры. - Развел руками Энзо. - Я ничего не понимаю! - Крикнул блондин, швырнув бумаги на стол. - Клаус, Ребекка уже год как живет в Италии, а Сальваторе родом оттуда. Он частенько ездит в Рим, навестить родителей. Там они и познакомились. Кстати, Майклсон, они любят друг друга и у них все серьезно, так что не смей даже сунуть в их отношения свой нос! - Я и не собирался. - Пожал плечами Ник и тут же напрягся: - А при чем здесь Кэролайн? - Она недавно устроилась работать в фирму Деймона и они сдружились. Стефан сволочь не сказал мне. - Недовольно скрестив руки на груди, буркнул Грин. - Ясно, но что они вчера делали в аэропорту? - А это самое интересное, Ник. Они поехали встречать Ребекку. - Как?! - В ужасе воскликнул Майклсон. - А вот так. Теперь две весьма агрессивные на тебя блондинки знакомы, Клаус. - Ехидно улыбнулся Энзо. Мужчина в полном замешательстве сел обратно на свое кресло и обхватил голову руками. - Не завидую тебе, дружище. - Не прекращал издеваться брюнет. - Пошел вон! *** Ребекка и Кэролайн сидели в маленьком кафе и мило беседовали. - Я так рада, что мы подружились! - Искренне сказала Бекка. - Я тоже, милая. - Улыбнулась вторая блондинка. - Знаешь, Кэр, я всегда мечтала о такой сестре как ты, но жаль, что Бог дал мне только одного брата-эгоиста! Кэролайн подавилась шоколадным тирамису, которое до этого с блаженством ела. Ребекка обеспокоенно начала хлопать ее по спине. - Что случилось, Кэр? - Все нормально. - Откашлявшись, ответила та. - Так...зачем ты назвала брата эгоистом? Разумеется любопытство и желание узнать побольше о Клаусе взяло вверх над недавним обещанием самой себе "Больше ни слова о Майклсоне." Кэролайн отложила ложку и выжидающе посмотрела на блондинку. - Ну это личное... - Как-то скривилась та. - Да, конечно, извини. - Отведя взгляд, сказала Форбс. Ей стало безумно стыдно перед Ребеккой за свой очевидный интерес. - Хахахаха... - Майклсон залилась звонким смехом. - Глупышка, да я пошутила! Кэр облегченно выдохнула и улыбнулась. - У меня есть брат Ник...Никлаус, когда-то мы с ним были очень близки, не разлей вода. Ник старше меня на двенадцать лет и он уже был совершеннолетним, когда наши родители погибли. Я же еще была совсем ребенком. Брат взял опекунство на себя, заботился обо мне, растил, но потом... Потом я влюбилась в своего одноклассника Мэтта Донована, он был простым парнем из обычной семьи. Мы любили друг друга, встречались. Когда мне было семнадцать, я узнала, что беременна. Мэтт как истинный джентльмен сделал мне предложение и я не раздумывая согласилась, но не тут то было... Когда Ник узнал о будущем ребенке, то в ярости рвал и метал, а когда я сказала, что отец Мэтт, то он чуть вообще меня не убил. Запер меня в комнате, никуда не пускал. Мэтта он сдал в полицию, так как ему уже было восемнадцать, а мне нет. Его арестовали, обвинив в совращении несовершеннолетней, а когда я узнала об этом... - Ребекка сделала небольшую паузу, пытаясь отогнать непрошеные слезы. - У меня случился выкидыш. Как только я окончила школу, я сразу же уехала в Италию, там поступила в институт, а с Ником перестала общаться. - Бекка, мне так жаль... - Подсев ближе, Кэролайн крепко обняла девушку, выражая ей свою поддержку. - Он поступил очень подло! Ребекка начала тихо всхлипывать, вспоминая не лучшие времена своей жизни. Она уткнулась носом в ее плечо и сильно зажмурилась, тем самым отгоняя поток слез. - Это все в прошлом, милая... Теперь все иначе, у тебя есть Деймон и он очень сильно тебя любит, Бекс. - Ободряюще потрепав ее волосы, сказала Кэр. - Да, ты права. - Майклсон слабо улыбнулась новоиспеченной подруге. - Спасибо, что выслушала. - Всегда пожалуйста! Девочки дружно обнялись. Каждая думала о своем. Кэролайн еще больше возненавидела Клауса за его поступок с сестрой и еще раз убедилась в его подлости и циничности. Разрушить счастье сестры только потому, что ее избранник не из такой же состоятельной семьи, как они сами... Наверное это один из самых низких поступок, но Кэр почему-то казалось, что все не так-то просто и что-то ей подсказывало, что Клаус на самом деле хотел как лучше для Ребекки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.