ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я люблю вас

Настройки текста
На утро Клаус приехал навестить Кэр ни свет ни заря. Вчера им так и не удалось встретиться, чему сейчас блондин был весьма рад, так как всю ночь он не спал, а размышлял над словами, которые собирался сказать любимой. Ребекка только что вышла из ее палаты и заметив на руках брата роскошный букет пионов, широко улыбнулась. Тот немного смутился, но тут же сделал непроницаемое лицо. - Можешь не притворяться, Ромео, я и отсюда прекрасно слышу взволнованное биение твоего любящего сердца! - Засмеялась Бекка. - Ничего подобного. - Клаус старался казаться безразличным, но бушующее море самых разных эмоций внутри него, предательски выдало его дрожью в голосе. - Ник, я вижу тебя насквозь. Ты главное сделай все правильно, я немного поговорила с Кэролайн ну там типа о том, о сем. Думаю мои слова немного облегчат твою задачу. - Спасибо, Бекс. Ребекка приоткрыла дверь и заявила Кэр, что у нее посетитель. Не успела Форбс спросить кто там, как ее челюсть отвисла при виде Клауса, который появился в дверях, не решаясь войти. Она широко распахнула глаза и пару раз сглотнула, пытаясь промочить в миг пересохшее горло. - Здравствуй, Кэролайн. -Бархатным голосом поздоровался тот. - Разрешишь? Майклсон неспешными шагами приблизился к девушке и положив цветы на тумбочку, уселся в кресле напротив. Он не торопился подойти к ней, обнять, поцеловать хотя сейчас больше всего на свете ему хотелось именно этого. Ник прекрасно знал, что должен держаться весьма осторожно и не напугать Кэр. Сердце сжалось до комочка при виде своей девочки лежавшей в больничной койке. Румяные щечки были побелевшие, алые губы в тонкую полоску, белокурые кудри небрежно сплетены в косичку. Но и будучи в таком состоянии она умудрялась оставаться для него самой прекрасной и желанной девушкой. Блондинка с некой опаской начала разглядывать мужчину, который показался ей достаточно напряженным. Наконец сделав решающий вдох, Майклсон нарушил угнетающую тишину. - Как ты, Кэр? - Н-нормально. - Голос предательски дрогнул. - А если честно? - Со мной все в порядке. - Более уверенно сказала Форбс. - А с нашим малышом? - С особой нежностью спросил Ник. Кэролайн вжалась в матрас кровати и сильно зажмурилась. Она до последнего надеялась, что он ничего не узнает. - Почему ты скрыла от меня свою беременность? Клаус на свой страх и риск поднялся на ноги и подошел к блондинке. Мягко взяв ее ледяную руку в свои теплые ладони, он стал ее протирать, тем самым согревая. Затем он сел на краешек кровати и внимательно посмотрел в бездонно-лазурные глаза любимой. Он чувствовал ее страх. Он заметил как неровно Кэр начала дышать, а рука часто вздрагивала, намекая о ее волнении. - Чего ты боишься, милая? - Не забирай его у меня. - Пискнула блондинка, а на глазах начали наворачиваться слезы. - Я знаю, что он тебе не нужен, но он нужен мне, понимаешь? Я никому не скажу, что это твой ребенок, мне от тебя ничего не надо, просто позволь мне его оставить. Девушка начала тихо всхлипывать, а Клаус в полном недоумении уставился на нее. О чем она? Что за бред? - Кэролайн, о чем ты?! - Не забирай моего малыша... Умоляю... - Блондинка начала трястись как осиновый лист, а слезы то и дело крупными каплями капали на больничное одеяло. - Милая, я никого не хочу забирать, Кэр... Кэролайн! - Клаус взял ее лицо в свои ладони и большим пальцем протер мокрую дорожку слез. - Посмотри на меня. Форбс нехотя подняла на него заплаканные глаза. - Кэролайн, я пришел сюда не для того, чтобы забрать у тебя НАШЕГО малыша. Как такое вообще могло прийти тебе в голову? Я здесь для того, чтобы заслужить твое прощение за все, что я тебе сделал. Милая, я хочу, чтобы мы все начали с чистого листа. Ты, я и наш малыш. - Зачем? Зачем тебе это? - Потому что ты мне нужна, Кэр. - Клаус осторожно положил руку на животик блондинки, от чего она слегка вздрогнула. - Потому что вы мне нужны. Девушка отвела взгляд, давая понять, что не верит его словам. Майклсон на секунду закрыл глаза, словно решаясь сказать что-то очень важное. - Я никогда никому этого не говорил, Кэролайн, но я... Я люблю тебя. Форбс подняла на него округлившиеся от удивления глаза и не заметив на его лице даже крупинку сомнения невольно улыбнулась. - Повтори. - Трясущимся голосом, попросила она. - Кэролайн Форбс. - Клаус взял обе ее руки и прижал к своей груди. Она тут же почувствовала под ладошками бешенный стук его сердца. - Я люблю тебя. И нашего будущего ангелочка. Я люблю вас. - Клаус... - Кэр обвила его шею руками и притянула к себе. - Я тоже... то есть, мы... Мы тоже тебя любим! Услышав эти слова, Клаус широко улыбнулся и прильнул к таким желанным губам возлюбленной в нежном поцелуе. Они были настолько увлечены друг другом, что даже не заметили стоявшую в дверях Бекку, которая счастливо улыбалась и протирала платком скатившуюся слезинку. *** Прошло пять дней и Кэр наконец выписали из больницы. Клаус настоятельно просил девушку переехать к нему, на что она была категорически против, ссылаясь на то, что скажет родителям. Они до сих пор не были в курсе о беременности своей дочери и Кэролайн пришлось соврать им, что все эти пять дней она жила у Елены. Блондинка никак не решалась оповестить семью о том, что скоро у них родится внук ну или внучка. Она понятия не имела как они отреагируют на эту шокирующую новость, но больше всего будущую маму беспокоил вопрос "Кто отец ребенка?", который обязательно ей зададут. Как она им скажет, что носит ребенка врага своего отца? Как она объяснит им при каких обстоятельствах они познакомились? Лиз ни за что не согласится с выбором дочери, а про Билла можно вообще не говорить... - О чем думаешь, милая? - Майклсон не отрываясь от дороги, одной рукой мягко взял запястье любимой и прижал к своим губам. - Да так. - Отмахнулась блондинка и изобразила на лице беззаботную улыбку, в то время как внутри зарождался целый ураган смешанных чувств. - Давай я с ними поговорю. - Предложил Клаус. - Что? О чем ты? - Кэролайн, я же неглупый. Я знаю, что тебя беспокоит реакция родителей на наши отношения. Я могу сам им все объяснить. - Нет, Клаус, думаю лучше мне самой. Кэр представила лицо семьи, если перед ними появится Майклсон в качестве будущего папаши их внука. Как минимум у них будет шок. Максимум - это сердечный приступ. "Боже, как мне им все рассказать?" - Откинув голову назад, подумала Форбс. - Кэролайн, ты помнишь, что врач тебе сказал? - Перебил ее мысли Клаус. - Мне нельзя нервничать. - Вот именно! А чем ты сейчас занимаешься? - Нервничаю. - Невинно ответила та, протирая вспотевшие ладошки о джинсы. - Кэр. - Клаус свернул в какую-то безлюдную улицу и притормозил. Он взял ее за подбородок и заставил посмотреть на него. В небесных глазах ясно читалось волнение и страх. - Давай я сейчас отвезу тебя к Ребекке, ты немного развеешься с ней, а потом поедешь домой. - Нет, мне надо сейчас. - Возразила блондинка. - Сейчас тебе надо успокоиться и немного подумать над предстоящим разговором, ведь объясняться придется тебе. Лучше посиди у Бекки, соберись мыслями, а через пару часов я отвезу тебя домой. Минуту поразмыслив, Кэролайн все же согласилась. Конечно же Клаус решил взять всю ответственность сложившейся ситуации на себя и как только Кэр сошла у дома Сальваторе, он не раздумывая поехал к старшим членам семьи Форбс. - Клаус?! Мистер Форбс в ужасе уставился на незваного гостя, которому пару месяцев назад проиграл немалые деньги. Конечно же первое, что пришло ему в голову было то, что Майклсон пришел напомнить ему о должке, возвращение которого слишком долго затянулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.