ID работы: 7801915

Мой нежный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Навеки счастливы

Настройки текста
Прошла неделя и Кэролайн пусть и с трудом, но все же удалось уговорить родителей разрешить ей переехать к своему жениху. Клаус разместив все вещи любимой в багажнике машины, терпеливо ждал Кэр, которую все никак не хотели отпускать мама с папой из стальных объятий. - Кэрри ты точно уверена что хочешь жить с этим...человеком? - Не скрывая отвращения, спросила Элизабет и косо посмотрела на будущего зятя. - Мама, через месяц Ник станет моим законным мужем! - Улыбнулась блондинка. - Ну ты могла бы этот месяц и с нами пожить. - Погладив волосы дочери, сказал Билл. - Мы же это обсуждали, пап... - Ладно, я просто предложил. - Ну все, мы поехали. - Чмокнув родителей по очереди, Кэр направилась к Клаусу, который галантно открыл для нее дверцу переднего сидения. - Заждался? - Кокетливо спросила она. - Еще как. - Поцеловав любимую в губы, Майклсон тут же был награжден недовольными взглядами своих будущих родственников. - Они все еще меня ненавидят. - Заведя машину, констатировал факт блондин. - Просто дай им время. - Нежно проведя рукой по его щетине, сказала Кэр. Клаус мягко перехватил запястье невесты и прижал к своим губам. - Нам в три на узи, милая. - Да, я помню. - Улыбнулась будущая миссис Майклсон и осторожно погладила чуть округлившийся животик. *** Доктор Джонсон уже пять минут как водил аппаратом по животу Кэр и внимательно всматривался в экран. Та часто вздрагивала от немного неприятных ощущений, но все же терпеливо ждала. Клаус с не меньшим волнением следил за каждым движением врача и часто переводил заинтересованный взгляд на монитор, в котором ровным счетом не мог ничего разобрать. - Странно... - Наконец вымолвил доктор. - Боже, что-то не так?! - Разволновалась Кэр. - Мистер Джонсон, в чем дело?! - Майклсон схватил бедного мужчину за воротник халата и начал трясти. - Успокойтесь! - Врач еле отбился от рук вспыльчивого папаши и сделав глубокий вдох, пояснил: - Мисс Форбс, когда вы к нам поступили с угрозой на выкидыш, наш гинеколог тщательно вас обследовал и успешно остановил кровотечение, просто сейчас выяснилось, что у вас двойняшки - мальчик и девочка, странно, что он вам этого не сказал... - Двойня?! В один голос завопили будущие родители и тут же улыбнулись. - Доктор, это точно? - Трясущимся голосом переспросил Ник, на глазах которого навернулись слезы счастья. - Мой мальчик и моя девочка? - Да, у вас будут разнополые двойняшки. - Подтвердил Джонсон и попрощавшись покинул кабинет, давая возможность Кэр привести себя в порядок. - Милая... - Клаус, наши малыши! - Кэролайн не в силах больше сдерживать свои эмоции разрыдалась, уткнувшись в плечо жениха. - Спасибо тебе, Кэрри... Спасибо, любовь моя, за твою любовь, верность, за наших будущих детишек! - Нежно погладив невесту по шелковистым волосам, Клаус заключил ее в крепкие объятия. *** Пять лет спустя. - Мамочка! Маленькая девочка лет четырех, со светло-золотистыми волосами и голубыми как небо глазами, нервно топала ножкой по ступеньке и звонким голоском звала мать. - Что такое, Хоуп? - Спускаясь вниз, спросила Кэр. - Генри опять спрятал мою куклу! - Надула губки маленькая принцесса. - Таак... И за что на этот раз? - Подняв левую бровь, миссис Майклсон притворно-серьезно посмотрела на дочь. - Ну... - Мама! - В дверях появился мальчишка, судя по внешности ровесник девочки с темно-золотистыми волосами и с большими зеленными глазами. - Хоппи опять сломала мою машинку! - Боже, вы опять взялись за старое?! - В такие моменты Кэролайн изо всех сил пыталась казаться строгой, но когда две пары таких умилительных глаз смотрели на нее с нескрываемой мольбой, у нее совсем не получалось быть грозной мамой. - Она первая начала! - Нет он! - Нет она! - А ну успокоились! - В холл вошел глава семейства и с наигранной серьезностью уставился на своих детей. - Папочка, Генри меня обижает! - Юная мисс Майклсон живо прыгнула в объятия отца и незаметно показала брату язык. - Она врет, папа! - Пытался оправдаться ни в чем невиноватый мальчишка. В это время Кэр подошла к сыну и мягко погладила по голове. - Сынок, верни Хоппи ее куклу, а мы тебе за это купим новую машинку. Теперь пришла очередь Генри показывать язык сестре, которая от злости аж покраснела. - Я тоже хочу новую куклу! - Ну уж нет, солнышко. - Хихикнула Кэролайн. - Ты не заслужила. Маленькая блондинка семейства обиженно отбилась от рук отца и побежала в свою комнату. Брат тут же последовал за ней, дабы еще немножко подразнить. - Они растут не по дням, а по часам. - С гордостью подметил Клаус и подойдя к жене, нежно поцеловал ее в губы. - Милый, - Кэр обвела его шею руками и притянула к себе еще ближе. - сегодня у нас гости. - И кто же? - Вдыхая такой любимый аромат роскошных волос блондинки, спросил Майклсон. - Мама с папой... - Ответила та, приблизительно представив лицо мужа. - Что?! Зачем? Даа...за эти пять лет отношения мистера и миссис Форбс с зятем ничуть не улучшились. - Они всего на два часа! - Которые будут казаться мне вечностью.- Тяжело вздохнул Клаус. - Ну, Ник... - Кэр кокетливо провела рукой по щеке мужа и осторожно прикусила его нижнюю губу. - Обещаю, ночью тебя ждет вознаграждение за хорошее поведение... Только мужчина хотел поцеловать жену, как в прихожей раздался недовольный голос тещи: - Опять мне придется с этим типом за одним столом сидеть! - Ну, Лиз... - Жалобно простонал Билл. Кэролайн виновато посмотрела на Клауса, который раздраженно закатил глаза. - Да-да, миссис Форбс, я тоже вас люблю! - Крикнул он. - Ой... - Растерянно прикрыла рот ладошкой Элизабет. - Я люблю тебя! - Кэр чмокнула мужа в губы и побежала встречать родителей. - Я тебя тоже, милая. - Улыбнулся Ник и неохотно последовал за женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.