ID работы: 7801953

называй меня искусством

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
иногда у меня спрашивают чего я боюсь. тогда я отвечаю - остаться забытой. что-то болезненно разъедает легкие, что-то болезненно колет под ребрами, что-то болезненно наполняет внутренности. прежде я любила февраль, а теперь он преследует меня круглый год, заставляя закрываться в комнате метр на метр. стены давят на мозг. я не боюсь закрытых пространств. не боюсь.

может попробуешь уснуть? а то поздно уже.

я, блять не могу без тебя спать. ночь обволакивает меня своим черным одеялом, у нее свои законы. кажется, теперь я боюсь темноты. темноты без тебя. хочу почувствовать тепло твоих рук, а рядом только глупый, дурацкий, бесполезный телефон, который изо всех сил хочется швырнуть в стену, выбросить в окно, просто сломать. прямо как ты меня.

хочется сделать тебе тепло, но я не знаю как.

приди и спаси меня от моего ебанного одиночества. в жизни всё до боли прекрасно, по крайней мере так думают люди. на лице улыбка - в горле ком, от которого не избавиться. хотела бы я стать кошкой. ты близко, я далеко. я умею убегать когда надо.

ты дома?

нет. я снова в царстве ночи, где царица тьма диктует свои правила, от них не убежать, не скрыться. страшно. я могу поклясться, что теперь все вижу. вижу движение планет и ход сближающихся галактик. так некстати вспоминается история о туманности Андромеды, я, кажется, вижу розоватое небо и чуждые планеты, проходящие совсем близко. в голове пустота. алкоголь.

тебе не нужна поддержка, помощь?

в руках снова лезвие. вдоль, а не поперек - легко запомнить, но так трудно последовать инструкции. посмотри на меня, обрати внимание, мать твою. не считаю порезы. не считаю минуты жизни. не считаю себя частью твоей. думаешь, мне нужна поддержка? мне нужен ты.

без тебя плохо.

мне без тебя паршиво, ужасно, тошно и все сопутствующие синонимы. знаешь, если бы я нашла лампу алладина, то все желания были бы лишь о тебе одном. на деле хочется поставить крохотную табуреточку, а затем спрыгнуть с нее, выстрелить себе в висок из тяжелого револьвера и запить этот великолепный коктейль несколькими пачками анальгина, а сверху присыпать горсткой земли и пионами. боже, как же я люблю пионы.

не тебе же обо мне думать.

а кому? если бы могла, писала бы тебе стихи, посвящала песни и рисовала картины. но зачем? в мыслях путаница. ненавидеть тебя или любить? зачем ты вообще появился?

тебя прям не узнать.

при тебе снова улыбка, снова радость и нескончаемый поток слов. шутки и счастье. в маленькой комнате истерический смешок и слезы. меня прямо не узнать. смотрю на предложение, затем на слова, и, отчаявшись, смотрю на буквы. не понимаю. ничего не понимаю.

прошу тебя, не скрывай ничего.

от тебя приходится скрывать многое. прячу сигареты как маленькая школьница от мамы, в тайне надеюсь на мучительную смерть, о которой пестрит очередная пачка. нельзя думать о смерти. только о любви.

отныне мне похуй.

пачка за пачкой, огонь, дым, следующая пошла. мне не похуй. в квартире другой парень, в голове - ты. даже не знаю кого ненавидеть. тебя или себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.