ID работы: 7801960

Чувства Гриффиндорской зазнайки.

Гет
G
В процессе
1
автор
Karpik. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

наказание за опоздание.

Настройки текста
-Боже, как же так! Я опаздываю, а где же Гарри и Рон!? Уф, хорошо, не беспокойся Гермиона Грейнджер! Блин, хоть бы не отняли баллы у Гриффиндора, не хочу весь факультет подвести... Вроде собралась и одела мантию, хм но такое чувство будто что-то важное забыла.. Точно, моя палочка! Да, где же она!? Даже в тумбочке её нет.. Ах вот она, стоп что она делает под подушкой??? Грёбаный Рон, наверняка его рук дело! Ладно, я очень опаздываю, надо бежать! Так сапоги, ой а на какой предмет я сейчас опаздываю?! .. ...... Что за черт, только не Зельеварение! как как я зайду в класс, этот Снейп ведь не впустит меня, да и отнимет баллов так 100... черт этот коридор нескончаемый! странно здесь вода откуда-то, пол весь мокрый! * * * Гермиона пыталась бежать изо всех сил, так быстро как только могла, до класса оставалось бежать ещё несколько коридоров... как вдруг резко Грейнджер на секунду чуть ли не подлетела в воздух, она поскользнулась на мокром полу. Но её это не остановило.. Гермиона встала и бросилась бежать Как вдруг поняла что с её сапогом что-то не так. . . Остановившись она присела на корточки и решила посмотреть что же с её обувью не так. Вскоре Гермиона увидела что сапог не застёгивается Но попытки застегнуть обувь были бесполезны, Этот мелкий железный замок все не как не хотел держатся. пропуск предмета был ей не к чему, Но идти с одним сапогом на правой ноге а левую оставить босой было бы глупо! Так что Гриффиндорка не сдалась, И решила идти с босыми ногами Подумав а что)? И без обуви до класса вполне нормально доберусь. Сапоги оставила у стены Какая разница? Все равно замок уже не починить.. Гермиона Побежала без обуви, а так как пол по всему коридору был мокрый, она была не только босая, так ещё и ноги мокрые будто наступила в ведро с водой. * * * Гермиона добралась до класса, И стоя у своей цели войти в класс, сильно нервничала, Ведь знала как суров Снейп.. Но всё-таки подумала какие Гриффиндорцы? Правильно отважные! Поэтому кулак Грейнджер все же сделал не громкие постукивания. Дверь розмахнулась и все ученики начали глазезть на Гермиону, Которая стояла у дверного проема босоногая. -Мис Грейнджер где ваша обувь!? Резко и недовольно произнес Снейп, поднявший бровь как можно выше. - Мистер Снейп знаете это довольно долгая история.. -Эту вашу долгую историю вы расскажите в кабинете Альбуса Дамблдора! Вам все ясно мис Грейнджер!? -Да сер Тихо Промолвила расстроенная и одновременно злая Гермиона, но в серьез не воспринимала. Она так старалась попасть на урок, Бежала быстро как только могла, не смотря на то что весь пол в коридоре был мокрым. Хотя кто виноват что она проспала.. Это полностью её вина . -А теперь садитесь мис Грейнджер Пока в наказание я не заставил вас собирать жаб для моего зелья! И да 50 баллов с Гриффиндора! Громко рявкнул Снейп. Гермиона просидела на уроке минут 20 время пролетело быстро, она собиралась уходить, так как не принимала всерьёз слова Снейпа насчёт директора , ведь она лучшая ученица Гриффиндора. Взяв портфель она уже собиралась выйти, как вдруг Снейп произнес -Вы куда-то собрались мис Грейнджер? Гермиона обернулась с удивленным лицом. -Вы что в серьез говорили про директора? - конечно нет мис Грейнджер, это мой тонкий юмор. Приподнятая левая бровь, и строгий взгляд Снейпа, очень смущал Гермиону Что её взгляд бегал по всему полу.. Она начала очень переживать, это по её лицу было заметно. - можете так сильно не нервничать мис Грейнджер, не думаю что вас исключат, Поступим так, беспокоить Альбуса мы с вами не станем.. -А что же тогда.. Мы просто забудем про это и вы отпустите меня!? Радостно промолвила Гермиона. - Нет уж мис Грейнджер, так просто вы от меня не отделаетесь.. Нечего в этой жизни не даётся "за просто так" Будете ходить ко-мне в подземелья на дополнительные занятия по зельеварению. - Не думаю что я смогу.. У меня есть дела по вечерам сижу в библиотеке, и почти каждый день помогаю Хагриду кормить малышей единорогов. Да и я уже хожу на дополнительные занятия, к Флитвику. - мис Грейнджер знаете а это было не предложение... Думайте что это приказ! И на ваши похождения мне все равно, Так как я ваш учитель! И как учитель имею полное право поставить вас на учёт, за непосещение моих дополнительных! -Эх хорошо. Сер.. Я постараюсь посещать ваши дополнительные... И когда же мы начнём? - Первое занятие будет завтра вечером Грейнджер, чтобы к шести были на месте в этом классе ясно вам. -Да да сер, теперь то я могу пойти? -Да мис Грейнджер вы свободны Идите и отдохните. Завтра у вас тяжёлый день, на дополнительных занятиях вы будете помогать мне с одним зельем, - Правда а с каким именно зельем?? Оно тяжёлое? - Идите уже Грейнджер)!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.