ID работы: 7801987

Однажды в кругосветке (Однажды в Сторибруке - 5)

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эмма, вытянувшись на шезлонге, потягивала безалкогольное пиво. Женщине хотелось чего-нибудь покрепче, к тому же обстановка позволяла: отличная солнечная погода, рядом в джакузи нежится Реджина, которая выглядела очень соблазнительно, несмотря на маленький животик. Но Уэйл, гад, предупредил, что по возможности желательно отказаться даже от безалкогольного пива, но если уж сильно захочется, то одна бутылка не должна повредить. - Вы понимаете, какую серьёзную операцию перенесли? – возмущённо воскликнул врач и посмотрел на мадам мэр. – Вы же не хотите жену оставить вдовой? - Но я чувствую себя отлично! – воспротивилась тогда блондинка. - Знаете, Эмма, - вам очень повезло, - уже спокойнее сказал Виктор. – Благодарите врачей или бога, или Реджину… Не знаю. Но вы живы и это главное. Но я запрещаю вам как минимум полгода употреблять любые спиртные напитки. Это для вашего же блага. - Чёрт! Я же с ума сойду. Мы едем в круиз, где все будут наслаждаться жизнью! А я как последний трезвенник должна мучиться? - Эмма, думаю, что тебе стоит послушаться доктора Уэйла. К тому же не ты одна не будешь пить. - Кстати, на счёт вас, мадам мэр, - Уэйл улыбнулся. – Если вдруг будет мучать токсикоз, то можете выпить немного. Красного сухого вина. Я не знаю, как поведёт себя ваш организм в плавании. Так что, один-два глотка, - доктор кивнул, подтверждая свою уверенность. - Это не повредит. А вот вашей жене строжайше запрещаю. Всякое может произойти, вплоть до летального исхода, если перебрать. - Но хотя бы безалкогольное пиво мне можно? Уэйл вздохнул. Он понимал помощника шерифа: той хотелось расслабиться в круизе вместе с друзьями, но ничего нельзя было сделать. - В безалкогольном пиве тоже есть малые градусы. Так что… очень осторожно, хорошо. Но предупреждаю: ничего крепче! И вот они покинули порт Сторибрука и уже пятый день плывут в открытом океане. За эти дни компания уже побывала на Багамах, где провела около трёх часов на райском пляже, который даже не хотелось покидать. - А может ну его, - сказала тогда Свон, когда они лежали чуть вдалеке ото всех. – Уедем из Сторибрука, купим бунгало тут. Чем не рай на Земле? Она лежала рядом с Реджиной, оперевшись на локоть и гладила её по щеке. - Совсем не против, - согласилась Миллс. – Только чуть позже, дорогая. Не забывай, у нас мальчики. А скоро, - женщина положила руку на живот. – Будет ещё и дочка. Вот когда они все отучатся в колледже, тогда можно подумать о вечном отпуске. - Ну, - блондинка упала на песок и застонала. - Это ж как минимум двадцать лет, а то и того больше. Я стану старухой с отвисшими сиськами и морщинами. - Тебе будет всего лишь пятьдесят. Учти, я старше тебя. По-твоему, я стану совсем дряблой старухой? – подтрунила жену Реджина. - Ты для меня всегда будешь самой лучшей женщиной на свете, - прошептала Эмма, снова склонившись над любимой и легонько коснувшись её губ. – И в пятьдесят, и в сто пятьдесят. На таких райских островах, я думаю, мы сможем прожить очень долго. Пальцы Реджины легонько коснулись шрама на виске блондинки, который был уже прикрыт отросшими волосами, и она тоже прошептала: - Я люблю тебя, Эмма Свон- Миллс. - Это так клёво! - Генри с разбега упал на мам, заставив их вздрогнуть. Мокрое, смеющееся детское тело упало между женщинами и поцеловало каждую в щёки. – Это … Это, блин … Это! Я бы так жил! Эмма первая пришла в себя и опрокинув сына, начала его щекотать, а тот взорвался от заливистого смеха. - Ай, мама! - А кто первый добежит до воды? – Свон вскочила на ноги и помчалась к морю, но всё же немного замедлилась и дала мальчику фору. Тот, всё также смеясь, нырнул в лёгкие волны, там где плескался Роланд. Реджина с улыбкой наблюдала, как плещутся самые родные ей люди и улыбнулась. Она подняла глаза к небу и с надеждой прошептала: - Господи, я надеюсь, что все несчастья для нас остались позади. Прошу тебя, сделай так, чтобы мои любимые были всегда со мной. После Багамских островов яхта сделала короткую остановку в Гаване, которая показалась путешествием во времени: мощёные улочки, старые Бьюики, которые уже сложно встретить в Штатах. И всё же, даже мальчики были под впечатлением от увиденного, несмотря даже на жуткую жару, от которой все покрылись липким потом. В какой-то забегаловке съели местной паэльи, запивая местным же лимонадом. Жуя паэлью, Эмма посмотрела на Реджину и пробормотала с забитым ртом: - Твоя даст сто очков форы, любимая. Реджина снова покраснела, чем заставила губы блондинки расползтись до ушей. Самым неожиданным пунктом прогулки по столице Кубы было заявление Эммы, что она хочет побывать в доме, где жил Хемингуэй. Самым удивлённым был взгляд шоколадных глаз. - Что? – рассмеялась Свон. – Это один из моих любимых писателей. - А я думала, что Сюзанна Бек номер один в твоём списке. - То, что я читаю… такую литературу, - многозначительно сказала Свон, - Это не говорит о том, что я не люблю классику. Ты, кстати, тоже читала «Айс и Ангел», - Эмма подмигнула жене. Миллс снова покраснела, смутившись. Она надеялась, что никто из присутствующих не в курсе, что это за книга. Но тут сын как назло спросил: - Мам, а о чём это? Все выжидающе посмотрели на Реджину, а во взгляде блондинки была лёгкая усмешка, мол, как выкарабкаешься? - Ну… - Это книга про любовь и дружбу. Про верность. Про то, что можно преодолеть все преграды, чтобы быть. Чтобы быть с самым дорогим тебе человеком. Все взгляды вдруг направились на Мулан. Бывший сержант морпех вдруг тоже зарделась, как Реджина от того, что всё внимание было сосредоточено на ней. - Я прочитала книгу, пока валялась в госпитале в Бангоре, - пробормотала китаянка. Она почувствовала, как пальцы Руби переплелись с её пальцами, и женщина посмотрела на Лукас и смущённо улыбнулась. – Нужно же было как-то убить время. Капитан яхты, которую так благодушно дала им в пользование Мора, сам полгода вернулся из круиза и решил пассажирам «Клеопатры» предложить тот же маршрут, что он прошёл до этого, с одной лишь разницей, что они не будут в местах стоянок задерживаться более, чем на три-четыре часа. И вот теперь они на всех парусах, конечно, если бы у яхты были паруса, мчались по направлению к Испании, родины предков Реджины, как сказала женщина. Когда-то, очень-очень давно в Сантьяго-де-Компостела жили предки отца. Ещё в позапрошлом веке. Конечно, она даже и не надеялась отыскать своих родственников, но побывать на малой родине женщина очень хотела. Поэтому было решено, что именно в Испании завтрашняя остановка будет не несколько часов, сутки. На соседний шезлонг упал Киллиан со стаканом виски и подмигнул блондинке. - Отвали, Джонс, - поморщилась Эмма, с тоской глядя на алкоголь в руке друга. Так она полностью завяжет с выпивкой и станет совершенно скучной матроной. Но рисковать не имело смысла. Свон сама понимала, что это всё значит. Трепанация черепа – это не удаление аппендицита – с этим шутить нельзя! - Извини, - понимающе вздохнул мужчина. – Чёрт бы побрал этого Менделла. - Ну, в этом ты, наверное, прав, - криво усмехнулась Свон, отпивая безалкогольного пива. – Пусть дьявол будет ему компанией. - Мне жаль Свон. И этот ублюдок получил по заслугам. Женщина посмотрела сквозь бутылку и озвучила беспокоящие её мысли. - Колтер и Миллер. Они в тюрьме. Но я всё равно боюсь. За Реджи. За мальчиков. За наше будущее. - Расслабься, лапочка. Хотя бы сейчас, - попытался успокоить подругу Киллиан. – Ты за тысячи километров от Штатов. Сейчас-то вам ничего не угрожает. - Не знаю, бро, - вздохнула блондинка. – Серена Миллер та ещё тварь и сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.