ID работы: 7802099

-Зимой холодно...но зато сейчас нам с тобой тепло

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Мин шипит и смотрит в окно, лишь бы не столкнуться взглядом с чёртовым официантом Чимином. Он меняет работу каждый день что ли? Пак замечает парня и ярко улыбаясь подходит к его столику. -Заказывать что-нибудь будешь? Могу предложить наш новый зимний вкусный чай! Согреет~, -Чимин втягивает приятный аромат из чашки, которую держит в руках и в момент ставит её перед Мином, не прекращая улыбаться, -это лично от меня. -Тц.мне не нужен этот чёртов чай, а тем более от тебя. Я хочу кофе, -Юнги наконец обращает свой взор на Чимина и победно ухмыляется, когда замечает, как с личика рыжего медленно сползает улыбка. Пак закусывает нижнюю губу и тяжело вздыхая извиняется, берёт в руки чай и уходит. Мин закатывает глаза и подбегая к уходящему чуть ли не вырывает из его рук чай. -Дай сюда! Буду я.буду, -кричит он, после чего отводит взгляд и вовсе разворачиваясь уходит на своё место, ели слышно произнося слова, -спасибо, Чимин. Рыжий успел всё расслышать и сейчас ему до безумия приятно, ведь они смогут скорее всего подружиться. Парень скорее берёт в руки из комнаты «для работников» тёплое-тёплое одеяло и ещё один чай, после чуть ли не бежа к брюнету. -Двигайся, Юнги! -он толкает его в бок, а тот в свою очередь шипит, но не кричит и не выгоняет. Чимин укутывает их и смотрит в прозрачное окно. -Зимой холодно…но зато сейчас нам с тобой тепло, -он снова ярко улыбается и отпивает глоток, -в такое время года люди сближаются и согревают друг друга.снежинки так красиво кружаться, но так больно морозом бьют. -Чимин, -хрипит Мин и откладывает пустую чашку, весьма вкусного кстати чая чуть дальше от себя, -давай дружить?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.