ID работы: 7802128

From hate to love

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Хэй, Гук, - из дремы Чонгука выводит голос Хосока и легкое дерганье за плечо, - давай, поднимай задницу, приводи себя в порядок и дуй на заказ, тебя Юн в тачке уже ждет. - вот за что Чон любит этого парня. У него всегда на лице улыбка. Какое дерьмо бы не происходило, его начальник всегда улыбается. Это определенно лучшее начальство, что у него когда-либо было. Да и работа тоже. Чон занимается любимым делом - танцует. Только не современные танцы, а стриптиз. Вообще-то, это мечта, а не работа. График свободный. Платят много. Довольные клиентки оставляют порой огромные 'чаевые', а что еще нужно студенту хореографического, который живет вдали от родителей и самостоятельно оплачивает свою учебу? -Ну, че расселся то? Давай скорей. Ты знаешь вообще сколько этот клиент платит? Там нулей больше, чем тебе лет.- Хосок дал младшему легкий шуточный подзатыльник и усмехнулся, смотря на заспанное лицо Гука. Суббота, 6 утра. Клуб только закрылся, а тут на индивидуальный вызов ехать. Кому вообще нужен стриптизер в такую рань? Гук завозмущаться хотел, но, услышав о немаленькой оплате, оживился. Дженни - стилист, которая вообще-то уже собиралась уходить, привела прическу Гука в порядок и тот, прихватив стаканчик кофе, на всех парах помчался к машине, которая ждет уже минут 15. -Ты там жопой к стулу прирос что-ли? - Юнги - лучший друг Чона и по совместительству: то водитель, то охранник в этом клубе - сейчас негодовал. Ну в самом деле. Кто так долго собирается, когда Мину хочется то ли спать, то ли убивать всех вокруг - он сам еще не понял. -Как же это в твоем стиле. - усмехнулся Гук, пристегивая ремень безопасности и делая один глоток кофе из стаканчика. -Гони давай. Хосок говорит, оплата бешеная. И Юнги послушно надавил на газ, предварительно включив негромкую музыку и введя в навигатор нужный адрес. В самом деле, кто деньги не любит? Ехать долго. Чонгук снова успел уснуть и растрепать прическу. -Малой. - толкает его в плечо Юнги. - приехали, иди тряси своей задницей. -Мог бы и помягче меня разбудить. И я своей задницей нам на жизнь зарабатываю, цени ее! - Чон посмеялся и снова привел свои волосы в порядок, вышел из машины он под бубнеж Мина. Вообще, Юнги хороший друг. Они познакомились года два назад в универе. Как раз, когда Чон приехал поступать в Сеул из Пусана. Юнги помогал приемной комиссии. Тогда он был второкурсником факультета фортепиано и уже начинал писать свои первые песни. Юнги помог Чонгуку освоиться и даже пустил к себе жить, когда Гука выгнали из общаги за попойку среди ночи. Правда при условии, что оплата квартиры пополам и "будешь хавчик готовить, а то я только отраву сварить способен". На работу вот устроил. Он действительно лучший человек из всех, что встречались Чонгуку. Немного грубоват, но Мин Юнги не будет Мином Юнги, если не съязвит хоть раз за день. Это у него в крови. Находясь в своих мыслях, Гук не заметил, как уперся в дверь. Он даже не сразу понял, что находится сейчас не у двери подъезда или небольшого домика. ЭТО АХРЕНЕТЬ КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ОСОБНЯК. Да Чону даже с четырьмя его зарплатами не накопить на такой никогда в жизни. Хозяйка, наверное, какая-нибудь богатая одинокая дама за 60. Но Чонгуку плевать. Главное, чтобы заплатила, как и обещал Хосок, много. С этой мыслью брюнет нажал на кнопку звонка. Дверь открыли, наверное, не меньше, чем через пару минут. Конечно, такой особняк перебеги так быстро! На пороге оказалась довольно милая молодая девушка в фартучке - прислуга. -Здравствуйте,- Чонгук слабо поклонился, - я..по вызову. -Ах, да, проходите. - прислуга пропустила гостя в дом и тут же повела его наверх. -Господин вас уже заждался. Чон как-то пропустил мимо ушей это "господин". Он настольно был увлечен разглядыванием особняка. Удивительно! Как можно так идеально сочетать барокко и постмодернизм в интерьере! Это выглядит необычно, смело, красиво, со вкусом. Честно признаться, Чонгук восхищен, но он сюда пришел не интерьер рассматривать, а "задницей трясти", как выразился Юнги. Поэтому он вместе с прислугой заходит в кабинет, не менее прекрасный, чем весь особняк. -Господин Ким, это к вам..по вызову.- у девушки явно покраснели щечки, а у Чонгука глаза округлились до размера европейских. Парень? Его вызвал парень??? -Да, спасибо, ты можешь идти. И это.. не заходи пока. Ну ты знаешь. - девушка кивнула и тут же скрылась за дверью, а к Чону повернулся совсем молодой парень, не многим старше самого Гука, но сколько ему лет - совсем неважно. ОН - ПАРЕНЬ! -Ну че встал? Давай, танцуй.- Тэхен устало потер глаза и поудобней расположился в кресле. -Но ты..парень. - Гук приподнял брови, все еще находясь в легком шоке. Танцевать для парня - странно. Да, конечно, никто не дает гарантию, что в клубе на него парни не пялятся, но там он танцует не лично для кого-то. Для всех. А тут.. -И что? Парня впервые видишь? Я парень и у меня есть деньги. - блондил достал из ящика внушительную пачку купюр и, даже не пересчитав, бросил ее на стол. Он тут же включил какую-то до одури подходящую под атмосферу песню и добавил: -Начинай. И Гук начал. Разумеется, не по себе. Но во время танца его мозги отключаются. Да еще и песня такая..подходящая.

Beyonce - crazy in love (2014 remix)/https://youtu.be/Hh_LjUaMofE

Чонгук чувствует музыку, а музыка чувствует его - идеальный дуэт. И Тэхену нравится. Нравится то, как младший водит ладонями по телу, ослабляет галстук, а после и вовсе снимает его, да отбрасывает к чертям подальше. Как ворошит собственные волосы, расстегивает ловко пуговицы на своей рубашке, а после поворачивается и вместе с пиджаком снимает ее, открывая блондину чудесный вид на мускулистые руки и спину. Но Тэхена окончательно ведет, когда этот паренек, находясь уже в одних боксерах, приподнявшись на руках, плавно опускает свое тело на пол, а после поворачивается на спину и приподнимает таз несколько раз вверх-вниз, ладонями проводит по бедру и закусывает губу. Тэхен не ожидал. Не ожидал увидеть перед собой такое чудо с мускулистыми руками, кубиками пресса и врожденной сексуальностью. Не ожидал, что его вообще как-то зацепит этот танец. И уж точно не ожидал, что полезет сейчас в собстсвенные пижамные штаны, начнет водить рукой по колом стоящему члену. Тэхену хочется прям на этом столе, прям под эту песню отдаться этому Чонгуку. Чтобы долго, грубо, горячо. Он уверен, Гук так может. Оба не замечают, как песня подходит к концу. Чонгук на последних нотах наступает коленом на стол, целует свой большой палец и прикладывает его к приоткрытым губам Тэхена. А последний от такого жеста тут же кончает в свою руку, не сумев сдержать стон. Зачем Чонгук так сделал? Да он всегда так делает. Это его фишечка. Клиентки восторженно пищат и добавляют немалые суммы к чаевым. А тут..парень. Чонгук забылся. В кабинете наступает тишина. Слышно только неравномерное дыхание обоих. Чонгук все еще держит свой палец на губах блондина. Но он быстро опомнился и тут же начал собираться. Тэхен же пришел в себя не сразу. Вызывая стриптизера, он ожидал увидеть очередного смазливого мальчика или перекаченный шкаф с заученными и не совсем умелыми движениями. Но не это. Чонгук такой.. настоящий? Живой? Чувственный? Идеальный? Все сразу. Тэхен, замечая, что Чон направляется к выходу, вытирает руку о первую попавшуюся тряпку, коей оказался его же пиджак, висящий на спинке стула, вскакивает и в два шага подходит к Гуку, останавливая того. -Стой.. я продлить тебя хочу. - хрипит Тэхен, смотря в эти темные глаза. В них не тонуть, утопиться хочется. -Чего? Да пошел ты..- буркнул Чон и хотел было еще что-то добавить, но блондин перебивает его -Сколько ты хочешь? Я заплачу. - Тэхен подходит к столу и вновь достает из ящика пачку денег. -Да засунь ты свои деньги себе в задницу, извращенец!- чуть ли не кричит Чонгук и захлопывает за собой дверь. Подумать только, будет он еще раз танцевать стриптиз для парня, ага. Да никогда больше! -Я бы туда кое что другое засунул..- бормочет себе под нос Тэхен, обещая обязательно добиться расположения этого паренька. Такие засранцы, как он вообще всегда добиваются желаемого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.