ID работы: 7802128

From hate to love

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук просыпается на утро один. Если быть точным, уже давно не утро. Около двух часов дня. Но это неважно. Парень чувствует себя странно. Использованно? Да. Тэхен добился желаемого и ушел. Ну и ладно. Проблемой меньше. Гук поднимается с кровати и собирает с пола свои вещи, сразу же натягивая их на себя. Хочется принять душ, пить и есть. А еще больше снова уснуть. Нужно ехать домой. Чонгук хватает с тумбочки свой телефон и замечает рядом ярко-желтый стикер на которм выведено его имя. Это от Тэхена. "Чонгукки, когда ты проснешься, я уже не буду рядом. Вчера было так потрясающе. Прости, что ты не смог проснуться вместе со мной. Мне нужно..по делам. Я надеюсь, это была не последняя наша встреча и ты не разочарован. Я видел, как Юнги-хен уезжал вместе с Чимином утром, поэтому оставил тебе деньги на такси. Увидимся??!!" Гук вспомнил это сладкое "Чонгукки", которое выкрикнул Тэхен, когда кончал. По телу пробежались мурашки. Если быть до конца честным, это Чонгук вчера воспользовался Тэхеном. Поэкспериментировал. И теперь ему мерзко от себя самого. Ну кто так поступает? Тэхен не самый плохой парень. Разве что только зазнался на фоне богатства. И это, на самом деле, очень мешает. Чонгук берет деньги с тумбочки, но только для того, чтобы потом вернуть их Тэхену и, схватив кусок пиццы на кухне, уезжает домой. Принятие или депрессия? Депрессия. Чонгук остался там же. Тот факт, что с Тэхеном вчера было хорошо, ничего не меняет. Или это Чонгук такой упертый и отчаянно пытается хвататься за остатки своей натуральности? В любом случае, он снова игнорирует Тэхена. Около недели полное молчание со стороны Чонгука, но серьезная активность от Тэхена. Нет, слава Богу, не заявляется сам. То цветы пришлет, то подарок какой-нибудь. Да все недешевое. Вчера, например, прислал ручку Visconti Salvador Dali с декором из темно-зеленой смолы, позолоты и именной гравировкой. В записке написал всяких милостей и пожелал хорошо учиться. Чонгук складирует все подарки и намерен вернуть, как только прекратит свою игру в молчанку. Неужели Тэхен и правда думает, что Чона можно купить всем этим? Кстати, по поводу "хорошо учиться". Завтра крайний срок для взноса оплаты за обучение. У Чонгука так и не накопилась нужная сумма, но он ранним утром берет машину Юнги и едет в университет, чтобы попросить еще отсрочку или внести все, что у него есть. В общем, едет умолять. -Чон Чонгук, ваше обучение оплатили два дня назад на три семестра вперед. -Но..Кто? - Чон в ступоре. У него нет таких богатых родственников, чтобы вносить такие огромные суммы. Тут за один семестр то не вывозишь... -Господин Ким Тэхен. Он сказал, что вы знакомы. Кстати. Возьмите копию чека и храните ее, чтобы в случае отчисления по вашему желанию вам вернули остаток суммы. -Да..спасибо. - Чонгук берет чек и уходит. С одной стороны, все круто. Тэхен спас его. С другой же, Чон зол. Куда этот парень лезет? Чон со психом садится в машину, с остервенением заводит ее и давит по газам. В голове флешбеками всплывают картинки с той ночи, проведенной с Тэхеном. Сейчас хочется вытрахать из него всю дурь, чтобы не делал больше так. В конце концов, Чонгук же не содержанка какая! Вроде бы круто. Но бесит. Чонгук слишком горд. И он обязательно все вернет этому Ким Тэхену, но, наверное, сейчас все-таки нужно сказать спасибо. Чон лезет за телефоном и отвлекается от дороги. Он часто так делал, к тому же сейчас такая рань. Ни машин, ни людей. На светофоре красный свет. Ехать нельзя. Несмотря на то, что никого нет, безопасность никто не отменял. Чон нашел телефон, поднимает взгляд на дорогу и видит человека. Гук тормозит, но уже поздно. Пешеход глухо ударяется о капот и падает на землю. Страшно. Чонгук отбрасывает телефон и на ватных ногах выходит из автомобиля. Он подлетает к пареньку в серой толстовке поло и с капюшоном на голове, не раздумывая хватает его на руки и вдруг узнает в нем никого иного как Ким Тэхена! Надо же, как иронично. Чего этот парень только ходит пешком, имея машину, да еще и так рано. Да еще и с наушниками в ушах, ну безопасность для кого придумали!! Гук укладывает Тэхена на задние сидения в авто и мчит на всех парах в больницу.

***

-Ну как, док, все хорошо? - интересуется Чонгук. Он волнуется. Очень. Все ногти вот сгрыз, пока доктор оказывал помощь Тэхену приводя того в себя. -Отделался легким испугом и сотрясением средней тяжести. Вы его друг? -..да. -Привезите ему сменное белье, зубную щетку и все необходимое. Тэхену нужно остаться у нас на пару дней. И скажите ему, что я рекомендую написать заявление в полицию, если он помнит номера машины или ее внешний вид. Сейчас вы можете ненадолго зайти к нему. - доктор направился вперед по коридору, а Чонгук неуверенно вошел в палату. -Тэхен...- он садится рядом с кроватью и выдыхает. На голове Тэхена ссадина. Ее обработали и заклеили пластырем, но Чонгук даже через него будто бы видит. Он виноват. Серьезно виноват. И в том, что сбил Тэхена. И в том, что использовал его. И в том, что игнорировал. И еще во многом, что касается Тэхена. -Прости меня, пожалуйста, я просто отвлекся. И так забавно, я ведь тебе сообщение писал. А тут ты.. чего ты вообще забыл на улице так рано и почему пешком!? - Гук, казалось бы, вот-вот заплачет. Разумеется.. а если удар был сильнее и он бы...убил Тэхена!? Страшно подумать.. -И еще. Кто тебя просил платить за мое обучение да на три семестра вперед? И подарки эти, ну я же не содержанка какая, ей Богу.- Да, Гук, лучше бы спасибо сказал. -Чонгукки, успокойся. - серьезно произносит Тэ, аккуратно берет руку Чона в свою и теперь уже слегка улыбается. -Пара дней в больнице пойдут мне на пользу. Отдохну от всего дерьма. - улыбка становится шире. Та самая, прямоугольная. Которая так полюбилась Чону. Вообще, Гук сейчас откровенно говоря залип. Больничная одежда Тэхену велика. Она открывает чудесный вид на шею и ключицы парня, которые все еще в некоторых местах "помечены" самим Чонгуком. Даа, постарался он на славу. Гук вдруг понимает, что ему нравится Тэхен. Пора принять неизбежное. И Чонгук наконец принимает собственную натуру вместе с симпатией к Тэхену, как бонус. Ким действительно хороший парень. Из их недообщения Чонгук узнал много интересных мелочей про него, но совсем не знал, что Тэ вот так вот по утрам просто гуляет, потому что потом некогда. -Чонгук - наконец продолжает Тэхен. -Я заплатил за твою учебу потому что хочу помочь. А подарки..ну я так оказываю внимание. -Спасибо, но, Тэхен, я обязательно все верну. Подарки как выпишешься, а деньги..я заработаю и верну. Обязательно. И еще.. док сказал, что рекомендует вызвать полицию и, ну, заявление написать.. -Чонгук, я не буду писать никаких заявлений. И деньги..мне нет нужды в этом, не возвращай.. Единственное, что мне нужно - ты. Но ты вообще ни во что не ставишь меня. Почему? Я тебе все, что захочешь дать могу. Образование, любую вещь, все, что тебе нужно.. -Вот именно. Деньги. У тебя все в них упирается, Тэ, а мне не они нужны. Любовь за деньги не купишь, понимаешь? Ну, нормально будет, если полюблю твои деньги, а не тебя? Я уверен, ты ни за что не отказался бы от своих денег ради меня. Тэхен хочет что-то сказать, но его перебивает вошедний доктор, который просит Чонгука покинуть палату и дать больному отдохнуть. -Я привезу тебе вещи. Поправляйся скорее. -Чонгук целует Тэхена в макушку и оставляет его наедине со своими мыслями. И правда, отказался бы Тэхен от денег ради Чона?

***

Чонгук ежедневно, как по расписанию, посещал Тэхена на протяжении всей недели. С Тэхеном хорошо. Весело, интересно, приятно. Чонгук, кажется, влюбляется. Но виду не подает. Нужно доказать Тэхену, что деньги и любовь - несовместимые вещи. Сейчас Ким сидит на своей кровати и ждет Чонгука. Он должен забрать Тэ на машине и отвезти домой. Дверь в палату открывается, но входит вовсе не Чонгук. -Отец? -Тэхен. - голос Кима старшего звучит достаточно строго. Не к добру. -Я просмотрел счета. Значит, пока я разъезжаю по командировкам, ты спускаешь деньги на какого-то парня? Да еще и стриптизера? Тэхен, я смирился с тем, что тебе не нравятся девушки, но никогда не примирюсь с тем фактом, что из-за какого-то грязного стриптизера ты будешь отодвигать семейное дело на второй план. -Отец, не смей так называть его! -Не перебивай отца. Значит так. Выбирай: семейное дело или этот парень? Если он, то после выписки домой не возвращайся. Тэхен фыркает. Что ему этот дом? -И карточки твои я заблокирую. Блять. Намджун выходит, громко хлопнув дверью. Вот уж проведал сына в больнице. Тэхен вообще-то много думал над словами Чона об отказе от денег. И он, честно, не знал, сможет ли. Но когда отец поставил перед ним ультиматум, Тэхен четко решил. Чонгук. Он выбирает Чонгука. Вообще-то Ким рискует. Ну откажется от денег, а Чонгук возьмет да пошлет его. Необдуманно, но все же. Решение приятно. Сразу после Джуна в палату входит Чон -Тэ, что это за псих был? -Отец..- голос Тэхена не такой, как обычно. Чонгук заметил -Что-то случилось? -Ерунда. Повздорили, а он сказал, чтo блокирует мои карты и домой я могу не возвращаться. Отвези меня к Джину, ладно? Чон кивает. Через некоторое время они уже едут с Чонгуком в машине. Только куда? Тэхен четко понимает, что дом Джина в противоположной стороне. -Чонгук? Куда мы едем? -Ко мне. -Что? Я же просил, отвези меня к Джину. - Тэхену вообще-то нравится перспектива остаться у Чонгука, но он не может так просто взять и согласиться. -Нет, Тэ, я виноват. Я сбил тебя. Денег тебе должен. И если не могу их вернуть, то просто обязан позаботиться о тебе. - Чонгук сказал не всю правду. Его грызет совесть, но еще и за то, что Тэхен лишился денег и дома из-за Чона. Ну да, он стоял под дверью и подслушивал. Это некрасиво, но.. да не нужно было просто так громко разговаривать! -А Юнги-хен не будет против меня? Мне кажется, он недолюбливает меня -Он весь мир недолюбливает. - рассмеялся Чонгук. - Юнги на самом деле хороший парень. Он не будет против, да и сейчас он часто зависает у Чимина. Не беспокойся. -Чимин? Они встречаются? -Трахаются. Пока только это. Дом показался минут через 10. Чонгук паркует машину и они с Тэхеном поднимаются на четвертый этаж многоэтажного здания. -Не твой особняк, но тоже неплохо. - усмехается Чон, пропуская Тэхена в квартиру. И правда уютно. Везде чисто, все в светлых тонах. Ковры, шторы, цветы в горшочках, Юнги.. -Привет, Юнги-хен. - Тэ улыбнулся. -Здарова. Так. -Юнги повернулся к Чону, забирая у того ключи от машины. - Малой, на моей кровати не трахаться. Я погнал к Чимину, буду послезавтра. - дверь за Юнги закрылась, а Чонгук только покачал головой. Ну придурок, а не друг. Чон провел для Тэ мини-экскурсию по квартире, разрешил пока пользоваться своими вещами и остаток дня они провели сидя в гостиной. Парни смотрели какие-то шоу по телевизору, ели чипсы и много болтали. Тэхен узнал много нового о Чонгуке. Чонгук - о Тэхене. И Чон, честно, был поражен, узнав, что Тэхен пережил абьюзивные отношения и насилие со стороны бывшего парня. А ему тогда ведь было всего 17.. бедняжка. С тех пор у Тэхена не было отношений. Только перепихон на один раз. Никаких чувств. Чонгуку вдруг серьезно захотелось показать Тэхену что такое любовь и каким может быть секс, если оба любят друг друга. Но не сейчас. Рано.. -Пойдем спать? - вдруг выдает Тэхен, зевая. И правда, уже давно заполночь. Пора бы. Чон вместе с Тэхеном плетется в спальню и Тэ уже радуется тому, что они будут спать вместе, но нет. Гук достает постельное белье из шкафа и направляется к выходу из комнаты. -Чонгук, ты куда? -В гостиную -Там же диван кожаный. Неудобно будет.. я не смогу нормально спать тут, зная, что ты мучаешься на диване. Ложись со мной. - хватает Чона за руку и тянет к кровати. Тот не сопротивляется. Оставляет постельное белье в покое и ложится. Так и правда удобнее. Они оба достаточно долго уже лежат напротив друг друга. Смотрят. Черт, им даже слова не нужны. Итак комфортно. Вдруг Тэхен резко утыкается носом в шею Чонгука и сворачивается клубочком. Вскоре начинает сопеть. -Ну что за котенок..- с легкой улыбкой бормочет Чонгук, поглаживая Тэхена по спине. Только замурчать еще остается и точно котенок. Тэхен отказался от всего ради Чона. Чонгук это знает. Ценит. Тэхен без этого денежного панциря совсем другой.. И Гук чувствует, что обязан сделать этого парня счастливым. И он обязательно сделает. Главное, чтобы Тэхену не надоело такое не мажорное существование рядом с обычным, небогатым Чонгуком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.