ID работы: 7802128

From hate to love

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Кому: Вишенка 💜 Тэхенни, мы уже опаздываем. Выходи скорее Чонгук в ответ получает "бегу😘" и отбрасывает телефон. Он покорно ждет, постукивая пальцами по рулю. Прошло уже целых шесть лет. Шесть лет с того момента, как Чонгук осознал свою ориентацию, принял ее и обзавелся таким прекрасным парнем, как Тэхен. Пять лет с момента, когда Тэхен сказал, нет, выкрикнул свое счастливое "да" на предложение Чонгука выйти за него и стал официально Чон Тэхен. И вот уже пятнадцатая минута идет, как Гук ждет своего мужа у картинной галереи. Тэхену удалось стать достаточно известным художником не только в Корее, но и кое-где за ее пределами. Теперь его работы выставляются в лучших галереях, устраиваются презентации, приемы и все то, о чем сам Тэ мечтал. Его отец? А что он..Намджуну пришлось смириться, принять нового члена семьи и продолжить управлять компанией в одиночку. И Тэхен за все время ни разу не пожалел о когда-то давно принятом решении отказаться от денег и статуса ради Чона. Сам Чонгук же, благодаря собственной усердной работе, поддержке Тэхена и некоторой помощи Сокджина, открыл после выпуска собственную школу хореографии, которая теперь успешно процветает. А сейчас они собираются поехать на свадьбу к своим друзьям - Юнги и Чимину. Но Тэхен безбожно опаздывает. -Чонгукккииии.- тянет с улыбкой Тэ, падая на пассажирское кресло рядом с водителем. Он поправляет бандану, что сползла на глаза. Да, до сих пор их носит. Чонгуку нравится. Поправляет и не прекращает улыбаться. За эту улыбку Чонгук готов все отдать.. он даже злиться не может, настолько его муж прекрасно улыбается. -Прости, я правда торопился.. просто там стооолько народу. - такой воодушевленный. Чонгук, словно гордая мамочка, радуется успехам своего любимого. Напрочь забывает о времени. Тэхен запыхался, пока бежал. Отдышка. Но он все равно притягивает Чонгука за галстук к себе и со всей нежностью целует. Шесть лет прошло, а чувства никуда не делись. Изо дня в день они только крепнут. Так они любят.. Губы Тэхена по-прежнему напоминают спелую вишню. Гук все еще любит вишню. Жить без нее не может.. Кажется, они целую вечность целуются. Чонгук сплетает языки, Тэхен жмется ближе и весь мир подождет. Но нет. Идиллию прерывает телефонный звонок. Тэхен прерывает поцелуй, а Чонгук поднимает трубку, сразу же ставит на громкую связь. -Юнги? -Юнги-хён! Вы опять сосетесь там? Чимин нервничат. Если вы двое опоздаете и он расстроится, я вам яйца оторву.- Юнги такой Юнги.. Чонгук бросает трубку, просит любимого пристегнуться и давит по газам. Тэхен смеется со слов Мина, припоминая как они с Чонгуком опоздали на собственную свадьбу потому что целовались. Оба смеются. Удивительно, но семья Чонов заявляется даже на 10 минут раньше. -Боишься? - интересуется Тэхен у Чимина пока Чонгук и Юнги проверяют все ли в порядке. Не дай Бог ЧимЧим расстроится.. -Волнительно.. - прикусывает губу, оглядываясь на будущего мужа.

Flashback

Два месяца назад -Чимин, ты уверен? - интересуется Чонгук, сидя рядом с Тэхеном и приобнимая его за талию. -Да..- сухо отвечает. -Но, Чимин, вы так давно вместе..- грустно бормочет Тэхен. -Вот именно! Почти шесть лет, а этот придурок даже ни разу нормально не сказал, что любит меня. Вы женаты уже пять лет, а он мне нормально встречаться даже не предлагал! Он же нихрена не любит меня.. -Чимин, не делай поспешных выводов! Для Юнги бывает сложным выразить свои чувства... - Чонгук защищает друга. -За шесть лет можно было бы хоть раз..- бубнит под нос и добавляет. - Я все решил. Спасибо, что выслушали. - Чимин покидает дом друзей и идет в их с Юнги квартиру. Вероятно, больше не их.. Они съехались чуть больше, чем четыре года назад, но совсем не похожи на семью. Юнги сутками пишет песни, зависая в студии. Это его работа. Чимин наконец прекратил танцевать стриптиз и работает в школе Чонгука главным хореографом. Видится он с Юнги по вечерам и то не каждый день. Надоело. У Чонов вон какая страсть до сих пор... -Юнги! - Чимин ходит по квартире и обнаруживает Мина на кухне. Он работает. Опять. -Да? - хрипло отзывается Юнги, поворачивая усталый взгляд на Чимина. -Мы расстаемся. - выдает прям так сразу, не подготовив. Юнги выглядит безразлично, но на самом деле чувствует себя так, будто его сердечко прогнали через соковыжималку, а потом мясорубку. -Нет.- коротко и ясно. Нет и все. Мин снова отворачивается к листку бумаги, старается сдерживать себя. -Что значит нет? - Чимин повышает голос. Зря. -Мы с тобой живем будто соседи. Я аджуму*, что напротив живет, вижу чаще, чем тебя, а про секс я вообще молчу. Ты живешь только музыкой, я тебе ни к чему. Три. Глубокий вдох. Два. Юнги правда старается. Один. Взрыв. Мин подскакивает с места и прижимает бедное тельце Чимина к стене. Так сильно, без возможности выбраться. Пак боится. Честно. Юнги никогда таким не был. -Повтори. -Юнги.. -ПОВТОРИ! - повышает голос. Пак не выдерживает. Из его глаз хлынули слезы. Он буквально кричит: - Да не нужен я тебе! Ты действительно живешь только музыкой. Юнги, отпусти меня! Мин сам вот-вот сорвется. Видеть слезы Чимина - самая ужасная вещь. Еще ужаснее становится, когда эти слезы он проливает из-за Юнги. -Чиминни..- голос хрипит. Мин сцеловывает слезы. Давно он не проявлял какой-то нежности. -Если бы не ты, не было бы никакой музыки. Ты вдохновляешь меня. Я бы не добился того, что имею без тебя. Я без тебя загнусь, понимаешь? - не понимает. Чимин плачет. У него вот-вот начнется истерика. Поцелуи Мина всегда действовали как успокоительное. Работает ли это до сих пор? Работает. Юнги медленно целует, смакует, будто последний раз. А что если он и правда последний? Этого нельзя допустить. -Чиминни? - Пак поднимает глаза, натыкаясь на взгляд Мина. -Я люблю тебя, Чиминни. Выходи за меня...

Конец Flashback'a

-Ну он же обещал..- Тэхен не унимается, старается успокоить волнение Чимина. -Он любит тебя. Смотри как беспокоится. - Тэхен указал на Юнги, который вместе с Чонгуком отчитывает флориста за то, что тот розы привез недостаточно белоснежные. -Так, так, так, потрудитесь-ка мне объяснить, почему этот парень сказал всем надеть пиджаки, а сам в одной рубахе! Невестушка!- в помещении раздался заразительный смех Сокджина. Он стоит вместе с Хосоком в проходе. Да, эти двое уже год как вместе и, кажется, намечается третья свадьба. -Джиннниии! - вопит Тэхен и, подбежав к другу детства, вешается ему на шею. Давненько они не виделись.. Официальная часть проходит быстро, без казусов и теперь, вот уже как полчаса, Чимин не Пак, а Мин. Мин Чимин. Звучит непривычно, но здорово. Самому Чимину нравится. -Кхм..можно минуточку вашего внимания. - гости поднимают головы. На сцене Юнги с гитарой. - Я написал эту песню еще восемь лет назад. Когда мы впервые встретились, Чиминни. Что? Восемь лет? То есть, этот чертов Мин Юнги целых два года только делал вид, что не замечает Чимина? До слез... нет, не обидно. Удивительно! Приятно! Чимин слушает слова и начинает реветь. Разумеется, от счастья. -Позвольте пригласить Вас на танец. - Чонгук встает из-за стола и протягивает руку Тэхену. -Молодой человек, я замужем! - возмущенным тоном произносит Тэхен, но вкладывает свою руку в руку Гука. -Но мы же не скажем моему мужу, да? -Разумеется..- оба тихонько усмехаются. Чонгук обвивает талию Тэ руками, прижимает плотнее к себе и начинает вести в танце. -Чонгук..- бормочет Тэхен куда-то в шею мужа. -Да, сладкий? - доносится сверху -Ты бы хотел детей? -Конечно хотел бы. А что? -Но..я ведь не могу.. ты понимаешь. Чонгук прекращает танцевать и, коснувшись подбородка Тэхена, заставляет взглянуть на себя. Произносит с улыбкой: -Значит усыновим. Тэхен реветь готов от счастья. У него самый лучший в мире муж. Он ведь и правда не пожалел. Ни разу не пожалел о том, что ему пришлось отказаться от статуса и денег. Да, они пережили некие трудности. Да, было непривычно и сложно. Но то, что они оба имеют сейчас, стоит того. Песня стихает. Толпа выкрикивает что-то вроде "горько" и Тэхен впивается в губы мужа нежным поцелуем, обвивая руками его шею и прижимаясь буквально всем своим телом. Плевать, что кричат не им. Пусть прошло шесть лет, но Чонгук с Тэхеном до сих пор ощущают себя молодоженами, а каждый день совместной жизни для них - медовый месяц. И пусть так будет всегда.

_______________

От автора *Аджума (корейский) - женщина старшего возраста, тетенька, как правило замужняя. Я сделал это! Конец! Теперь ставлю статус "завершен". Прежде чем бомбить, внимательно прочтите. 1) Я знаю, что в Корее запрещены однополые браки. Но я поженил корейские однополые пары в Корее. Мне можно. 2) Я знаю, что там не кричат "горько". Это слово было небходимо для красоты перехода. По-другому не звучит. 3) Да, слишком ванильно. Автор любит сопливые хэппи энды. И что вы мне сделаете?) Ну и если вдруг кому понравилось читать мои писульки, я уже родил идею для нового фанфика. Ждите моего камбэка.❤ а пока оцените эту работу, оставьте отзывы, помогите исправить слепому автору его опечатки и уделите внимание предыдущей работе. Саранхэ❤
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.